Barmental Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Тута все от прокладки зависит. Я вот с 3 мпс тоже гонялся... привез ему полтора корпуса, а машины вроде одинаковые. Самое главное зацепиться на старте и в пол потом не давить на 1 и 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Barmental, тяжко наверное на ней зимой будет ездить, придется привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 УВАЖАЕМЫЕ МАЗДАЧИ! мне оч нравится мазда3 МПС,в часности из-за цены.....но вот какое дело!объясните! мне сообщили,что на позапрошлых выходных и Экспоцентра гонялся Амет на 3 МПС против 6 МПС. 3 раза стартовали и 3 раза шестерка МПС его обгоняла..причем сильно......?????? Так а в чем собственно вопрос заключается?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Симон, ничего подобного не было! ко мне просто подошел какой-то парень на 6ке и предложил встать, на что два раза получил отказ! Barmentalво 1-х, нащет полтора корпуса ты конечно преврал во 2-х про резину не забывай, в +5 лучше ездить на зимней, она получше цепляет, чем бридж дубовый и в 3-х летом я развею твои сомнения по поводу плохой прокладки на любом полигоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Useless а водительское место в мпс посвободней??? то есть кресло хоть чуток подальше отдвигается чем в обычной трехе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Useless Это в каком это месте я преврал? не надо отрицать, что было не меньше корпуса... уж не знаю на какой лучше ездить в +5, зато вижу что зимнего близзака хватит вероятно только на один сезон :). А что на полигоне ты собираешься развеивать? Может ты имел ввиду на кольце? А я не буду отрицать, что это не мой конек... мне больше по прямой нравиться... А ты то как? резину купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Barmental А по прямой особого ума и мастерства не надо!!! ПыСы: без обид, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 О да... особого мастерства правда не нада... вот почему-то тока из этого спорт сделали... странно правда?, vak156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Barmental Уважаемый!! О каком спорте вы говорите?? О драге?? Сколько вы знаете видов драга?? И сколько видов кузовных чемпионатов, гонок и серий? Я никоем образом не хочу Вас задеть, но в драге решающую роль играет автомобиль. При прочих равных, на кольце требуется больше мастерства и умений нежели в гонках на квотер!!! А если еще и учитывать настройку автомобиля под кольцо, то тут совсем повеситься можно!!! А что в драге??? Одна настройка подвески, одно давление в шинах (в зависимости от погоды). ИМХО: кольцо интереснее, но, опять же, на вкус и цвет все фломастеры разного цвета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 vak156 + 1000 !!! А я не буду отрицать, что это не мой конек... мне больше по прямой нравиться... зачем тогда мазда нужна? надо было таз брать злой - все каких то 10 тыщ и он бы валил не хуже! а управляемость и хорошие тормоза ни к чему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ПРикольно со стороны наблюдать за этой беседой.... чуть ли не две мпски в городе и те места не могут себе найти :))) а альфист вообще молоток.... лбами сводит переодический ( РОмка в хорошом смысле).... а вот у меня пока нет МПСки... ( но это пока)... и даже щас а готов объехать и тебя и тебя и тебя на твоей ГТАшке :)))) По кругу ( большому)... :))) Так что в очередь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Dаvka жжошь готов, не значит сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Dаvka я из всех сразу кстати тоже объеду, у меня расход даже на 2.4 в разы меньше:)) так что на полном баке я проеду намного больше чем они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Sanches НУ а и не кидаюсь словами :)))) пока готов .. а там посмотрим :)))))) был бы апрель ( в апреле у меня МПС)... сказал бы СДЕЛАЮ А вообще реально круто..... Говорят быстрая машина :)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 По кругу ( большому)... :))) Это по какому?? Ты про МКАД чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Dаvka мы летом поедем на нюрнбургринг, поедешь? там тоже большой круг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 вы на северную петлю на mps???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon4ik Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 PeugeotKiller писал(а): мазда6МПС PAR писал(а): ..с субарами. Ну конечно обогнали меня, но на 2 корпуса только. Субы 2 литровые тюненные прилично. Говорят 270 лс.с типа есть, а там х.з. Подный привод у нас что надо, на старте прокурчивает все 4 колеса, жуткие борозды от шипов... Мазда жесть P.S. первая была в кузове GC8, вторая GDA. и я вчера погонялся с МПс 3 и Субой, мпс3 безбожно сливает до 180 , суба везет полкорпуса, суба была GT(218 л.с.) плюс завялен выпуск+ еще чего-то-250 л.с на 1300 кг BARMENTAL: Ты просто рано уехал... дальше было интререснее. Ходом с субой, которая тебе везет 2 корпуса, результат такой старт с 50 км/ч и сразу в отрыв. на каждой передаче по пол корпуса где-то, может чуть меньше. . Небуду отрицать, что с места я слил конкретно. Все дело в малом опыте стартов на 3мпс. Год езды на кватре дают о себе знать... Тапка в пол и усе. А тут надо газом дозировать и приотпускать иногда ... С места заезды были на моей машине, правда не со мной за рулем... Гольф гти и гольф r32 были порваны. За меня отомстили. Ездил еще с такой же 3мпс. 2 раза стартовали, кто стартанул лучше - того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 vak156 Useless С вами господа, да хоть на край света... но в германию лучше ехать когда будут взрослые машинки А так я думаю большого нашего круга достаточно vak156 Да . МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 но в германию лучше ехать когда будут взрослые машинки О да! Что-то типо 8с competizione или порше ГТ2, ну а если совсем губу раскатать Enzo... Да . МКАД Можно и на МКАДе, правда в таких режимах, боюсь у меня бака не хватит..... Кстати, есть еще Садовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Dаvka думаю до лета 2007г. кареры гт у меня не будет) да и своим ходом на более взрослой машине туда не доедешь, а в этом весь кайф! p.s. человек , который там был, писал что самую жесть как раз устраивают хот хэтчи типа р32 и прочих, а чуваки на ламбо, феррари и поршах практически тошнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 p.s. человек , который там был, писал что самую жесть как раз устраивают хот хэтчи типа р32 и прочих, а чуваки на ламбо, феррари и поршах практически тошнят! Ну впринципе есть разница, разложить полтос евро или мульон... А вообще там (из доступных авто) очень хорошо едет Лотус Элиз, и всего-то 30 зелени за б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Useless Хм... ну если так, то тогда едем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 4е пи....ть, летом встретимся мы и с evo и с sti и там уже будет видно 4е к 4ему, посмотрю летом как эвам и субам полный привод в + или в - пойдёт, всетаки нагрузки то больше на двигло при полном приводе 4ем при переднем, и компенсируется ли это разницей в 20 сил? интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 4е пи....ть, летом встретимся мы и с evo и с sti и там уже будет видно 4е к 4ему, посмотрю летом как эвам и субам полный привод в + или в - пойдёт, всетаки нагрузки то больше на двигло при полном приводе 4ем при переднем, и компенсируется ли это разницей в 20 сил? интересно... На дату последнего сообщения посмотри Уже все лето катались и все выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.