drivers Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, запрет слишком радикально, может лучше по возрастам сделать, т.е. 18лет малый объём, по старше по больше. И на авто полно дебилов, тоже факт, но всё же в пробке, между рядами надо проезжать а не пролетать, а зеркало разбили просто мотоциклист не рассчитал, или хз, но реально никто не притеснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поэтому будьте снисходительны к мотоциклистам и помогайте им. улыбнуло) сразу видно что автор явно не мотоциклист в плане,не мотоциклист?если ты про писаку статьи хрен его знает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, запрет слишком радикально, может лучше по возрастам сделать, т.е. 18лет малый объём, по старше по больше. И на авто полно дебилов, тоже факт, но всё же в пробке, между рядами надо проезжать а не пролетать, а зеркало разбили просто мотоциклист не рассчитал, или хз, но реально никто не притеснял. ну или как на оружие сделать... 5 лет - гладкоствол, потом можно - нарезное... так и тут 5 лет катания на малокубическом, потом посерьезнее аппарат и т.д. хотя тут тоже палка о двух концах... на скутерах идиотов тоже полно... компромиса нету :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поэтому будьте снисходительны к мотоциклистам и помогайте им. улыбнуло) сразу видно что автор явно не мотоциклист в плане,не мотоциклист?если ты про писаку статьи хрен его знает))))) именно про писаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вы езжайте в своих рядах 80-100км\ч а мы между рядов хуйнем 180-200-250км\ч(у кого насколько фантазии хватит), но вы нас оберегайте и уважайте.. а то что у девочки молоденькой или просто впечатлительной дамы, с сердцем плохо может стать, когда кто-нибудь мимо с акраповичем открутит вторую передачу в отсечку, так это все фигня, она же на машине..у нее железо вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 так мы все 80-100 и едем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вы езжайте в своих рядах 80-100км\ча мы между рядов хуйнем 180-200-250км\ч(у кого насколько фантазии хватит), но вы нас оберегайте и уважайте.. а то что у девочки молоденькой или просто впечатлительной дамы, с сердцем плохо может стать, когда кто-нибудь мимо с акраповичем открутит вторую передачу в отсечку, так это все фигня, она же на машине..у нее железо вокруг По неписанным правилам безопасности скорость мотоциклиста не должна быть более 40 км\ч больше скорости потока. По поводу оберегать и уважать, да, лучше нас оберегать и уважать, мы кстати (не все) уважаем автомобилистов, которые нам не мешают. Гудок автомобильный громче акрапа на отсечки :))) так что не гудеть? Серег, опездолов и с Вашей и с нашей стороны хватает :)))) Тока если ты на машине, ты догонишь подрежешь или прижмешь. А мы не можем, ибо собъют, так что мы зеркала ломаем :))) все по честному :) p.s. а у вас и вправду есть железо вокруг, от этого не уйти :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 По неписанным правилам безопасности скорость мотоциклиста не должна быть более 40 км\ч больше скорости потока. По поводу оберегать и уважать, да, лучше нас оберегать и уважать, мы кстати (не все) уважаем автомобилистов, которые нам не мешают. Гудок автомобильный громче акрапа на отсечки :))) так что не гудеть? Серег, опездолов и с Вашей и с нашей стороны хватает :)))) Тока если ты на машине, ты догонишь подрежешь или прижмешь. А мы не можем, ибо собъют, так что мы зеркала ломаем :))) все по честному :) p.s. а у вас и вправду есть железо вокруг, от этого не уйти :))) с зеркалами тоже не честно может получится, потом он без этого зеркала прижмет не видя кого то еще, может машину а может мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 По неписанным правилам безопасности скорость мотоциклиста не должна быть более 40 км\ч больше скорости потока. По поводу оберегать и уважать, да, лучше нас оберегать и уважать, мы кстати (не все) уважаем автомобилистов, которые нам не мешают. Гудок автомобильный громче акрапа на отсечки :))) так что не гудеть? Серег, опездолов и с Вашей и с нашей стороны хватает :)))) Тока если ты на машине, ты догонишь подрежешь или прижмешь. А мы не можем, ибо собъют, так что мы зеркала ломаем :))) все по честному :) p.s. а у вас и вправду есть железо вокруг, от этого не уйти :))) с зеркалами тоже не честно может получится, потом он без этого зеркала прижмет не видя кого то еще, может машину а может мотоцикл. Предлагаешь лобовое бить? В принципе можно, титановая накладка на перчатке, но это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вы езжайте в своих рядах 80-100км\ч а то что у девочки молоденькой или просто впечатлительной дамы, с сердцем плохо может стать, когда кто-нибудь мимо с акраповичем открутит вторую передачу в отсечку, а если у девочки или дамы с сердцем плохо от такого может стать,то нехера им было за руль садиться,а то в следующий раз может и грузовик без глушака проехать рядом ей МАТ станет плохо и она собьет тебя или твоих знакомых......................для этого есть медкомисия и если сердечко борохлит нехера права получать,а если она их купила обойдя медкомисию то пусть сидит и не трищит про негодяев мотоциклистов,она уже изначально преступница!!!которая купила права!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Компроимс может и есть, но это из рода утопии для нашей страны. Когда Водители будут получать права, сдав все экзамены, а не покупать или получать в подарок на др (и на А и на Б) и права не будут делаться и продаваться, а инспекторы на дороге будут реально дрючить за нарушения, а не пытаться вытрясти у тебя деньги, но это произойдет, когда им будут платить на работе так, что они за место держаться будут, но это когда их руководство и руководство страны будет думать о стране/населении/подчиненных, а не тупо набивать себе карманы, играя всем и вся как на бирже.... Можно долго продолжать, но этого никогда не случиться, и поэтому сколько эту тему не перетирай, ниче не изменится.... А по теме...... мне мото, едущее между рядов не мешает. пропускаю всегда, и стараюсь подвинуться, когда есть возможность и в 80% случаев в ответ получаю кивок шлема или взмах руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вы езжайте в своих рядах 80-100км\ч а то что у девочки молоденькой или просто впечатлительной дамы, с сердцем плохо может стать, когда кто-нибудь мимо с акраповичем открутит вторую передачу в отсечку, а если у девочки или дамы с сердцем плохо от такого может стать,то нехера им было за руль садиться,а то в следующий раз может и грузовик без глушака проехать рядом ей МАТ станет плохо и она собьет тебя или твоих знакомых......................для этого есть медкомисия и если сердечко борохлит нехера права получать,а если она их купила обойдя медкомисию то пусть сидит и не трищит про негодяев мотоциклистов,она уже изначально преступница!!!которая купила права!!! сандро, она на момент обследования была абсолютно здорова.. да и сейчас все в порядке..но инфаркт штука непредсказуемая..то его нет, а сейчас он уже есть.. процент нарушителей среди мотоциклистов гораздо больше, нежели чем среди водителей. и цена ошибки много выше.. и если у мотоциклистов инстинкт самосохраниения не работает, то почему за них об этом должны думать автомобилисты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Серег, инстинкт самосохранения работает на всю катушку :))) Поверь :) Нарушителей согласен, больше, только нарушения разные бывают, на красный на мотике поедет только самоубийца, и на главную с второстепенной то же. А вот водители часто этим грешат. Для меня главное в автомобилистах, это их ПРОГНОЗИРУЕМОСТЬ, я поток давно прочитал, просто не надо вилять резко, перестраиваться без поворотников, и перестраиваться на два и более ряда за раз, и в пробке двигаться в своем ряду, а не раскорячиваться на два. Вот и все, остальное не опасно. И кстати, все что я написал (кроме пробки) мешает не только мотоциклистам, но и автомобилистам, просто в нашем случае, это травмы или смерть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOCK_ASSISTANCE Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот сюда заглядывайте почаще и включайте голову, правила для всех одинаковы http://www.moto.ru/memory/?year=2009 А это был наш лучший сотрудник, добрейший человек. http://www.moto.ru/memory/?id=190 Уважайте друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Серег, инстинкт самосохранения работает на всю катушку :))) Поверь :) Нарушителей согласен, больше, только нарушения разные бывают, на красный на мотике поедет только самоубийца, и на главную с второстепенной то же. А вот водители часто этим грешат. Для меня главное в автомобилистах, это их ПРОГНОЗИРУЕМОСТЬ, я поток давно прочитал, просто не надо вилять резко, перестраиваться без поворотников, и перестраиваться на два и более ряда за раз, и в пробке двигаться в своем ряду, а не раскорячиваться на два. Вот и все, остальное не опасно. И кстати, все что я написал (кроме пробки) мешает не только мотоциклистам, но и автомобилистам, просто в нашем случае, это травмы или смерть :))) согласен со всем вышенаписанным... я маму и брата научил не дергаться если видят в зеркалах мотоциклиста.. BLOCK_ASSISTANCE, к сожалению в этой книге есть и мои знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 еду я на днах 180-никого нету.прямая. вдруг выезжает сизый такой юпитер из-за кустов.ну че делать..тормозить поздно...не сбывляя пролетел мимо него.там сидели два дибила деревенских.глянул в зеркало-там от моего "ветра" их чуть не сдуло с дороги)))повезло нам,что встречек не было-иначе я их на таран взял бы... :( вообще лояльно и с пониманием отношусь к байкам и прочим "моторашкам" , но не люблю,когда некоторые "переходят грань дозволенного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 еду я на днах 180-никого нету.прямая. вдруг выезжает сизый такой юпитер из-за кустов.ну че делать..тормозить поздно...не сбывляя пролетел мимо него.там сидели два дибила деревенских.глянул в зеркало-там от моего "ветра" их чуть не сдуло с дороги)))повезло нам,что встречек не было-иначе я их на таран взял бы... :(вообще лояльно и с пониманием отношусь к байкам и прочим "моторашкам" , но не люблю,когда некоторые "переходят грань дозволенного" Это в городе? Так же и ребенок может выбежать на дорогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 еду я на днах 180-никого нету.прямая. вдруг выезжает сизый такой юпитер из-за кустов.ну че делать..тормозить поздно...не сбывляя пролетел мимо него.там сидели два дибила деревенских.глянул в зеркало-там от моего "ветра" их чуть не сдуло с дороги)))повезло нам,что встречек не было-иначе я их на таран взял бы... :(вообще лояльно и с пониманием отношусь к байкам и прочим "моторашкам" , но не люблю,когда некоторые "переходят грань дозволенного" Это где же у нас в РФ есть дороги с отсутствием ограничения скорости? :))) Али это в Германии было? :))) Они нарушали, тока и ты то же, шел бы разрешенные 90 вне населенного пункта, и не было бы таких постов :))) С себя начни соблюдать ПДД, а если сам не соблюдаешь, то и нех другим указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это было "за городом" . в Челябинской области про 90 км\ч ... было дело-ехал 90.выскочили такие же балбесы.тока на копейке.ночью.даже без габаритов...30 м на АБСке.хотел по башке надавать,да там ного их было-человек 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это было "за городом" . в Челябинской областипро 90 км\ч ... было дело-ехал 90.выскочили такие же балбесы.тока на копейке.ночью.даже без габаритов...30 м на АБСке.хотел по башке надавать,да там ного их было-человек 5-6 :)))) повеселил :))) Спасибо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это в городе? Так же и ребенок может выбежать на дорогу.... нет,детей я люблю )))при виде детей сразу сбрасываю.батя рассказывал,как бывает детишки себя ведут... 48 лет за рулем-прислушиваюсь ))) в городе больше 100 не езжу )))права дороги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natil Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо за тему! Актуальна и злободневна!!! Жаль, что в нашей стране культура вождения ещё не скоро выработается в русском мозгу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо за тему! Актуальна и злободневна!!! Жаль, что в нашей стране культура вождения ещё не скоро выработается в русском мозгу( Тема каждую весну поднимается почти на каждом автомобильном форуме, заканчивается руганью с обеих сторон :)))) Ничего не меняется в этом мире, мы так же ломаем машины, а нас так же сбивают :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо за тему! Актуальна и злободневна!!! Жаль, что в нашей стране культура вождения ещё не скоро выработается в русском мозгу( Тема каждую весну поднимается почти на каждом автомобильном форуме, заканчивается руганью с обеих сторон :)))) Ничего не меняется в этом мире, мы так же ломаем машины, а нас так же сбивают :))) кстати хоть я и против мотоциклов в городе, но я вас всегда пропускаю...... проблема в том, что многие в зеркала вообще не смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 При возможности всегда пропускаю в пробке мотоциклистов, поблагодарили всего одни раз... Зато дебилов хватает, которые сами провоцируют, смотришь на них и думаешь, что лучше бы он об стену сам ударился! Недавно был случай: Выезжал вместе с мотоциклистом (у него ещё пассажир был) с трешки на Ленинградку в сторону области. Соответственно вокруг машин было не мало. Ну и его конечно задело, то что я выехал резвее, причём я просто выезжал не пытаясь ничего никому доказать, и через несколько секунд он на бешеной скорости пролетел мимо, я при этом как ехал, так и ехал... Вроде разъехались, но снова повстречались в тоннеле на соколе и я вижу что он снова хочет мне что то доказать, а ехал я резво, НО у него же пассажир за спиной!!! Ну тут адреналин в кровь ударил, включил режим М, пониженную и он хоть и пытался меня догнать, но не смог, а скорость была за 200!!! Спрашивается, зачем так ездить, да ещё с пассажиром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.