Fagot79 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не знаю обсуждалось или нет отсюда Некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь мигалки с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины. Дальнейшее можно видеть на видео внизу. Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей. В итоге все ржут в голос, и идиотизм мигалконосительства как явления становится всем еще более очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Было))) Движение синих ведерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера видел солидного вида мужика на хонде CRV с ведерком на крыше. Ржали в голос, смотрится зачотно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 офигеееееееть ))) не видел и не слышал))) Хочу хочу хочу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера!!в моём маленьком городке наряд ппс гнался за девушкой на старой альмере,у которой на крыше было то самое ведро)))Началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пацаны,гляньте че нашел,нада делать клубную закупку http://www.palatok.ru/catalog/aksessuari/v..._bumaga_skotch/ ахахахаах))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 такая же тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения