mazda3.ru Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Уважаемые маздаводы, Mazda Sport Academy и Mazda3 Club представляют вам зимнюю программу обучения в Академии Спортивного Вождения Mazda. Занятия проводятся на новом автодроме "Tushino-ring" на специально подготовленной ледяной трассе для зимнего спортивного вождения. Зимний курс -Обучение на трассе со скользким покрытием и льдом позволяет приобрести навыки как спортивного управления (быстрое прохождение отдельных участков и поворотов, целых трасс, понимание принципов гоночного вождения),так и контраварийной езды (торможение, выход из экстремальных ситуаций, правильное руление и разгон). Курс проводится на автомобиле Mazda3 2.0AT. Состав группы - до 12 человек. Продолжительность: 1 час теоретической части и 3 часа практической части Занятия проводятся по субботам, в первой половине дня. Стоимость занятия составляет 9.000 рублей Стоимость для клуба - 6000 рублей* * Цена дейтвительна при наличии клубной карты ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ НА ЗИМНИЙ КУРС По всем вопросам, Администратор Академии Алексей Малютин:+7 (964) 531-91-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 когда начало занятий? ссори невнимательно прочитал 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ююхуххуу. иду 100%, в прошлом году очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А на летний скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какая сейчас программа, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Надо попробовать на СХ5 после того , как на ZANDVOORT я увидел что можно делать на СХ5... хм.. хочу так же :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Надо попробовать на СХ5 после того , как на ZANDVOORT я увидел что можно делать на СХ5... хм.. хочу так же :)) А сейчас есть такой курс обучения????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.