Pruuf Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Итак фотоотчет Первая фотка как всегда около стеллы при въезде!!! На улице стало тепло и детишки старшая группа гуляют уже. Когда мы приехали они были на площадке! С ними так хорошо что хочется самим и покататься с горки и покачаться на качельках )))) Когда детишки пошли на обед и тихий час, мы занялись уборкой территории. Листвы было очень много!!! Так а вот это фотографии одной из площадок. Ребята надо придумать как ее привести в подобающий вид, и разделить на 2 части. Просто получается что пропадает много площади, а детей туда нельзя отпускать поскольку там ничего нет. Если есть у кого идею то давайте, бум обсуждать!!! Ну а после голодные маздоводы поехли как всегда подкрепиться)))) А это уже дорога обратно!!! С утра светило солнце а к вечеру пошел дождик(( Фотки Андрея AndreyD4 Пашидзе занимается скручиванием рамок )))) Ольга и Алла Фото около стеллы Наш кортеж Детишки! Дальше последовала уборка территории))))) Мне каджется что я такое уже писал :rofl: маздавод должен уметь все и рулить, и по телефону разговаривать, ина педальки жать. :rofl: Продолжение с посте номер 7, просто в один пост заливается не больше определенного количество файлов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 где фото :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ждууу...очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Серег давай быстрее)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хочу фоооооооооооотки)))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Тихо, тихо флудерасты мои )))) все будет ))) ПРОДОЛЖННИЕ!!!! А дальше мы!! Энергетики, ранний подъем, свежий воздух, ну и постоянная неадекватность сделали свое дело :rofl: :rofl: :rofl: Кто сел на машинку. Кто полез на горку Пашка ушел лес Нашли снег Хм зря я его нашел)) РЕДБУЛ ОКРЫЛЯЕТ ))))) Ех кто бы знал что нас так улыбнуло :rofl: Бери 2 Сколько??? Да две по 0,5 Оля рассатривает на что мы наехали, и когда все осмотрела сказала непереживай Саша все нормально ))) Мы после обеда! Нус начнем :rofl: А где анастезиолог и сестра???? А вот и анастезиолог Вся команда в сборе :rofl: Ну вот как то так ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сережа не томи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 уже почти час ждем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сестра, подайте мне скальпель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Андрюх давай лучше новую модель мпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Метлонаддув МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хочу фоооооооооооотки)))))))) :clapping: А тебе не страшно? Там на тебя столько палева.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хочу фоооооооооооотки)))))))) :clapping: А тебе не страшно? Там на тебя столько палева.... :rofl: Компромат в студию!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мое палево в багажнике лежало))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Ты ещё потом увидишь как его заправляют! :punk: Не всё сразу... там больше 500 фоток! :helpsmilie: мое палево в багажнике лежало))))))))))) Вот это? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 оно самое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не поняла, где фотки то, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да Серега видать пива напился и уснул)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 это что, всЁ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хочу фоооооооооооотки)))))))) :clapping: А тебе не страшно? Там на тебя столько палева.... :rofl: Андрей не томи! Давай фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да Серега видать пива напился и уснул)))))) Нет ми не спим, оно заливается в нет, правда у меня чето фоток маловато ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 пиво запивается в нэт))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 пиво запивается в нэт))))))))))) Так хватит флудить, вот на вас как свежий воздух действует )))) и ред булы)))) Всем смотреть 1 пост, пока только ссылка на альбом, позже будут сами фотки в альбоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.