Перейти к содержанию

МПС3 vs everybody

Рекомендуемые сообщения

Ребят вы о чем ваще какая стиха какая врыкса , с хорошей прокладкой за рулем субару у мазды на 402 метра шансов 0 , потом мазда мож и будет догонять но поздно будет(если гоняццо на 402 метра). Со старта с прыжка хорошая суба прыгает на 2-3 корпуса пока мазда схватит суба вторую докручивать будет , а дальше а дальше ни куя она даже ВРХ не успеет догнать ни говоря о стихе.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ
у вас в рязане может такие врыксы забойные, но врыкс объехать при нормальных прокалдках реально. более чем.

Во- первых, что подразумеваешь под хорошей прокладкой(что именно эта прокладка должна сделать что бы объехать ее) , во- вторых : а если во ВРХе будет хорошая прокладка и в- третих на 402 метра какая б прокладка не была во ВРХе(а если еще она будет хорошая) не догоните вы ее (если конешн суба будет не дохлая). Если ехать на километр то да мож и можно дрюкнуть субу. Но на 402 метра у мазды нету шансов.На словах все горазды , но вот я еще лично не видел ни одного достойного результата ни на замерах на смотре , ни в "Мячково"!!!!

http://www.kingofhills.ru/carsresults.html

№29 стандартный врыкс 07-года(мой)

№50 Амет(если не ошибаюсь) разница практически в секунду,может конечно я чего то не понимаю,но мне всегда казалось что секунда на квотере это что-то в районе 10 корпусов(+ - 2-3 корпуса)...

da argument s subaru interesniy, uchitivaya raznecu v cene mashin. esli v mps vlozhi raznicu v cene, no sti nikogda ne dogonit. vot iz moego mira, vkladivaem naimoleishuyu vesh, CAI (holodniy vpusk), s 3-ei peredachi ya uhozhu ot sti, chem vishe peredache tem bolshe uhozhu. s wrx, esli voditel umeet prignut to pervie 2 peredachi proigrivau (wrx mozhet bit i s CAI), 3eu doganau, 4yu obhazhu. esli nachinat' s 3ei (WRX mozhet bit i s vihlopom, i s intakom), uvereno uhozhu... shas u mena stoit RP i CAI, ot evo IX uhozhu na pol korpusa so 3ei peredachi.

Ага,а если купить таз за 10000 рублей и разницу в цене с МПС вложить в него,то он будет уезжать ещё дальше и от врыкса и от сти и даже от 3МПС с холодный впуском...

давайте не пишите бред ребят .

Мпс не удет от врх и от сти ,если у кого то есть сомнения в лс с предложениями заехать на 402 метра .

давайте не пишите бред ребят .

Мпс не удет от врх и от сти ,если у кого то есть сомнения в лс с предложениями заехать на 402 метра .

slushai u teba ne stokoviy sti, eto raz, mps nado esho umet' vodit'... kak pisalos v kakomto zhurnali "eu upravlat chut legche chem kosmicheskim korablem". u mena est druzya u kotorih 400ls sti, i znakomiy u kotorogo 350ls mps, mps ot nego uhodit, no ne smesta.... mps ne dla drag racing, ona peredniy privod. s mesta stock mps, sti ne obgonit. dobav intake ($150), i s 3ei peredachi ona obgonit... a wrx esli stock protiv stock, 1/4mile ona obgonit (dazhe esli obe s intakami, intake na mps daet bolshe moshnosti)

ya lichno obgonal STI, i obgonal wrx s polnim glushitelem i intakom(pomoimu u nego esho bilo davlenie povishanno), eto vse s 3-4 peredachi, tozhe samoe s evo IX. s mesta ya obgonal wrx stock(+intake). gonalsa s 500ls evo IV, da on v legkuyu ot mena uhodit na rastoyanie avtobusa, gonalsa takzhe s STI 400ls (u moego znakomogo), on ot mena tozhe uhodit no ne daleko 3-5 peredachu on ushol na dlinnu avtobusa.... da sti mozhno sdelat skolko ugodno loshadey, i v etom ono luchshe (vse vozrashaetsa k polnomu privodu), a mps ogranichena izza perednego privoda, ee tozhe mozhno sdelat 400 legko, no ti ehat' ne smozhesh... 300-350ls samoe to, i v etom radiuse ee nikto ne tronet...

Да это старая субаводовская тема, субару №1, и никто ее никогда не объедет, а если объехал то чел на субе просто в тапку не давил, у меня вторая машина именно субару, и на субаровских форумах очень давно, видел эту клоунаду...

