Перейти к содержанию

Сегодня соседей тушили!

Рекомендуемые сообщения

Пошёл я сегодня в магазин на 15 мин,вернувшись почувствовал на лестничной клетке едкий запах палёной резины,подумал что проводка где то коротит .Принюхался и понял что соседи что то забыли выключить,обзвонил все двери ,все вышли,но от куда выходил запах никто не отвечал!Решил звонить в пожарку,приехали через 15 мин.Оказалось что соседи варили соски для детей и уехали в магазин,забыв выключить плиту,в общем все живы, всё обошлось.

лучше перебдеть, чем недобдеть. молодец.

согласен!меня больше беспокоило,что там могли быть маленькие дети!

как понял из видео, соседям спилили ригель замка?

спилили всё :) соседи в шоке,воняет до сих пор!Я вот только щаз понял ,что тупанул,надо было вырубить рубильник на площадке!

как понял из видео, соседям спилили ригель замка?

ты решил к ним сейчас поехать ? )))

ну нет же)

друг работал в службе спасения 911, сейчас специализируется на взломе всех типов замков. любопытствую :)

С проездом "пожарки" - это сильно.

я сверху орал чтоб перекинули машины руками,благо таджиков штук 6 крутилось рядом,но вроде как не понадобилось,решили резать дверь!

С проездом "пожарки" - это сильно.

я сверху орал чтоб перекинули машины руками,благо таджиков штук 6 крутилось рядом,но вроде как не понадобилось,решили резать дверь!

Стрёмно дёргать за арки - металл не тот уже... Хлипкий. А отвечать потом пожарникам.

А я бы на месте пожарных повернул по полному радиусу. Кто не успел тот опоздал. Никто бы им ничего не сделал за это. Стоянка на повороте ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!!!!!!! После этого случая этот угол был бы пустым! :) Не надо жалеть уродов!

Хотя честно не понимаю зачем ее прислали когда еще не было явного огня? Прибежали, дверь снесли, а дальше уже маневры машиной.

Мнем ты правда слегка тупанул :) Извини. Хотя врядли кто догадался бы сразу. Если плиты электрика, то при появлении запаха и легкого дыма, надо сразу рубильник рвать. Пожар несколько по другому развивается и дыма в 50 раз больше, так как в основном у нас дома куча пластика.

А что, ни у кого не было мобильника соседей??)) как ж вы так живете))

все хорошо что хорошо кончается

Это беда Москвы. Я как провинциал всегда беру телефоны кто сбоку и сверху, а также даю свой тому кто снизу. Мало ли чего.

молодец. оперативно сработал. а с другой стороны подъехать нельзя было пожарным? там же вроде прямая? или там еще хуже?

как себя вели соседи когда приехали?

да они квартиросъёмщики!

молодец. оперативно сработал. а с другой стороны подъехать нельзя было пожарным? там же вроде прямая? или там еще хуже?

проехать можно было только от туда!Соседи приехав ,даже застали пожарников ,лицо было в недоумении,приехав на 15 мин раньше остались бы с дверью :pardon:

проехать можно было только от туда!Соседи приехав ,даже застали пожарников ,лицо было в недоумении,приехав на 15 мин раньше остались бы с дверью :pardon:

Лучше без двери чем без квартиры ;)

• 2 месяца спустя...

Так же вчера на МКАДе съезд на Рублёвку заснял как кого-то транспортировали на вертолёте,оказалось сотрудников ГИБДД

Оперативно сработали ,я насчитал 10 машин гибдд

118802977.jpg

118802982.jpg

у меня в соседнем доме недавно сгорели 3 квартиры, 16 этаж трёшка и 17 этаж трёшка и двушка...пожар был адский, трёшка на 17 сгорела полностью...все были на дачах, жесть(

как реагировала собака на запах?

прежде чем осуждать, скажите- как бы вы отреагировали?

есть ли у вас средства пожаротушения?

как-то с работы принёс домой самосрабатывющий огнетушитель ОСП-1, повесил колбу на кухне.. на случай отсутствия дома.

машины мешались?

а стальные ракушки где веками хранится ненужный злам не мешали??

Да все мешалось

как реагировала собака на запах?

собака живет на даче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...