loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 для особо тупых второй пунк прочти по тестам - http://test.colesa.ru/ Спасибо позновательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 заказал в конце января, должна прийти к концу апреля: 2012гв IL white 1.6 at Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 заказал в конце января, должна прийти к концу апреля: 2012гв IL white 1.6 at white что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 white что означает? что черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 white что означает? что черная :rofl: может белая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 white что означает? что черная :lol: у меня другой вопрос например возник) что означает IL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 заказал в конце января, должна прийти к концу апреля: 2012гв IL white 1.6 at Я заказал вначале декабря 2011, обещали к концу апреля. Реально, на днях поедет (или уже поехала) из Новосиба на автовозе. Менегер сказал 3 дня назад, что машины 2012 года ждут оплаты (находятся уже на складах в Москве и Новосибе), только вот кто-кому платить должен - непонятно. Я-то предоплату в декабре сделал. Только у меня, кажется FL и в максималке с круизом, датчиком дождя и т.п. Да, еще будет по цене 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я заказал вначале декабря 2011, обещали к концу апреля.Реально, на днях поедет (или уже поехала) из Новосиба на автовозе. Менегер сказал 3 дня назад, что машины 2012 года ждут оплаты (находятся уже на складах в Москве и Новосибе), только вот кто-кому платить должен - непонятно. Я-то предоплату в декабре сделал. Только у меня, кажется FL и в максималке с круизом, датчиком дождя и т.п. Да, еще будет по цене 2011г. Как я понял оплачивает ОД поставщику на склад а потом только отправляют автовозом. Кстати моя машина пришла с другой иеной и пришлось доплатить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 заказал в конце января, должна прийти к концу апреля: 2012гв IL white 1.6 at white что означает? Привет! Я где-то выше читал, что у тебя пришла с "обзором боковых зон", а в прайсе этого не было? Может япы это в базу с 2012 года включили на 3-хи? Скоро моя придет - посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати моя машина пришла с другой иеной и пришлось доплатить((( у тебя что в договоре было написано? надо было сказать или возвращайте бабло или отдавайте тачку за цену в договоре - им эта МПС на складе 100 процентов не уперлась бы стоять хз сколько, они почти никому ненужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати моя машина пришла с другой иеной и пришлось доплатить((( у тебя что в договоре было написано? надо было сказать или возвращайте бабло или отдавайте тачку за цену в договоре - им эта МПС на складе 100 процентов не уперлась бы стоять хз сколько, они почти никому ненужны... Все нормально доплатил всего 15т.р.!!! просто пришла в полной комплектаии, а в договоре была пустая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати моя машина пришла с другой иеной и пришлось доплатить((( у тебя что в договоре было написано? надо было сказать или возвращайте бабло или отдавайте тачку за цену в договоре - им эта МПС на складе 100 процентов не уперлась бы стоять хз сколько, они почти никому ненужны... Все нормально доплатил всего 15т.р.!!! просто пришла в полной комплектаии, а в договоре была пустая... это их проблемы - надо было отжат 15 штук... я когда свою брал кроме всех скидок дополнительно еще отжал почти 30ку ;) хозяин-барин, если денег не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я заказал вначале декабря 2011, обещали к концу апреля.Реально, на днях поедет (или уже поехала) из Новосиба на автовозе. Менегер сказал 3 дня назад, что машины 2012 года ждут оплаты (находятся уже на складах в Москве и Новосибе), только вот кто-кому платить должен - непонятно. Я-то предоплату в декабре сделал. Только у меня, кажется FL и в максималке с круизом, датчиком дождя и т.п. Да, еще будет по цене 2011г. Как я понял оплачивает ОД поставщику на склад а потом только отправляют автовозом. Кстати моя машина пришла с другой иеной и пришлось доплатить((( А у меня менегер уже процитировал, что цена на складе стоит , как до 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А у меня менегер уже процитировал, что цена на складе стоит , как до 2012 г. А мне сказал только когда пришла в салон что подорожала на 15000Р, а раньше молчал... Только единственное не пойму почему на машине 12 года стоят стекла 11 года((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А у меня менегер уже процитировал, что цена на складе стоит , как до 2012 г. А мне сказал только когда пришла в салон что подорожала на 15000Р, а раньше молчал... Только единственное не пойму почему на машине 12 года стоят стекла 11 года((( а это почти всегда на январских машинах и не только на Мазде, но и на других. Ведь стекол наштамповано в 2011 с запасом. А у тебя боковой обзор зон бесплатно вышел? Ходят слухи, что эта опция с 2012 на всех 3-хах в базе. Изменено 3 марта, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а это почти всегда на январских машинах и не только на Мазде, но и на других. Ведь стекол наштамповано в 2011 с запасом. Понятно. вприниипе догадывался, но сам факт 11г на стеклах смущает... Главное что в птс 12 год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот блин, сегодня звонил ОД - говорит, что машина еще на складе в Новосибе, не везут пока. Говорю - что за ерунда, чего не везут? Говорят - пока 2011 года автовозами все не вывезут, 2012 года будут стоять там. А то, что у меня машина предоплачена - пофигу. Сказали, что в договоре вообще до 30 апреля, а мы вам все равно раньше привезем. Не очень приятно - машина в 1000 км от дома на складе - принормальном сервисе могли заказные машины сразу тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот блин, сегодня звонил ОД - говорит, что машина еще на складе в Новосибе, не везут пока. Говорю - что за ерунда, чего не везут?Говорят - пока 2011 года автовозами все не вывезут, 2012 года будут стоять там. А то, что у меня машина предоплачена - пофигу. Сказали, что в договоре вообще до 30 апреля, а мы вам все равно раньше привезем. Не очень приятно - машина в 1000 км от дома на складе - принормальном сервисе могли заказные машины сразу тащить! Если тянут, советую как придет авто в салон проверить ее с датчиком ЛКП, стекла чтоб одинаковых годов выпуска были ну и т.д. А так логика что они так отвечают есть... ИМХО Вот я думаю что моя 100% предоплата повлияло на скорость... если не секрет сколько предоплату делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вот блин, сегодня звонил ОД - говорит, что машина еще на складе в Новосибе, не везут пока. Говорю - что за ерунда, чего не везут?Говорят - пока 2011 года автовозами все не вывезут, 2012 года будут стоять там. А то, что у меня машина предоплачена - пофигу. Сказали, что в договоре вообще до 30 апреля, а мы вам все равно раньше привезем. Не очень приятно - машина в 1000 км от дома на складе - принормальном сервисе могли заказные машины сразу тащить! Если тянут, советую как придет авто в салон проверить ее с датчиком ЛКП, стекла чтоб одинаковых годов выпуска были ну и т.д. А так логика что они так отвечают есть... ИМХО Вот я думаю что моя 100% предоплата повлияло на скорость... если не секрет сколько предоплату делал?? Да логика простая - в городе до сих пор нет ни одной машины 2012 г. - тут они не врут, ИМХО. Так что ЛКП должно быть в порядке. Изменено 4 марта, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да логика простая - в городе до сих пор нет ни одной машины 2012 г. - тут они не врут, ИМХО.Так что ЛКП должно быть в порядке. Я свою проверил датчиком дома не зависимо то того быстра она пришла или нет, так сказать проверил и спишь спокойно))) Когда ждал свою, все изучал от изготовления авто до привоза в ОД, доставал манагера и т.д. скажу одно качество перевозки и приемки авто у них отличное. Так что не парься, все будет в порядке и уверен скоро придет твой авто!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да логика простая - в городе до сих пор нет ни одной машины 2012 г. - тут они не врут, ИМХО.Так что ЛКП должно быть в порядке. Я свою проверил датчиком дома не зависимо то того быстра она пришла или нет, так сказать проверил и спишь спокойно))) Когда ждал свою, все изучал от изготовления авто до привоза в ОД, доставал манагера и т.д. скажу одно качество перевозки и приемки авто у них отличное. Так что не парься, все будет в порядке и уверен скоро придет твой авто!!! Спасибо за поддержку. А где прибор купить, которым покрытие измерить и как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Закрепился в этой теме.Сегодня внес залог.составили договор.из наличия 2011г. 1.6 акпп импульс лайн,цвет черный,седан. Резину зимнюю решил не брать.думаю к концу месяца все растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 IL это комплектаци я Импульс Лайн, White-белый цвет. г. Белгород, получилось ждать 3 мес (31 января по конец апреля), предоплата 50 тр, цена 730, седан. Сорри если долго ждали ответа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на трешке нет брызговиков с завода.как быть?поставят ли ее на учет без них а также где сейчас получают талон тех.осмотра.и вообще его надо делать на новый авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Спасибо за поддержку.А где прибор купить, которым покрытие измерить и как он называется? Я покупал на сайте толщина.ру Вот такой: http://www.tolshina.ru/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%...%D0%A1-115.html IL это комплектаци я Импульс Лайн, White-белый цвет. г. Белгород, получилось ждать 3 мес (31 января по конец апреля), предоплата 50 тр, цена 730, седан. Сорри если долго ждали ответа )))) нормально) спасибо что ответил... Изменено 4 марта, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения