YULIANNA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Это в городе? Так же и ребенок может выбежать на дорогу.... нет,детей я люблю )))при виде детей сразу сбрасываю.батя рассказывал,как бывает детишки себя ведут... 48 лет за рулем-прислушиваюсь ))) в городе больше 100 не езжу )))права дороги ))) Вот это правильно :cool2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 При возможности всегда пропускаю в пробке мотоциклистов, поблагодарили всего одни раз...Зато дебилов хватает, которые сами провоцируют, смотришь на них и думаешь, что лучше бы он об стену сам ударился! Недавно был случай: Выезжал вместе с мотоциклистом (у него ещё пассажир был) с трешки на Ленинградку в сторону области. Соответственно вокруг машин было не мало. Ну и его конечно задело, то что я выехал резвее, причём я просто выезжал не пытаясь ничего никому доказать, и через несколько секунд он на бешеной скорости пролетел мимо, я при этом как ехал, так и ехал... Вроде разъехались, но снова повстречались в тоннеле на соколе и я вижу что он снова хочет мне что то доказать, а ехал я резво, НО у него же пассажир за спиной!!! Ну тут адреналин в кровь ударил, включил режим М, пониженную и он хоть и пытался меня догнать, но не смог, а скорость была за 200!!! Спрашивается, зачем так ездить, да ещё с пассажиром??? Говно мотоцикл был :))) И мотоциклист никакой :))) Забей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Говно мотоцикл был :))) И мотоциклист никакой :))) Забей :))) +1 ))) как говорится плохая прокладка))) тока тут между вилкой и пассажиром :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мотоциклюсты, в основной своей массе, отмороженные придурки,чувствующие свою безнаказанность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мотоциклюсты, в основной своей массе, отмороженные придурки,чувствующие свою безнаказанность! Не соглашусь с данным высказыванием, тоже самое могу сказать про многих водителей и даже членов клуба, которые не знаю для чего поворотники и зеркала у них на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мотоциклюсты, в основной своей массе, отмороженные придурки,чувствующие свою безнаказанность! Не соглашусь с данным высказыванием, тоже самое могу сказать про многих водителей и даже членов клуба, которые не знаю для чего поворотники и зеркала у них на машине Они тоже чувствуют свою безнаказанность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ПДД для всех одно! Не знаю почему многие не пользуются зеркалами разве так тяжело лишний раз взглянуть и убедиться что никого, на днях вот такой экземпляр меня чуть не сбил, каждый решает сам хочет ли он быть виновником смерти мотоциклиста или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Kor Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 всем привет! тема действительно актуальная. я боюсь мотоциклистов и велосипедистов именно по причине их "хрупкости": я же в танке! но велосипедисты не так: они более прогнозируемы, едут по правому ряду.... когда мотоциклист протискивается между мной и соседом в пробке (а в ней редко когда по рядам: обычно по крайней мере на ряд больше, тесно), всегда сердце замирает: заденет/не заденет. пытаюсь успокаивать себя уговорами о их мастерстве, типа "знает, что делает". всегда, если вижу мотоцикл, стараюсь отодвинуться, дать ему возможность проехать по более широкому месту. беда в том, что если я еду в пределах своего ряда на нормальной скорости (например, на кутузовском 80 - по знакам, я там 100-110 езжу), то нет возможности смотреть в зеркало, если на пути появляется яма )) . я не перестраиваюсь! всего-лишь небольшой поворот рулем! но это может стоить жизни решившему обогнать меня мотоциклисту! я этого очень боюсь, не смогу потом за руль сесть это точно. резюме: всем нам надо голову держать включенной, ведь мы (у кого руль) в какой-то мере держим в руках оружие. а уважение - видимо, вопрос воспитания и ... пробок (когда 3 час за рулем - просыпается зверь, по себе сужу) :) всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мотоциклюсты, в основной своей массе, отмороженные придурки,чувствующие свою безнаказанность! Да -да :))) Это мы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ...а скорость была за 200!!! Спрашивается, зачем так ездить, да ещё с пассажиром??? а 200 самому ехать это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ...а скорость была за 200!!! Спрашивается, зачем так ездить, да ещё с пассажиром??? а 200 самому ехать это нормально? абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ...а скорость была за 200!!! Спрашивается, зачем так ездить, да ещё с пассажиром??? а 200 самому ехать это нормально? это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да он и так весь в наклейках так что боюсь эту не заметишь))))на фотке просто пластик еще другой,щас немного по обновленее выглядит,если захотите покатаю)))))второй шлем есть! Я хочу!) Скоро надеюсь купить двухколесного друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я был обычным байкером. Я видел, как вы прижали к себе сумочку в очереди в продуктовом магазине. Но вы не видели меня, положившего 10 долларов в тарелку для сбора пожертвований в прошлое воскресенье. Я видел, как вы притянули к себе ребенка, когда мы проходили по тротуару мимо друг друга. Но вы не видели меня, исполнявшего роль Деда Мороза в местном торговом центре. Я видел, как вы передумали идти в ресторан. Но вы не видели меня на митинге по сбору дополнительных средств на устранение последствий урагана. Я видел, как вы закрыли окно и помотали головой, когда я проезжал мимо. Но вы не видели меня, ехавшего позади вас, когда вы выбросили окурок в окно машины. Я видел, как вы нахмурились, когда я улыбнулся вашим детям. Но вы не видели, как я взял на работе выходной, чтобы участвовать в пробеге по сбору игрушек для бездомных детей. Я видел, как вы пялились на мои длинные волосы. Но вы не видели, как я и мои друзья отрезали по 25 сантиметров своих волос для "Локона Любви" (пожертвование на парики для детей, потерявших волосы из-за очаговой плешивости - прим.пер.) Я видел, как вы закатили глаза при виде наших кожаных курток и перчаток. Но вы не видели, я и мои братья жертвовали свои старые куртки и перчатки малоимущим. Я видел, как вы в страхе смотрели на мои татуировки. Но вы не видели, как я плакал в день рождения своих детей, когда были написаны их имена, в свидетельстве о рождении и в моем сердце. Я видел, как вы перестраивались из ряда в ряд, спеша куда-то. Но вы не видели, как я ехал домой к семье. Я видел, как вы жалуетесь, что мотоциклы могут быть громкие и шумные. Но вы не видели меня, когда вставляли другой компакт-диск, и вас переместило на мою полосу движения. Я видел, что в машине вы кричите на своих детей. Но вы не видели, когда я похлопал своего ребенка по руке, зная, что со мной он в безопасности. Я видел, как по дороге вы читали газету или смотрели на карту. Но вы не видели, как я пожал ножку своей жене, когда она попросила свернуть. Я видел, как вы гнали по дороге в дождь. Но вы не видели, как я промок до нитки, чтобы мой сын смог поехать на свидание на машине. Я видел, как вы проехали на желтый сигнал светофора, чтобы сэкономить несколько минут вашего времени. Но вы не видели меня, пытавшегося сделать правый поворот. Я видел, как вы "подрезали" меня, потому что вам надо было в тот ряд, в котором ехал я. Но вы не видели, как я слетел с дороги. Я видел, как вы нетерпеливо ждали, когда проедут мои друзья. Но вы не видели меня. Меня с ними не было. Я видел, как вы ехали домой к своей семье. Но вы не видели меня. Я умер в тот день, когда вы "подрезали" меня. Я просто был байкером и человеком с друзьями и семьей. Но вы меня не видели. P.S. будьте внимательны на дороге... Отморозков хватает как и на 4-х колесах, так и на 2-х. Не забывайте о правиле ДДД. P.P.S. По моим наблюдениям, самые опасные это, водители автомобилей, которые по случайности приобрели себе скутер.... Которые почувстволи сразу "власть", возможность ездить по встречке, две сплошные, литр водки и ничего за это не будет. Об экипировке такие люди вообще никогда не слышали, а если и слышал, то она ему не нужна, так как стоит в два, а то и в три раза дороже того же скутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всегда пропускаю мотоциклистов ,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если бы они ездили нормально по правилом (общим) то все лучше было бы. а то летают как могут а потом их сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Согласен не все по правилам ездим,как и мотики так и авто.Но когда гребаннывй дачник стоит в пробке и ему впадлу тебя пропустить потому что он стоит ,а ты едешь,И он старается тебя поджать .спихнуть с дороги.Да хватает "дураков" и там и там. П.С. есть поговорка относись к людям так ,как хочешь что-бы они относились к тебе.!!!Мир Вам !!!Уважайте друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если бы они ездили нормально по правилом (общим) то все лучше было бы. а то летают как могут а потом их сбивают. если бы все ездили по правилам общим, то небыло бы у нас ни пробок, ни дебильных ДТП и т.д. :) На самом деле, спасибо всем кто пропускает, и радует то, что на дороге таких большинство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А почему бы нам, байкерам нашего клуба, разок вместе не встретиться на ВГ?)))Устроить мини-маздовку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 байкеры конечно может многие и козлы, НО! почти в каждой теме после всяких маздаводских сборищ можно прочитать как круто кто то валил домой, как долетели вместе, как в шашки валили и т.д., ухх чуть не разложились буга га и т.д., читая темы кто то как ездит, каждый второй пост содержит фразы типа "бесят овощи", "да я всегда валю", "6000 моя рабочая зона" и т.д. А ПОТОМ читая такие темы как эта, то и дело натыкаешься на комменты, "МАТ, да они валят ппц", "между рядов гоняют", "нада ПДД соблюдать" и т.д. становится СМЕШНО если честно) все блеать такие гонщики оказывается, но все чтут ПДД, где правда то? п.с. Мы все уроды, вот суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 п.с.Мы все уроды, вот суть. Согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А почему бы нам, байкерам нашего клуба, разок вместе не встретиться на ВГ?)))Устроить мини-маздовку) я за! Как раз притащил вчера себе очередной мопед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 п.с.Мы все уроды, вот суть. Согласен)))) точно. А между рядье это ихняя жизнь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А почему бы нам, байкерам нашего клуба, разок вместе не встретиться на ВГ?)))Устроить мини-маздовку) я за! Как раз притащил вчера себе очередной мопед))) Клевый байк!Теперь буду тебя палить!А у меня синий Yamaha FZ6-S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Клевый байк!Теперь буду тебя палить!А у меня синий Yamaha FZ6-S2) спасибо. На Югах очень редко бываю, в основном север)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.