Перейти к содержанию

МПС3 vs everybody

Рекомендуемые сообщения

4е пи....ть, летом встретимся мы и с evo и с sti и там уже будет видно 4е к 4ему, посмотрю летом как эвам и субам полный привод в + или в - пойдёт, всетаки нагрузки то больше на двигло при полном приводе 4ем при переднем, и компенсируется ли это разницей в 20 сил? интересно...

На дату последнего сообщения посмотри Уже все лето катались и все выяснили

хахаха))) мля я 4ет запоздал малех;)) ну и как о4 хо4у услышать результаты с astra opc, evo, sti.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

мля я 4ет запоздал малех;))

Здоров! Теперь и я полноправный гонсчеГ! Сделал сегодня ТО-0. И отметил сие действо с Х5 на МКАДе)))) Так вжарили, кстати он слил...

мля я 4ет запоздал малех;))

Здоров! Теперь и я полноправный гонсчеГ! Сделал сегодня ТО-0. И отметил сие действо с Х5 на МКАДе)))) Так вжарили, кстати он слил...

Мои поздравления !

а почему бы он и не должен сливать????

какие результаты...сливает даже wrx'у..... с opc очень зависит от водителя...

sti evo без шансов...а в тушино такое же время как и у 200 л.с. civic typer

Считаю, что мерить машины такого класса на драге просто глупостью. Ну не драговая машина МПС хоть лопните! Тем более мерить с полноприводными.

На кольцевых это да. Там сразу видна и машина и водитель.

)))

согласен про кольцо..

но тут вспоминается и хомячково и дмитровский полигон....

И что там вспоминается? Мне лично порш 911 500 сильный с временем 2.40 чтоли и М5 стремные. МПС откаталась хорошо. Отлично будет в этом году Я нашел где теряю 3 секунды на круге. Очень жду дмитровский.

эххх а я нынче ток в качестве зрителя поеду, не хочу чтобы наро там со сеху умер от моего выступления)))

Если посмотришь на время зачетных тачек, то поверь там тачка много роли не играет Утопить гашетку в пол умеет каждый идиот, а вот вовремя ее отпустить, вовремя нажать на тормоз и вовремя повернуть руль и опять же вовремя нажать на газ умеет далеко не каждый. Да и просто для удовольтвия прокатиться я думаю стоит. Там корову никто не ставит

эххх а я нынче ток в качестве зрителя поеду, не хочу чтобы наро там со сеху умер от моего выступления)))

Если посмотришь на время зачетных тачек, то поверь там тачка много роли не играет Утопить гашетку в пол умеет каждый идиот, а вот вовремя ее отпустить, вовремя нажать на тормоз и вовремя повернуть руль и опять же вовремя нажать на газ умеет далеко не каждый. Да и просто для удовольтвия прокатиться я думаю стоит. Там корову никто не ставит

та еа ацтое просто не ездил на моём никогда, пока он тронится ты уже круг сделаеш)))))

та еа ацтое просто не ездил на моём никогда, пока он тронится ты уже круг сделаеш)))))

жжешь, кросавчег!

Ниче. Мы те пинка сзади дадим и полетишь просто

Там первый круг все равно незачет будет, а второй ты уже на скорости пролетишь и нормалек будет.

Ниче. Мы те пинка сзади дадим и полетишь просто

Там первый круг все равно незачет будет, а второй ты уже на скорости пролетишь и нормалек будет.

я придумал))))) я машунку на пульте с собой привезу, камеру присобачу и всех вас порву она до 60 за 2 сек разгоняется))))

я придумал))))) я машунку на пульте с собой привезу, камеру присобачу и всех вас порву она до 60 за 2 сек разгоняется))))

Тоже мысль Тока если посчитаешь, то если ты без сброса скорости проедешь круг 3,6 км, то.. Получается за секунду ты преодалеваешь 16,67 метров. Т.е. 3600 метров ты преодалеешь за 216 секунд. А это 3 с лишним минуты... Не катит

Тоже мысль Тока если посчитаешь, то если ты без сброса скорости проедешь круг 3,6 км, то.. Получается за секунду ты преодалеваешь 16,67 метров. Т.е. 3600 метров ты преодалеешь за 216 секунд. А это 3 с лишним минуты... Не катит

расскажи поподробнее как попасть на такие трек-дей? Где можно посмотреть инфу?

Vak156 выкладывает инфу если их клуб проводит. И в мячково летом заезды вроде каждую субботу

Мля когда же лето...

• 1 месяц спустя...

Vak156 выкладывает инфу если их клуб проводит. И в мячково летом заезды вроде каждую субботу

Мля когда же лето...

каждую субботу?:)))

Не в курсе. Ждем летаааааааааааааа

5-го апреля намечается первый трек дэй в хомячково.

Не в курсе. Ждем летаааааааааааааа

5-го апреля намечается первый трек дэй в хомячково.

А ссылка с инфой есть?? Там цена не изменилась???

anti

А че все эо по-русски написать нельзя?:)))))))))

+1

Дамир, я так же смотрел на это, с попытками раскусить ребус

:)":291fi9d2+-->

("ALF :)":291fi9d2)
anti

А че все эо по-русски написать нельзя?:)))))))))

+1

Дамир' date=' я так же смотрел на это, с попытками раскусить ребус [/quote']

напиши о чем это конкретно было написано я расшифрую

• 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...