ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 годы берут своё :) не на то внимание стало обращать :) :acute: и это в 18 лет!!!? ))) нехорошо так девушке льстить...я уже пЭнсия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нехорошо так девушке льстить...я уже пЭнсия :) )))) Так чеж ты на Субе ездишь?? Пора уж на общественный транспорт переходить))) По пенсионному бесплатно гонять)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нехорошо так девушке льстить...я уже пЭнсия :) )))) Так чеж ты на Субе ездишь?? Пора уж на общественный транспорт переходить))) По пенсионному бесплатно гонять)))) :rofl: вся пенсия на субару ездит :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот вы заморачиваетесь -"где ленточки взять?" Да в любом книжном или строительном магазине в метрах продают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот вы заморачиваетесь -"где ленточки взять?"Да в любом книжном или строительном магазине в метрах продают!!! сцу_ки.. слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мои выглядят так: п.с. несколько ленточек осталось с прошлого года, так что может кому-то повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Андрей,дай мне плиз эту надпись и звезды 2, если не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот что у меня получилось и как я это вижу... по стоимости в данный момент идет согласование...пытаюсь снизить ценник :-)размеры: Орден с лентой 35*50 Надпись 40*80 Ничего пока не слышно по поводу таких наклеек?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мои выглядят так: Хотелось бы 10 звёзд...есть в наличии? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Воть вам моё добро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот что у меня получилось и как я это вижу... по стоимости в данный момент идет согласование...пытаюсь снизить ценник :-)размеры: Орден с лентой 35*50 Надпись 40*80 Ничего пока не слышно по поводу таких наклеек?...) слышно, сегодня будет первая пробная так сказать партия, наклеивают 3 клубня к себе на машинки, есть небольшой запас, можешь в личку отписать...фоты получившихся авто выложим тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хочу казать спасибо всем за посты с картинками наклеек, спасибо открывшему тему P.S. думаю, что если кто то смог себе сделать продукт в единичном экземпляре, то стоит об этом говорить явно, иначе одноклубники питают надежды об экземплярах себе P.P.S. если кто то заявляет, что делает наклейки не в одном кол-ве и готов их дать бесплатно, то не стоит при этом ссылаться на занятость и общаться с одноклубниками, как с надоедливыми юнцами с высоты делающего одолжение "серьезного дяди" ) вам может звонить вполне серьезный и состоявшийся человек, которого мало волнуют причины столь недружелюбных ответов дело то совсем не в деньгах) дело в таком же времени и месторасположении! ничего личного в итоге наклейки сделаю сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хочу казать спасибо всем за посты с картинками наклеек, спасибо открывшему тему P.S. думаю, что если кто то смог себе сделать продукт в единичном экземпляре, то стоит об этом говорить явно, иначе одноклубники питают надежды об экземплярах себе P.P.S. если кто то заявляет, что делает наклейки не в одном кол-ве и готов их дать бесплатно, то не стоит при этом ссылаться на занятость и общаться с одноклубниками, как с надоедливыми юнцами с высоты делающего одолжение "серьезного дяди" ) вам может звонить вполне серьезный и состоявшийся человек, которого мало волнуют причины столь недружелюбных ответов ничего личного в итоге наклейки сделаю сам) не надо быть таким аггрессивным...организация в этом деле нужна сильная...так вот, я могу сделать наклейки по цене типографии, ну нет у меня своего ризографа и плоттера, который я мог бы использовать в своих целях...так что если есть интерес обращайся, сделаю то что делаю на 4-ых клубней... Да и цена на наклейки получается на один борт 800 р. можно с буквами можно без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 не надо быть таким аггрессивным...организация в этом деле нужна сильная...так вот, я могу сделать наклейки по цене типографии, ну нет у меня своего ризографа и плоттера, который я мог бы использовать в своих целях...так что если есть интерес обращайся, сделаю то что делаю на 4-ых клубней...Да и цена на наклейки получается на один борт 800 р. можно с буквами можно без )) погоди, никакой агрессии) ты совсем не так понял) во первых к тебе вышесказанное никак не относится! это раз! сооовсем! :cool2: релакс! во вторых - если можно на один борт, то отлично! с буквами конечно! очерти сроки и возможности для получения и оплаты - подъеду заберу P.S. есть вариант поменять надпись на "Спасибо за победу" или макет готовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ на заднее стекло сегодня забрала у человека из клуба Пежо 307(страницы три назад кто-то писал об этом автоклубе)! Вот что мне там понравилось, так это оперативность! Цена вопроса - 80 рублей за наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 не надо быть таким аггрессивным...организация в этом деле нужна сильная...так вот, я могу сделать наклейки по цене типографии, ну нет у меня своего ризографа и плоттера, который я мог бы использовать в своих целях...так что если есть интерес обращайся, сделаю то что делаю на 4-ых клубней...Да и цена на наклейки получается на один борт 800 р. можно с буквами можно без )) погоди, никакой агрессии) ты совсем не так понял) во первых к тебе вышесказанное никак не относится! это раз! сооовсем! :cool2: релакс! во вторых - если можно на один борт, то отлично! с буквами конечно! очерти сроки и возможности для получения и оплаты - подъеду заберу P.S. есть вариант поменять надпись на "Спасибо за победу" или макет готовый? все возможно, сроки будут наклейки край - четверг. три машины вчера обклеили, фото положим ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ИТак вот что у нас получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ИТак вот что у нас получилось. Димон мне можно на правый борт тоже орден!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Канечн можно...но уже бует он только в четверг. Да совсем забыл по стоимости как ранее и говорил Наклейки на один борт (ленточка с орденом+ буковки) -800 р. наклеиваем сами. Стоимость указана та, которую зарядила типография. Орден на капот - 2000 р. Так что ежели есть желающие можете обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Андрей,дай мне плиз эту надпись и звезды 2, если не жалко... надписи и 5звёзд отдал КЕШЕ ещё одну - отложил "ПОЗИТИВу" звёздочек осталось 3шт, кому надо- забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ИТак вот что у нас получилось. красиВО!!! а есть в векторе? во первых к тебе вышесказанное никак не относится! это раз! сооовсем! :cool2: релакс! это упрёк в мой адрес, заслуженно и по-делу. у меня остались только звёзды, всё остальное разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Зашла похвастаться....а тут такииие страсти. Жара. Пусть я буду последней показушнецей в своём уезде, но если хоть кому то будет приятно на меня взглянуть, то это было сделано не зря. Теперь моя лошадка выглядит так. Простенько, но с душой. Обработали ребята в 3х шагах от дома. цена вопроса - 150 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Андрей в векторе у меня есть но в формате ai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мои выглядят так: п.с. несколько ленточек осталось с прошлого года, так что может кому-то повезёт. Андрюх, а звездочки остались?) штучки 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Андрюх, а звездочки остались?) штучки 3) забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения