v1r2al Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет всем! Nissan Primera Club приглашает Клуб мазда 3 на дружественные заезды. Цель мероприятия не испускание пены изо рта и не превосходство клубных болтов. Будут заезды, теплая обстановка, живое общение. Пора дружить! P.S>: тем более сезон пора межклубной дружбы) вобщем встреча состоится на киевке в 22-30 карта прилагается! Ждем участников. От нас поедут почти все машины сток(других прим нету) СХЕМА ПРОЕЗДА ТЕМА НА ПРИМЕРА-КЛУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Макс, привет! Ты что на ниссан пересел? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 могу на субаре выступить за клуб скажем это мазда3 базовой комплектации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Макс, привет!Ты что на ниссан пересел? :blink: не, у моего брата примера, он попросил разместить сообщение :) на счет стока скажу только одно - японский сток SR20VE = 190 сил :) брату недавно свап такой сделали, валит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 эх, блин, я хотел на лидер заскочить. посмотрим в общем (то еще на др, еще друга встречать в домодедово, весь в делах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.