anti Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ты стартовал хорошо но через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уважаемые ,надо смотреть правде в глаза ,и ваши оскарбления типа "урюк " "йаду глотните " ....неуместны,зависть штука опасная.Вас на нашем форуме никто не оскорблял и такой привычки не имеет ,жить дружно-интереснее. То что создатель проиграл пол крыла sti06 гонево....заехать еще разок не хочешь со стоковой стишкой ?Кто-то писал про полный привод ,у субариков есть особенность(как и у всех полноприводных машин) он делает "прыжок " на старте ,за счет этого всегда выигрывается старт ,ну а дальше финиш.Дружище никогда и ни за что не поверю ,что мпс объедет стишку ...Ехал я как-то из бара с друзьями в машине было нас 5 человек ,все кабанейры не меньше 80 кг весят ребята .А дело было ночью встал на светофоре и жду зеленого ,подъезжает мазда 6 мпс ,думаею ща "дристанет" приготовился и правда чел на мазде погоняться решил,ну и я со старте с пятью кабанами от него и уехал ,да и потом когда скорость за 120 перевалила и 140 догнать он меня не мог .На след светофоре встали ,он подъезжает и грит ,-"пля ,хорошо у тя едет ,"-ребята сзади окна открывают и грят-"да ниче пуляет и ржут ",парень на мпс рот открыл и отвечает -"так ты еще с полным салоном от меня уехал ,на%уй я взял себе это чудо ".у мну тогда еще был сток ,сти 05 ,2 литра,265 пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уважаемые ,надо смотреть правде в глаза ,и ваши оскарбления типа "урюк " "йаду глотните " ....неуместны,зависть штука опасная.Вас на нашем форуме никто не оскорблял и такой привычки не имеет ,жить дружно-интереснее.То что создатель проиграл пол крыла sti06 гонево....заехать еще разок не хочешь со стоковой стишкой ?Кто-то писал про полный привод ,у субариков есть особенность(как и у всех полноприводных машин) он делает "прыжок " на старте ,за счет этого всегда выигрывается старт ,ну а дальше финиш.Дружище никогда и ни за что не поверю ,что мпс объедет стишку ...Ехал я как-то из бара с друзьями в машине было нас 5 человек ,все кабанейры не меньше 80 кг весят ребята .А дело было ночью встал на светофоре и жду зеленого ,подъезжает мазда 6 мпс ,думаею ща "дристанет" приготовился и правда чел на мазде погоняться решил,ну и я со старте с пятью кабанами от него и уехал ,да и потом когда скорость за 120 перевалила и 140 догнать он меня не мог .На след светофоре встали ,он подъезжает и грит ,-"пля ,хорошо у тя едет ,"-ребята сзади окна открывают и грят-"да ниче пуляет и ржут ",парень на мпс рот открыл и отвечает -"так ты еще с полным салоном от меня уехал ,на%уй я взял себе это чудо ".у мну тогда еще был сток ,сти 05 ,2 литра,265 пони. все правильно сказал, подругому с стокойвой 6-кой МПС и быть не могло,тока у 3-шки динамика получше 6-ки будет, т.к. в первых легче,в вторых монопривод и при этом такой же двигатель. А дальше,во многом, вопрос водительского мастерства и сцепления покрышек с дорогой. В принципе и с STI не очень большая разница в динамике и при не высокой квалификации водителя Subaru и удачной дороге и умении со стороной водителя 3MPS - мог бы и сделать, ну а про обычную WRX тут вообще не вопрос, при сухом асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex565 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Итак данный сабж на горе проехал на квотер (с места) следующие авто: Гольф ГТИ И Гольф Р32 оба были на дсг. Также проехал опель вектра опц 2,8т. С ходу были заезды с импреза врх 2,5т 2006, корпус ему привез, импреза гт 220 сил + выпуск и 1300 кг веса- пол корпуса привез ему, импреза врх сти 2,5т 2006 - проигрыш половина крыла и то из-за неудачного моего переключения на 4 передачу... Вот такую мазду сделали... Очень даволен выбором данного авто :) С Субарой Сти не уверен, не сделает МПС ее, т.к. у сти 5,3 а у МПС 6,1.... Полный привод все таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Итак данный сабж на горе проехал на квотер (с места) следующие авто: Гольф ГТИ И Гольф Р32 оба были на дсг. Также проехал опель вектра опц 2,8т. С ходу были заезды с импреза врх 2,5т 2006, корпус ему привез, импреза гт 220 сил + выпуск и 1300 кг веса- пол корпуса привез ему, импреза врх сти 2,5т 2006 - проигрыш половина крыла и то из-за неудачного моего переключения на 4 передачу... Вот такую мазду сделали... Очень даволен выбором данного авто :) С Субарой Сти не уверен, не сделает МПС ее, т.к. у сти 5,3 а у МПС 6,1.... Полный привод все таки.. скорость до 100 не единственный показатель,т.к. на 402 скорость развивается явно больше, да и коробку тоже переключать уметь надо, касательно привода, это да. В общем при прочих равных суба сделает как стоячего, но ведь возможны и варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Врыкс уедет ,тысяча чертей ,но уедет ,что хотите пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Врыкс уедет ,тысяча чертей ,но уедет ,что хотите пишите уедет,уедет, канешно уедет.... санитаров сюда вызовите кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 со старта у мпс нет шансов не с сти не с врх а вот в потоке это уже дело техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 со старта у мпс нет шансов не с сти не с врх а вот в потоке это уже дело техники... +1 в потоке мпс ни разу не уезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 со старта у мпс нет шансов не с сти не с врх а вот в потоке это уже дело техники... +1 в потоке мпс ни разу не уезжала момент, лиш это и спасает мпс и отсутсвие полного привода немного помогает в разгоне в потоке, из 6 раз что я ездл со сти по потоку 3 раза они таки ушли, но мож не сток был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 со старта у мпс нет шансов не с сти не с врх а вот в потоке это уже дело техники... +1 в потоке мпс ни разу не уезжала момент, лиш это и спасает мпс и отсутсвие полного привода немного помогает в разгоне в потоке, из 6 раз что я ездл со сти по потоку 3 раза они таки ушли, но мож не сток был? Возможно,но сти есть сти,ламбо есть ламбо, разные машины ,вот если бы ставили на рх8 мотор от мпс ,то это было бы очень интересный аппарат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Возможно,но сти есть сти,ламбо есть ламбо, разные машины ,вот если бы ставили на рх8 мотор от мпс ,то это было бы очень интересный аппарат ! О!!!! Истину глаголишь, я б такое точно взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Если бы у бабушки были бы яица она бы была дедушкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 мне кажется что сходу у мпс динамика очень и очень) уровня СТИ, а машины разные и сравнивать их не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 недавно катался со сти08, на 4й начинаю уходить. потом еще с одной стихой, я был с пассажиром, ехали ровно. еще м5 е39 до 180 на полкорпуса сзади была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 недавно катался со сти08, на 4й начинаю уходить. потом еще с одной стихой, я был с пассажиром, ехали ровно. еще м5 е39 до 180 на полкорпуса сзади была )) Может сти была на обкатке ?))))) Прокатиться не хочешь с сти 06-07 стоковой ?или моей 320 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 недавно катался со сти08, на 4й начинаю уходить. потом еще с одной стихой, я был с пассажиром, ехали ровно. еще м5 е39 до 180 на полкорпуса сзади была )) амет.. это как брайдер будет писать, что он уезжает практически от всего на цивике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я не от кого не уежаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я не от кого не уежаю))) +1 И я не от кого не уезжая... учусь бытро щёлкать передачи до 6 и обратна... обкатко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я не от кого не уежаю))) +1 И я не от кого не уезжая... учусь бытро щёлкать передачи до 6 и обратна... обкатко У меня проще все... Мне просто напросто нечего щелкать...вариатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я не от кого не уежаю))) +1 И я не от кого не уезжая... учусь бытро щёлкать передачи до 6 и обратна... обкатко У меня проще все... Мне просто напросто нечего щелкать...вариатор Великий русский язым " мне просто непросто... " пару минут догонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 апечсатка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я когда на стихе езжу тоже никого не могу объехать.. атморежим мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Серег, я на трепло похож? Можешь, сам подъехать к ратмиру и спросить. второй парень забирал машину с ним в один день. со стоком заехать ваще невопрос)) а у тебя 320 на колесах? чип выхлоп насос? п.с. у брайдера действительно валит машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Врыкс уедет ,тысяча чертей ,но уедет ,что хотите пишите веришь или нет но со старта от врыкса уезжал и не раз, т.е. от разных врыксов, на старте сливаю 0,5-1 корпус до 100-120 без изменений, потом очень бодренько уезжал не забывая рукой помахать с стихой не ездил, но с места думаю шансов нет, а с ходу на 80% уверен что уедем от стихи, раз от от ево IX со 190 уезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.