kep Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет всем.У меня вопросик на засыпку.Может кто ставил звуковой сигнал на заводскую сигнализацию,чтобы когда открываеш машину с пульта звучал звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я например ставил. :) Громко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сможешь объяснить как это делал или нарисовать схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В деталях не смогу. Это доступно для понимания только специалистам. Да и то не всем. Кратко: при механическом отпирании/запирании ключём, сначала появляется информационный сигнал, что ц.з. открылся/закрылся, и только затем идёт силовой сигнал управления ц.з. При управлении с брелка- обратная последовательность. Вот за это и надо цепляться. Голову себе над решением ломал пол дня. У меня задача другая стояла. Более интересная. Нужен был статус ц.з. Типа на охране/не на охране. Для заморочек разных. По умолчании такой статус в машине отсутствует. Т.к. штатно сигнализации нет, смысла в приделывании такой функции не вижу. Есть бюджетные слейв-сигналки, вполне адекватно работающие, дающие возможность организовать не только пик-пик при запирании/отпирании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 М ДАА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Поэтому проще взять сигналку, например такую: Sheriff PRO-9250 Всего 1200 рублей, и золотой ключик у вас в кармане. Её можно и самостоятельно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.