hrumhrum Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята, подскажите, обратила внимание на звук (может скрип), при нажатии на педаль тормоза...это нормально?..машинке даже месяца нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята, подскажите, обратила внимание на звук (может скрип), при нажатии на педаль тормоза...это нормально?..машинке даже месяца нету Вопрос в тему :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята, подскажите, обратила внимание на звук (может скрип), при нажатии на педаль тормоза...это нормально?..машинке даже месяца нету У тебя, скорее всего, 2011 года? В городе у нас еще 2012 года нет - скоро жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята, подскажите, обратила внимание на звук (может скрип), при нажатии на педаль тормоза...это нормально?..машинке даже месяца нету машина новая -> к официалам ;) пусть голову ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrumhrum Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да, машина конца ноября 2011 года...странно, но ведь машина то новая..езжу аккуратно. Кто то еще сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да, машина конца ноября 2011 года...странно, но ведь машина то новая..езжу аккуратно. Кто то еще сталкивался с такой проблемой? Едь на Базовый, пусть смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrumhrum Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята, подскажите, обратила внимание на звук (может скрип), при нажатии на педаль тормоза...это нормально?..машинке даже месяца нету Вопрос в тему :good: :good: :good: у тебя тоже такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята, подскажите, обратила внимание на звук (может скрип), при нажатии на педаль тормоза...это нормально?..машинке даже месяца нету Вопрос в тему :good: :good: :good: у тебя тоже такая проблема? Ему авто никак не привезут. Вот это проблема :good: Да не беспокойся ты так. Вам девушкам свойственно по всякой ерунде переживать. Это твой первый авто судя по всему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да у всех так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrumhrum Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Да, это моя первая машина, и конечно же я переживаю за нее :blush2: Изменено 16 марта, 2012 пользователем hrumhrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Да, это моя первая машина, и конечно же я переживаю за нее :blush2: Ну не так же сильно. Это железяка всего лишь. Вот темка про тормоза, почитай если интересно. Тормоза на New Mazda3 Изменено 16 марта, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да у всех так! да неее...не скрипит!))) может просто влажно там, хотя вряд ли, я чуть ли не в валенках езжу в снегу, и ниче не скрипит! на первом ТО спросите, может и так пройдёт! машина то новая, чё-нить разработается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ребят подскажите какая модель бриджстоун на 2012 г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 продолжаю следить за темой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) [Ему авто никак не привезут. Вот это проблема :good: Да нет проблемы - уже везут и, заметь, 2012 г.в. Изменено 17 марта, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 и стоило так корячиться ждять? когда с НГ уже можно было кататься на машине новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да нет проблемы - уже везут и, заметь, 2012 г.в. Для меня это не принципиально. Я уже месяц гоняю на новой машине и мне пох...., что она выпущена в ноябре 11-го года. А ты 4-тый месяц плохо спишь и пытаешься выяснить где автовоз с твоим чудом японской мысли Я и мазду брал в мае 10-го, выпущенную в мае 09г, зато за вменяемые деньги и в комплектации спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да нет проблемы - уже везут и, заметь, 2012 г.в. поздравляю осталось совсем чуть чуть... как придет не забудь отписаться... Для меня это не принципиально.Я уже месяц гоняю на новой машине и мне пох...., что она выпущена в ноябре 11-го года. А ты 4-тый месяц плохо спишь и пытаешься выяснить где автовоз с твоим чудом японской мысли Я и мазду брал в мае 10-го, выпущенную в мае 09г, зато за вменяемые деньги и в комплектации спорт Свежию машину стоит ждать, как ни крути) Хотя я поначалу тоже было не принципиально) заказывал 11 года, но пришлось ждать 12 г.в. так как в ММР не было их в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А ты 4-тый месяц плохо спишь и пытаешься выяснить где автовоз с твоим чудом японской мысли :rofl: :rofl: и стоит так тратить нервы? я тоже брал в 10-м, машину 09 года) и нисколько не жалею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я тоже брал в 10-м, машину 09 года) и нисколько не жалею))))) На продаже авто пожелеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я тоже брал в 10-м, машину 09 года) и нисколько не жалею))))) На продаже авто пожелеешь))) нисколько) эта хрень стоит одинаково, а с учетом того столько я отжал при покупки мне глубоко пофиг на эту микро-разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 нисколько)эта хрень стоит одинаково, а с учетом того столько я отжал при покупки мне глубоко пофиг на эту микро-разницу А вот представь сколько она стояла на складе до покупки тобой этого авто 09 г.в. пол года почти, а это уже не айс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мне в начале недели пришла импульс лайн белая 2012 гв, точнее 13.01.12 по птс. Но отказался так как деньги с книжки не стал снимать, скидку не делали, хотя догововаривались на апрель-май!!! Ну, отказался я от нее, теперь к 15 апреля привезут черную имульс лайн февральской сборки)))) Манагер сказал после поездки в командировку, что япония делает почти одни сх 5, с тройками перебои будут!!!! а 6 вообще только к осени привехут в Россию, только 11 г.в пока шестерки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) нисколько)эта хрень стоит одинаково, а с учетом того столько я отжал при покупки мне глубоко пофиг на эту микро-разницу А вот представь сколько она стояла на складе до покупки тобой этого авто 09 г.в. пол года почти, а это уже не айс((( недолго оплатил прям перед НГ, забрал после праздников производство октябрь ;) Изменено 17 марта, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мне в начале недели пришла импульс лайн белая 2012 гв, точнее 13.01.12 по птс. Но отказался так как деньги с книжки не стал снимать, скидку не делали, хотя догововаривались на апрель-май!!! Ну, отказался я от нее, теперь к 15 апреля привезут черную имульс лайн февральской сборки)))) Манагер сказал после поездки в командировку, что япония делает почти одни сх 5, с тройками перебои будут!!!! а 6 вообще только к осени привехут в Россию, только 11 г.в пока шестерки будут Завод в хофу делает только тройки и шестерки, думаю врядли там будут собирать сх-5) они собираются в в хиросиме а скоро будут собираться во владивостоке так что думаю перебои не должны быть... оплатил прям перед НГ, забрал после праздниковпроизводство октябрь ;) почти 4 месяца это тоже нормальный срок, не понятно где. кто и в каких услоиях она обслуживалась и хранилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения