plyush22 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Pruuf,Огромное спасибо тебе за Фотки!Теперь с нетерпением ждем фоток от AndreyD4!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо за фотки!!! Супер! п.с. Андрей, ФОТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Pruuf,Огромное спасибо тебе за Фотки!Теперь с нетерпением ждем фоток от AndreyD4!!! :clapping: Спасибо за фотки!!! Супер!п.с. Андрей, ФОТО!!!! В этот раз я что то мало сфоткал хм.... Завтра во время безделия на работе их выложу на 1 странице с коментами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Pruuf,Огромное спасибо тебе за Фотки!Теперь с нетерпением ждем фоток от AndreyD4!!! :clapping: Спасибо за фотки!!! Супер!п.с. Андрей, ФОТО!!!! В этот раз я что то мало сфоткал хм.... Завтра во время безделия на работе их выложу на 1 странице с коментами ))) да, нормуль! У Андрюхи много! Поэтому ты и расслабился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да, нормуль! У Андрюхи много! Поэтому ты и расслабился! Я не расслабился ))) Я уборкой занимался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да, нормуль! У Андрюхи много! Поэтому ты и расслабился! Я не расслабился ))) Я уборкой занимался )))) Ну, да расслаблял свой объектив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Андрей!!! Прошу не выкладывай компромат))))))) ну или тока мне на мэйл))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Андрей!!! Прошу не выкладывай компромат))))))) ну или тока мне на мэйл))) :blush2: Выкладывай!!!!Выкладывай!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 фотки класс, Серёг, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 C компроматом и стёбом получилось 115 штук фоток... ;) Сейчас сохраняются пакетом, после выложу :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да, нормуль! У Андрюхи много! Поэтому ты и расслабился! Я не расслабился ))) Я уборкой занимался )))) Ну, да расслаблял свой объектив)) Как то пошло звучит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Beautiful_Angel, я тебе тогда ссылочку первой дам, посмотришь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто будет стебаться над фотками? B)Есть там парочка... Я буду))) Я же доктор ))) Только спиртика и огурчика нехватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну, да расслаблял свой объектив)) Как то пошло звучит )))) Когда листву собирали он не мог расслабить свой объектив :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот все мои фотки: http://picasaweb.google.ru/Andrey.K.Popov/tfLVSE# Надо тогда в качестве отчёта вставить необходимые в первый пост этой темы. Дальше немного юмора ;) "РЕД БУЛЛ" ОКРЫЛЯЯЯЕТ! :rofl: :rofl: :rofl: Учитесь, мальчики! Щаз я взмахну рукой и сигареты исчезнут... Будущие чемпионы по синхронному подметанию листвы! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну, да расслаблял свой объектив)) Как то пошло звучит )))) ой...КТО бы говорил))))) у кого-то всё пошлость)))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сестра, скальпель! Может лучше пивка и пряников, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дальше немного юмора ;) супер!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Больше пока не придумал, хотя материал есть... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, Андрей!!!!! какая фотка, блин!!!!! Это мне интересно когда ты успел-то блин сзади подбежать???? Саш, как я там сказанула?? На что мы наехали?- не, всё норм, или как?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, Андрей!!!!! какая фотка, блин!!!!! Это мне интересно когда ты успел-то блин сзади подбежать???? Саш, как я там сказанула?? На что мы наехали?- не, всё норм, или как?))))))) Неееее! Это Маздаводы OLD изучают Мазду3 NEW! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 это капец!!!!!! а не изучение новой маськи)))))))))))))))))))))) :rofl: это я решила посмотреть на что там Саша мог наехать.... Андрюх, а так- фотки супер)))) оч классные!!! Ты прям молодец фотограф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Супер! Ржу не могу, аж плачу))))) Андрюха умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 "Клиника", сезон №7: Они вернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как то пошло звучит )))) Это ты про что подумал, что пошловато?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.