МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Делимся своими впечатлениями и предложениями! Кто какие ставил ,где можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а вот с гранатами это где взять и сколько стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а вот с гранатами это где взять и сколько стоит??? http://tuning.roadridershop.ru/product_inf...?products_id=90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а вот с гранатами это где взять и сколько стоит??? http://tuning.roadridershop.ru/product_inf...?products_id=90 Сань, если воры бампера срезают и двери снимают, то уж колпачки точно долго на машине не продержатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а вот с гранатами это где взять и сколько стоит??? http://tuning.roadridershop.ru/product_inf...?products_id=90 Сань, если воры бампера срезают и двери снимают, то уж колпачки точно долго на машине не продержатся! а я на улице её не держу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мне пару раз умудрялись простые хром. колпачки свернуть, когда я на пару минут от машины отходил. сплошной вандализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мне пару раз умудрялись простые хром. колпачки свернуть, когда я на пару минут от машины отходил. сплошной вандализм поймал вандалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Стояли с логотипом mazda, но их скрутили, после этого поставил обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня стояли с черепами, никто ничего не скрутил за прошлый сезон) Но уж больно они большие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Такие колпачки можно купить на велорынке в Сокольниках. Цена их 50 - 100 руб. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ребят, а с гарантии не снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Такие колпачки можно купить на велорынке в Сокольниках. Цена их 50 - 100 руб. за штуку. ткни носом на карте пжлста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня алюминивые колпачки стояли. прикипели за полгода намертво. потом вырывали вместе с нипелями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Такие колпачки можно купить на велорынке в Сокольниках. Цена их 50 - 100 руб. за штуку. ткни носом на карте пжлста! +1, подвал мира кожи в сокольниках Раньше на велик себе прикручивал (кстати велосипедисты чаще всего и скручивают себе))) (дети) З.Ы. Мир кожи и меха. вход с торца (с любого). http://maps.yandex.ru/?sspn=0.833332%2C0.530138&text=%D0%BC%D0%B8%D1%80&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&sll=37.6177%2C55.7558"]Мир кожи и меха://http://maps.yandex.ru/?sspn=0.83333...Мир кожи и меха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня обычные хромовые стояли, машина гаражная, а вот поехал на дачу к друзьям, там какие то идиоты ночью скрутили, причем все четыре! Пришлось новые ставить! А эти с рисунком прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мне пару раз умудрялись простые хром. колпачки свернуть, когда я на пару минут от машины отходил. сплошной вандализм поймал вандалов? разве их поймаешь!!! шустро работают гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Покупал ГРАНАТЫ, так и не поставил, уж очень они большие!!! УРОДСТВО ПОЛНОЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Покупал ГРАНАТЫ, так и не поставил, уж очень они большие!!! УРОДСТВО ПОЛНОЕ!!! вот спасибо за объективный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 себе поставил аллигаторов на обе машины уже давно. ни спустить ни накачать так просто не получится а главное никаких сосков не торчит всё вровень диска и цвет.500 р 4 колеса. http://43boyd.users.photofile.ru/photo/43b...ge/58429331.jpg? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.