MOkUS Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тыж покупал уже мазду.Сверчков сразу шугани. Кстати сверчков нет) Сегодня получил МПС 12 года!!! Доволен как слон) Да я так про сверчков поржать. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Тыж покупал уже мазду.Сверчков сразу шугани. Кстати сверчков нет) Сегодня получил МПС 12 года!!! Доволен как слон) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты не обратил, случайно, внимания - 3-хи обычные (не МПС) 12-го пришли? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты не обратил, случайно, внимания - 3-хи обычные (не МПС) 12-го пришли? Всем спасибо) Вообще ни каких не видел 12 года, мою наверное отдельно привезли) думаю 100% предоплата повлияло.... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты не обратил, случайно, внимания - 3-хи обычные (не МПС) 12-го пришли? Всем спасибо) Вообще ни каких не видел 12 года, мою наверное отдельно привезли) думаю 100% предоплата повлияло.... Буду надеяться, что все-таки отдельно одну машину везти не будут - должна быть партия. Менегер молчит.... Неужели я второй (или уже один) ждун и больше никого нет? Откликнитесь - братья (сестры)!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Буду надеяться, что все-таки отдельно одну машину везти не будут - должна быть партия. Менегер молчит....Неужели я второй (или уже один) ждун и больше никого нет? Откликнитесь - братья (сестры)!!! Дождешься я уверен) Кстати мазду могут и отдельно привезти на автовозе с другими марками авто!!! Видел такие автовозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Буду надеяться, что все-таки отдельно одну машину везти не будут - должна быть партия. Менегер молчит....Неужели я второй (или уже один) ждун и больше никого нет? Откликнитесь - братья (сестры)!!! Дождешься я уверен) Кстати мазду могут и отдельно привезти на автовозе с другими марками авто!!! Видел такие автовозы... Сегодня, слава Богу, появилась новая информация - машина в Новосибирске и оттуда автовозом скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Сегодня, слава Богу, появилась новая информация - машина в Новосибирске и оттуда автовозом скоро будет! Непонял. как она там очутилась?? она ведь идет ж/д из зарубино в Москву... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня, слава Богу, появилась новая информация - машина в Новосибирске и оттуда автовозом скоро будет! Непонял. как она там очутилась?? она ведь идет ж/д из зарубино в Москву... Сказали сегодня по телефону, что из Зарубино - в Новосиб, а оттуда к нам. А в Москву везут те, которые до Урала развозят. (Я не москвич, а сибиряк). Кстати, менегер сначала говорил, что в Москву, а оттуда - обратно. Тоже, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сейчас все через Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сейчас все через Москву. Да нет, с Новосиба везут. Прикинь, как автовозом, к примеру из Москвы в Красноярск? Должен быть еще скалад межрегиональный, т.е. в Новосибирске - меньше затрат дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Где написано про год выпуска на новой 3-хе, кроме ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Где написано про год выпуска на новой 3-хе, кроме ПТС? В ПТС пишут только год!!! Можно узнать по вину только модельный год, но это не совсем год выпуска так как январь 12 года считается как модельный год 11год!!! Точную дату знает манагер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в документах с таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сразу под надписью made in japan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Где написано про год выпуска на новой 3-хе, кроме ПТС? В ПТС пишут только год!!! Можно узнать по вину только модельный год, но это не совсем год выпуска так как январь 12 года считается как модельный год 11год!!! Точную дату знает манагер!!! Менегер, похоже, сам многого не знает. А у тебя в ПТС какой год? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А у тебя в ПТС какой год? 2012 с конвеера сошла 19 января 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А у тебя в ПТС какой год? 2012 с конвеера сошла 19 января 2012 года Предполагаю, что и у меня этот же срок. Завтра еще уточню статус авто у девочки на рецпшине - она точно смотрит по компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем здравствуйте.присматриваюсь к мазде 3 импульс 2011.цвет коричневый браун или черный.что скажете?подскажите как лучше поступить после постановки на учет сначала оформить Каско или сначала установить клубную спутниковую сигу.еще момент,имеет ли смысл сейчас брать зимнюю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем здравствуйте.присматриваюсь к мазде 3 импульс 2011.цвет коричневый браун или черный.что скажете?подскажите как лучше поступить после постановки на учет сначала оформить Каско или сначала установить клубную спутниковую сигу.еще момент,имеет ли смысл сейчас брать зимнюю резину. 1) без страховки от угона я бы на мазде из салона не выезжал бы..... 2) если есть гараж/паркинг/стоянка - то можно сэкономить тысяч 20-25 на резине (смотря какую покупать) и походить 1 месяц пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем здравствуйте.присматриваюсь к мазде 3 импульс 2011.цвет коричневый браун или черный.что скажете?подскажите как лучше поступить после постановки на учет сначала оформить Каско или сначала установить клубную спутниковую сигу.еще момент,имеет ли смысл сейчас брать зимнюю резину. Сеачало спутник потом какско ИМХО Да имеет смысл так как резина зимняя сейчас дешевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем здравствуйте.присматриваюсь к мазде 3 импульс 2011.цвет коричневый браун или черный.что скажете?подскажите как лучше поступить после постановки на учет сначала оформить Каско или сначала установить клубную спутниковую сигу.еще момент,имеет ли смысл сейчас брать зимнюю резину. Сеачало спутник потом какско ИМХО Да имеет смысл так как резина зимняя сейчас дешевая... то что ты купил - это резина супер-эконом класса ;) на такой ездить опасно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 то что ты купил - это резина супер-эконом класса ;) на такой ездить опасно ИМХО шина корееская) значит качественная ИМХО это не китай какойто... 500 км на ней проехал, ловил нормальнык ямы на скорости а шине пофиг, так что доволен ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Как можно ездить на корейской и японской зимней резине если ее производители снега то и не видели? ))) темболее корейская и японская зимняя резина ни когда по тестам в первую пятерку не входила ) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Как можно ездить на корейской и японской зимней резине если ее производители снега то и не видели? )))темболее корейская и японская зимняя в резине не когда по тестам в первую пятерку не входила ) По твоему надо на русской ездить??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) второй пунк преречитай - http://test.colesa.ru/ Изменено 3 марта, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения