Sattelite Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) То что нет автодоводчика - вот это печалит... без него ВСЕ ДЕВЕРИ закрываются одинаково - руками и с усилием (не большим)! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто знает адрес конторы поставщика склада в Москве где хранят автомобили Мазда? Очень интересно... Привет! Как ту тебя по доставке, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В холодильнике охрененно закрываются и звук благородный. Приходи домой и наслаждайся. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Кто знает адрес конторы поставщика склада в Москве где хранят автомобили Мазда? Очень интересно... Привет! Как ту тебя по доставке, есть новости? Сказали что уже в Москве... в начале марта будет у дилера, так что ждемс) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто знает адрес конторы поставщика склада в Москве где хранят автомобили Мазда? Очень интересно... Привет! Как ту тебя по доставке, есть новости? Сказали что уже в Москве... в начале марта будет у дилера, так что ждемс) Хорошая новость, поздравляю! А мне как сказали, что 2-го февраля была на таможне - и пока тишина. Завтра еще позвоню, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Хорошая новость, поздравляю!А мне как сказали, что 2-го февраля была на таможне - и пока тишина. Завтра еще позвоню, узнаю. Пока рано поздравлять) Уверен тебе тоже сообщать хорошую новость... Все равно завтра звонишь..., если не трудно спроси контактные данные про этот склад в Москве?? А то я уже думаю задолбал своего манагера звонками))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В холодильнике охрененно закрываются и звук благородный.Приходи домой и наслаждайся. :good: звук да, особенно когда бутылочки пива в дверной полочке стукаются :) дзынь дзынь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Хорошая новость, поздравляю!А мне как сказали, что 2-го февраля была на таможне - и пока тишина. Завтра еще позвоню, узнаю. Пока рано поздравлять) Уверен тебе тоже сообщать хорошую новость... Все равно завтра звонишь..., если не трудно спроси контактные данные про этот склад в Москве?? А то я уже думаю задолбал своего манагера звонками))) Нашел московский телефон, где узнавать по доставке авто в Россию - сам по эл. почте задал вопрос. Похоже, что там центральный склад. 88001000070 - пишут, что звонок бесплатный. http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&am...;source=adrsnip А менегера я тоже уже задолбал... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сорри, но вы по-моему сами себе проблемы выдумываете и себе нервы трепете дождитесь и все будет :) от этого быстрее машинка не приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEELEEN Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хорошая новость, поздравляю!А мне как сказали, что 2-го февраля была на таможне - и пока тишина. Завтра еще позвоню, узнаю. Пока рано поздравлять) Уверен тебе тоже сообщать хорошую новость... Все равно завтра звонишь..., если не трудно спроси контактные данные про этот склад в Москве?? А то я уже думаю задолбал своего манагера звонками))) Нашел московский телефон, где узнавать по доставке авто в Россию - сам по эл. почте задал вопрос. Похоже, что там центральный склад. 88001000070 - пишут, что звонок бесплатный. http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&am...;source=adrsnip А менегера я тоже уже задолбал... Центральный склад вроде гдето в Михнево(это по м4),а от туда уже по салонам развозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ф шоке..... каждый сходит с ума по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я а Рольфе брал, напутали со страховкой КАСКО-заметил, потом с ПТС, гаишники чуть на экспертизе не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сорри, но вы по-моему сами себе проблемы выдумываете и себе нервы трепетедождитесь и все будет :) от этого быстрее машинка не приедет! С этим, конечно, согласен. Сегодня позвонил - менегер сказал, что инфа не изменилась - машина со 2-го февраля в Забродино на таможне. Реально, долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvadersMustDie Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят, такой вопрос, правда что в новой мазде 3 в хетчбэке больше места для водителя, нежели чем в седане??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ребят, такой вопрос, правда что в новой мазде 3 в хетчбэке больше места для водителя, нежели чем в седане??? врядли, а вот сзади - вероятно, хотя тоже врядли после поездки в салон VW осталось еще одно забавное чувство. в трехдверной сирокке сзади места "за самим собой" больше, чем в мазде!))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvadersMustDie Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а вот лично я сидел и в хетчбеке и в седане, и в хетчбеке было места больше (сиденье дальше отодвигалось) . кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) После завтра приемка... Подскажите, на что обратить внимание?? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 После завтра приемка... Подскажите, на что обратить внимание?? читай всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 После завтра приемка... Подскажите, на что обратить внимание?? Реально пришла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Реально пришла??? ага) сам до сих пор не верю... После завтра приемка... Подскажите, на что обратить внимание?? читай всю тему Спасибо, понял :rofl: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Когда же я дождусь? Заказывал вначале декабря........., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 После завтра приемка... Подскажите, на что обратить внимание?? Тыж покупал уже мазду. Сверчков сразу шугани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тыж покупал уже мазду.Сверчков сразу шугани. Кстати сверчков нет) Сегодня получил МПС 12 года!!! Доволен как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тыж покупал уже мазду.Сверчков сразу шугани. Кстати сверчков нет) Сегодня получил МПС 12 года!!! Доволен как слон) поздравляю ;) но сверчки появятся - это МПС, она более жесткая, растрясется быстрее вся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения