Перейти к содержанию

Тема для ждунов

andrei_i

Рекомендуемые сообщения

позвонил в мажор, тот что на 47км, есть на ручке, белый и черный седан, точнее не белый, а перламутр (или как там правильнее), все расспросил, приезжайте смотрите, приехал, а там стоит только на автомате, менеджер начал мазаться, что он не в салоне и так далее, показывал на хетч и грит, типа вот такой будет, только седан =)) И так нагло втюхивал мне его, как будто я с деньгами приехал, потом начал про бронь мне, грит типа забронируйте, а то вдруг купят =)

Вобщем на Варшавке 150 сервис больше порадовал.

Порадовали кредитные программы и мкб и сбербанка (у сбера первоначальный взнос 15% и можно растянуть до 5 лет, у мкб до 7 лет, минимальный взнос 10%), у них самые маленькие проценты на кредит. Огорчает каско =( с официальным стажем в несколько лет большая сумма получается =(

Обдумываю варианты...

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

позвонил в мажор, тот что на 47км, есть на ручке, белый и черный седан, точнее не белый, а перламутр (или как там правильнее), все расспросил, приезжайте смотрите, приехал, а там стоит только на автомате, менеджер начал мазаться, что он не в салоне и так далее, показывал на хетч и грит, типа вот такой будет, только седан =)) И так нагло втюхивал мне его, как будто я с деньгами приехал, потом начал про бронь мне, грит типа забронируйте, а то вдруг купят =)

Вобщем на Варшавке 150 сервис больше порадовал.

Порадовали кредитные программы и мкб и сбербанка (у сбера первоначальный взнос 15% и можно растянуть до 5 лет, у мкб до 7 лет, минимальный взнос 10%), у них самые маленькие проценты на кредит. Огорчает каско =( с официальным стажем в несколько лет большая сумма получается =(

Обдумываю варианты...

Насчёт, что авто не в салоне он не врал. У мейджер три салона, а склад авто один.

Они держат авто не в салонах, они находятся на их стоянке.

Забронировать не помешает они обычно берут 15тыс.

Кредит лучше брать на меньший срок, в итоге переплатишь ощутимо меньше.

Сбер предпочтительней, МКБ колхоз непаханный.

Росбанк посмотри.

Каско на мазду итак дорогое, а на кредитные авто ещё больше и в меньшей степени будет зависеть от твоего стажа.

В основном 9-10% от стоимости авто, + коэффициент банка.

Маленьких процентов по кредиту не бывает.

13-15% про которые говорят это процент который берётся каждый месяц с остатка суммы кредита.

Т.е. если ты взял допустим 600000 с процентом 14-это не значит, что в итоге ты переплатишь всего 84тыс.

Узнавай сразу полную стоимость удорожания кредита, обычно примерно 35-40% от взятой суммы. В итоге кредит в 600000 будет стоить +230-250тыс.

Изменено пользователем MOkUS

Такая на МПСе, а на обновленной трехе окантовка синяя (у которой противотуманки круглые), а также дисплей музыки-климата тоже синий

а фото есть?

Вот здесь посмотри - там, где панель приборов - нужно увеличить

Я именно такую заказал

http://carsguru.net/catalog/mazda/3/15384/

И вот еще много фото салона - именно такой цвет, хотя тут про 2012г. идет речь.

http://cofx.ru/auto-news/mazda3-2012

Изменено пользователем ivaskov1

В Рольфе моя будущая машина тоже была на складе в Москве, за бронь взяли 20% от стоимости!

какую мазду заказал?

Это я про нынешнюю трешку, неправильно выразился...

Изменено пользователем Shuma Xer

самый лучший салон и приборка blackout были в спорте, а новая синяя приборка неудобно ИМХО - она какая-та ядовитая получилась, жаль что всегда новое получается в итоге ковыряния пальцем в носу, надо ж было что-то сделать чтобы обозвать FL

самый лучший салон и приборка blackout были в спорте, а новая синяя приборка неудобно ИМХО - она какая-та ядовитая получилась, жаль что всегда новое получается в итоге ковыряния пальцем в носу, надо ж было что-то сделать чтобы обозвать FL

А мне нравится - по-любому лучше красной - ядовито и глаз режет. А смняя - мягкий м приятный вариант.

это что получается уже в базе приборная панель блэкоут??

Я заказал Туринг +, но и у всех других такая же панель.

А у меня ассоцации с хундай,когда приборная панель вся синяя...

Да, конечно, но у тебя наверное красная...

Смысл с Хундаем сравнивать? Хундай - отстой!

Шумка в FL не улучшилась ни на грамм, а если и улучшилась, то человеческому уху этого не услышать! А измененый цвет подсветки понравился.

Поставил свою рядом с FL, и все присутствующие, включая владельца ню-ню, выразили мнение, что у дорестайла передний бампер прикольнее :P

А чем прикольнее - они практически одинаковые, только противотуманки в новой (круглые) лучше вписываются.

А вот задний бампер, на мой взгляд, у предыдущей интересней и практичней (с черной вставкой). Вот это меня огорчило, когда узнал, что обновленные пошли с другим задом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...