Shadow2661 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 позвонил в мажор, тот что на 47км, есть на ручке, белый и черный седан, точнее не белый, а перламутр (или как там правильнее), все расспросил, приезжайте смотрите, приехал, а там стоит только на автомате, менеджер начал мазаться, что он не в салоне и так далее, показывал на хетч и грит, типа вот такой будет, только седан =)) И так нагло втюхивал мне его, как будто я с деньгами приехал, потом начал про бронь мне, грит типа забронируйте, а то вдруг купят =) Вобщем на Варшавке 150 сервис больше порадовал. Порадовали кредитные программы и мкб и сбербанка (у сбера первоначальный взнос 15% и можно растянуть до 5 лет, у мкб до 7 лет, минимальный взнос 10%), у них самые маленькие проценты на кредит. Огорчает каско =( с официальным стажем в несколько лет большая сумма получается =( Обдумываю варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) позвонил в мажор, тот что на 47км, есть на ручке, белый и черный седан, точнее не белый, а перламутр (или как там правильнее), все расспросил, приезжайте смотрите, приехал, а там стоит только на автомате, менеджер начал мазаться, что он не в салоне и так далее, показывал на хетч и грит, типа вот такой будет, только седан =)) И так нагло втюхивал мне его, как будто я с деньгами приехал, потом начал про бронь мне, грит типа забронируйте, а то вдруг купят =)Вобщем на Варшавке 150 сервис больше порадовал. Порадовали кредитные программы и мкб и сбербанка (у сбера первоначальный взнос 15% и можно растянуть до 5 лет, у мкб до 7 лет, минимальный взнос 10%), у них самые маленькие проценты на кредит. Огорчает каско =( с официальным стажем в несколько лет большая сумма получается =( Обдумываю варианты... Насчёт, что авто не в салоне он не врал. У мейджер три салона, а склад авто один. Они держат авто не в салонах, они находятся на их стоянке. Забронировать не помешает они обычно берут 15тыс. Кредит лучше брать на меньший срок, в итоге переплатишь ощутимо меньше. Сбер предпочтительней, МКБ колхоз непаханный. Росбанк посмотри. Каско на мазду итак дорогое, а на кредитные авто ещё больше и в меньшей степени будет зависеть от твоего стажа. В основном 9-10% от стоимости авто, + коэффициент банка. Маленьких процентов по кредиту не бывает. 13-15% про которые говорят это процент который берётся каждый месяц с остатка суммы кредита. Т.е. если ты взял допустим 600000 с процентом 14-это не значит, что в итоге ты переплатишь всего 84тыс. Узнавай сразу полную стоимость удорожания кредита, обычно примерно 35-40% от взятой суммы. В итоге кредит в 600000 будет стоить +230-250тыс. Изменено 13 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В Рольфе моя будущая машина тоже была на складе в Москве, за бронь взяли 20% от стоимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 крутая подсветка,нигде таких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Такая на МПСе, а на обновленной трехе окантовка синяя (у которой противотуманки круглые), а также дисплей музыки-климата тоже синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) а фото есть? Вот здесь посмотри - там, где панель приборов - нужно увеличить Я именно такую заказал http://carsguru.net/catalog/mazda/3/15384/ И вот еще много фото салона - именно такой цвет, хотя тут про 2012г. идет речь. http://cofx.ru/auto-news/mazda3-2012 Изменено 13 января, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 + лучше не страхуй в салоне где будешь брать,а сам напрямую в СК звони,если нет знакомых в страховой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В Рольфе моя будущая машина тоже была на складе в Москве, за бронь взяли 20% от стоимости! какую мазду заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) В Рольфе моя будущая машина тоже была на складе в Москве, за бронь взяли 20% от стоимости! какую мазду заказал? Это я про нынешнюю трешку, неправильно выразился... Изменено 13 января, 2012 пользователем Shuma Xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :rofl: т-сссс, в соседней теме сестра наблюдает А у IoMakIna тоже есть сестра?? и даже жена )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 самый лучший салон и приборка blackout были в спорте, а новая синяя приборка неудобно ИМХО - она какая-та ядовитая получилась, жаль что всегда новое получается в итоге ковыряния пальцем в носу, надо ж было что-то сделать чтобы обозвать FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 самый лучший салон и приборка blackout были в спорте, а новая синяя приборка неудобно ИМХО - она какая-та ядовитая получилась, жаль что всегда новое получается в итоге ковыряния пальцем в носу, надо ж было что-то сделать чтобы обозвать FL А мне нравится - по-любому лучше красной - ядовито и глаз режет. А смняя - мягкий м приятный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 это что получается уже в базе приборная панель блэкоут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а у меня такая приборка в туринге 1.6 олд) доволен) http://video.yandex.ru/#search?text=mazda%...Id=240916-11-12 видео не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) блиать пиндец вот это жжете))) Изменено 13 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 это что получается уже в базе приборная панель блэкоут?? Я заказал Туринг +, но и у всех других такая же панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А у меня ассоцации с хундай,когда приборная панель вся синяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А у меня ассоцации с хундай,когда приборная панель вся синяя... Да, конечно, но у тебя наверное красная... Смысл с Хундаем сравнивать? Хундай - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 блиать пиндец вот это жжете))) и что тебе жена говорит? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Шумка в FL не улучшилась ни на грамм, а если и улучшилась, то человеческому уху этого не услышать! А измененый цвет подсветки понравился. Поставил свою рядом с FL, и все присутствующие, включая владельца ню-ню, выразили мнение, что у дорестайла передний бампер прикольнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А чем прикольнее - они практически одинаковые, только противотуманки в новой (круглые) лучше вписываются. А вот задний бампер, на мой взгляд, у предыдущей интересней и практичней (с черной вставкой). Вот это меня огорчило, когда узнал, что обновленные пошли с другим задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Так выглядит туринг 2011 ) Изменено 14 января, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А вот так туринг 2009 г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 называется "найди хоть одно отличие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения