Перейти к содержанию

Тема для ждунов

andrei_i

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, только на новой задние открываются туго и закрываются звонко :(

Не надо врать, лично меня только радует как двери отткрываются и закрываются мягким хлопком без всяких дребежаний!!! У меня тоже ньюшка)

Изменено пользователем loMakln

Да, только на новой задние открываются туго и закрываются звонко :(

Не надо врать, лично меня только радует как двери отткрываются и закрываются мягким хлопком без всяких дребежаний!!! У меня тоже ньюшка)

+1

есть предыдущая, такая же как у тебя на фото - на новой все двери закрываются с более "дорогим" хлопком :)

Ну это друзья мои сугубо личное мнение, да и потом может проблема в холодах? Хотя кто знает, может это только на моей так закрываются. А может мененые в салоне (ведь такое бывает). У меня на предыдущей мазде (та что серая на фото) при продаже выяснилось что толщина краски на капоте в два раза толще, хотя брал её в салоне с нуля и за 5 лет эксплуатации ни одна деталь не менялась и не красилась. Получается, что капот на новой машине зачем-то снимался и красился именно вторым слоем краски, т.к. на сколах проглядывается один слой грунтовки и два слоя (один поверх другого) краски.

Изменено пользователем mike96

Какой сейчас процесс постановки на учет (регистрации), кто дает талон ТО - напомните, кто недавно занимался - пора готовиться...

Нужен. Через три года вспомнишь. Должны были дать при страховке ОСАГО

Значит после покупки у ОД - сразу ОСАГО, просить талон ТО.

Дальше - квитанции о пошлине и в ГАИ?

А что еще нужно - мед. справка и т.п.???

У нас например в некоторых отделениях ГИБДД при постановке на учет сразу дают талон ТО. А мед. справка то зачем :o Она нужна только для получения вод. удостоверения.

Две недели назад поставил на учет, но талон ТО не выдали. А нужен ли он теперь?

Мне тоже страховщики не выдали, при постановке на учёт пытался у гайцов получить, сказали забудь на три года.

Тоже чёта не знаю, что делать, кто говорит нужен кто не нужен.

Ни страховщики ни гайцы сами толком не знают.

Заипала эта страна чудес.

По новым законам на новый авто вроде не нужен, но в нашей стране завтра может всё поменяться.

Кто знает адрес конторы поставщика склада в Москве где хранят автомобили Мазда? Очень интересно...

Забрала свою красоту, белый седан, комплектация Impulse Line, 2011

По сравнению с трехой 2007 г. в. - внешне, конечно, футур... Внутри тож ) но есть недостатки, имхо.

Второй ВАЗовский ключ ( как уже писали), не автоматические стеклоподъемники , кроме водительского - неудобно. Экономят япошки.

Белая подсветка - на вкус и цвет, как говорится, ... но мне больше нравилась рыже-фиолетовая подсветка, как в предыдущей моей Матрешке.

Бортовой компьютер не вижу на солнце. Может, поднастроить надо, но белые буквы/цифры днем явно хуже видны, чем на ж/к дисплее в старой маське.

Ближний свет не горит постоянно, надо включать, но при этом дневных ходовых огней нет, хотя в Европе, вроде, они уже обязательны. В старой трехе свет горел всегда, поэтому не парилась за городом. А счас привычки нет включать свет, придется приобретать :)

Это так, первые впечатления ...

Конечно, машина оч нравится. Не подумайте, что я брюзжу ))

Хлопок дверей - просто класс )

Вот как выглядит В Бронзе, с боку фоток нет, могу сегодня сделать. Комплектация impulse line, пока довольна...

на лобненской что ли у мрэо?)) а так цвет красивый да)))

Я когда свою брал был тока голубой и алюминий.

Да именно так...

Что на счет дверей, да туговаты..и хлопают громко.

По сравнению с трехой 2007 г. в. - внешне, конечно, футур... Внутри тож ) но есть недостатки, имхо.

Второй ВАЗовский ключ ( как уже писали), не автоматические стеклоподъемники , кроме водительского - неудобно. Экономят япошки.

Белая подсветка - на вкус и цвет, как говорится, ... но мне больше нравилась рыже-фиолетовая подсветка, как в предыдущей моей Матрешке.

Бортовой компьютер не вижу на солнце. Может, поднастроить надо, но белые буквы/цифры днем явно хуже видны, чем на ж/к дисплее в старой маське.

Ближний свет не горит постоянно, надо включать, но при этом дневных ходовых огней нет, хотя в Европе, вроде, они уже обязательны. В старой трехе свет горел всегда, поэтому не парилась за городом. А счас привычки нет включать свет, придется приобретать :)

Ещё сделай шумку, поставь мафон с LCD дисплеем что за 15к продают, повесь пороги, диски 17 дюймов от спорта, в салон кож. чехлы, крутилки кондёра новые, пороги с подсветкой, обтянуть плёнкой все серые элементы салона в чёрный матовый. В итоге будет супер :). ИМХО.

А про второй вазовский ключь, да он у меня в ящике вообще лежит - не волнует никак.

Стеклоподъёмники я вообще заблокировал чтоб всякие рукастые не тыркали их.

Борт комп, тебе придёться поднастроить, если нажать на штырёк которым регулируешь яркость подсветки - то экран тускнеет/загорается, это кнопочка такая.

Постоянный включенный ближний свет и авто выключение при вынимиании ключа из зажигания - доп опция, у ОД ставится, хот я я привык всё ручками.

удешевляют гады

на 2009 все было....

а про ближний свет, есть оригинал (доп оборудование) чтобы свет всегда горел

Что на счет дверей, да туговаты..и хлопают громко.

:blink: :blink: :blink:

МПС-то твой, 2012 года будет)))) так что у тебя все впереди

Да я тогда сразу пристрелюсь) :swoon2: :swoon2: :swoon2:

а про ближний свет, есть оригинал (доп оборудование) чтобы свет всегда горел

Спасибо за инфу!!

подумаю на этот счет. Хотя ручку повернуть не сложно. Дело привычки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...