По существу сам бы неохотно верил что с МЕСТА возможно дернуть врыксу (сток на сток),

даже на мпс'ке побаивался на светофоре с ним вставать, но дергал без проблем, пока 4-0 в мою пользу, но наверно там чикита за рулем сидела и губы красила, либо дядя который больше 3000 двигатель не крутит.

Кстати даже на ево форумах признают что сток на сток мпс с ходу очень опасна, и от туда же прочитал что известен случай (с очень хорошей прокладкой в мпс) с места ево IX был надран..

Я не утверждаю что мпс самая резвая, быстрая и идеальная, потому-что самая идеальная это таз с пленкой вместо стекол весом в 600кг, но в своем классе и за свои деньги, мпс очень не плохой результат показывает, + еще по дороге домой можно дернуть чепа на врыксе без проблем

парни, я рад за ваши едущие врксы) а вы должны быть рады что в тот момент когда мерились глючила телеметрия)))

в тот день когда ты мерился, рс4 проехала 12 с чем (в тушино в том году лучшее её время было 14,5)))

я тупо с первой попытки проехал 14.2. уверен что если постараца, то будет меньше 14, т.к. в этом деле у мпс-ок стабильности нет.

п.с. а что сцубароводы делают на сайте фанатов неедущих машин??)) вы себе самооценку таким образом поднимаете?

Парни, почитал посты... вы уж канечна простите за офф топ, но может ещё стоит приезжать на смотру и болтами на капоте мерится...

Моё мнение что при теме сток на сток, 85/15 что Суба обьедет мопса, полный привод он и есть полный...

ПС а те кто сомневаетця или отчаянно не верит в то что субару обьедет, так сделаёте заезд и всё станет ясно...

полный привод это плюс на гадком покрытии при старте..

дальше это сплошные потери..

Тут всего 402 метра, до потерь дойти не успеет )))

Useless Я тоже самое могу написать и про тебя...А с чего ты взял что в тушино телеметрия не глючит??

самое интересное я еду эти 13.5 стабильно(специально замерился ещё раз что бы убедится))...Знаешь ли такого человека с ником Дубик?? его время там же 13.7 на норд рейсе лучшее его время было именно таким...поэтому считаю все притензии к качеству телеметрии кингофхиллз необоснованными...Приедь сегодня и замерся ещё раз.я тоже приеду и замерюсь или можем встретится и просто закатится...я не спорю про ролл он,по идеи 3МПС должна уезжать,но где-то в марте-апреле(я точно не помню) катался 3 или 4 раза по смотре вверх/вниз ролл он с такой же 3МПС как у тебя,красного цвета с такими же дисками как у тебя(сужу по фоткам на том же кингофхиллз) только золотого цвета,у него был замечен выпуск и на переключения было похоже что ещё и блоу офф стоит,так вот он уезжал от меня только на четвертой передаче и то в самом конце ну максимум на корпус(как мне потом сказали это машина "слегка" дороботана) с метса гоняццо он так и не стал,я очень и очень сильно сомневаюсь что моно привод объедет врыкс именно с места...

правильно Даша заметила, настоящий децкий сад)

если интересно как едет мпс, то можно сегодня на киевке до максималки прокатиться

п.с. и все таки, с какой целью вы тут сидите? решили по 1.6 на автомате прикупить?))

полный привод это плюс на гадком покрытии при старте..

дальше это сплошные потери..

Тут всего 402 метра, до потерь дойти не успеет )))

ЭТО УЖЕ 120КМ+ КАК РАЗ ВРЕМЯ МПС

если интересно как едет мпс, то можно сегодня на киевке до максималки прокатиться

п.с. и все таки, с какой целью вы тут сидите? решили по 1.6 на автомате прикупить?))

а мож они мазду 2 хотят?

а мож они мазду 2 хотят?

розовую

Да,именно,хочу мазду2 1.2 на автомате купить именно поэтому и сижу здесь и менно в этой теме...Децкий сад это весь ваш форум,вот это реальный децкий сад...Разговор вроде был про 402 метра,причем здесь максималка???Давай ещё например до питера еб*нем...бред...

Да,именно,хочу мазду2 1.2 на автомате купить именно поэтому и сижу здесь и менно в этой теме...Децкий сад это весь ваш форум,вот это реальный децкий сад...Разговор вроде был про 402 метра,причем здесь максималка???Давай ещё например до питера еб*нем...бред...

а чтож ты с нами в нашем детском саду сидишь и общаешься, если такой взрослый?

а чтож ты с нами в нашем детском саду сидишь и общаешься, если такой взрослый?

Ну вы вроде бы выше уже писали что это вы взрослые,да и почему бы нет???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...