stich123 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем добрый день. Если кто-то видел подобную вещь в продаже, скажите, где ее купить. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Стекловолокно видел сегодня в ТЦ "Варшавка33". 1х0.5м 300 рублей стоило. А вот про баночку не знаю, не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev_EN Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В первом попавшемся краско маркете такое есть - рем. комплект для пластиковых бамперов. Да и большинстве автомагазов кто хоть немного, но торгует расходниками для молярки. Во всяком случае у нас в Е-бурге, в Москве думаю аналогично. Только недавно брал 3 таких набора по 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.