Перейти к содержанию

Ещё раз про распайку ГУ(Помогите найти)

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти тему или найти человека с кем можно пообщаться на счёт распайки головы.

Только интерисует распайка головы, по моему, со вставлением дополнительной платы вниз ГУ.

Помогите найти тему или найти человека с кем можно пообщаться на счёт распайки головы.

Только интерисует распайка головы, по моему, со вставлением дополнительной платы вниз ГУ.

Автотюнинг у Винзора

тебе сюда

Нет мне не туда! Голова у меня уже распаяна но не так как там! Там на фото есть дополнитеоьная плата, и что же это за плата кто нибудь может подсказать? Что она делает?

Нет мне не туда! Голова у меня уже распаяна но не так как там! Там на фото есть дополнитеоьная плата, и что же это за плата кто нибудь может подсказать? Что она делает?

тогда сюда Плата линейного входа для МАЗДЫ

это плата предусилителя.я тогда не понимаю суть твоего вопроса..........голова распаяна,зачем тебе схема?зачем башку паять? с winsor"ом и общайся нащет распайки

В том то и дело что распаяли не правильно, просто подпаялись к выходу предуселителя ГУ, там слабый сигнал, так вот ставят дополнительную плату вниз ГУ, где посмотреть схему или у кого можно попросить эту схему или преобрести плату?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...