Перейти к содержанию

МПС3 vs everybody

Рекомендуемые сообщения

Тута все от прокладки зависит. Я вот с 3 мпс тоже гонялся... привез ему полтора корпуса, а машины вроде одинаковые. Самое главное зацепиться на старте и в пол потом не давить на 1 и 2 ...

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ
УВАЖАЕМЫЕ МАЗДАЧИ! мне оч нравится мазда3 МПС,в часности из-за цены.....но вот какое дело!объясните! мне сообщили,что на позапрошлых выходных и Экспоцентра гонялся Амет на 3 МПС против 6 МПС. 3 раза стартовали и 3 раза шестерка МПС его обгоняла..причем сильно......??????

Так а в чем собственно вопрос заключается?!?!?!

Симон, ничего подобного не было! ко мне просто подошел какой-то парень на 6ке и предложил встать, на что два раза получил отказ!

Barmentalво 1-х, нащет полтора корпуса ты конечно преврал

во 2-х про резину не забывай, в +5 лучше ездить на зимней, она получше цепляет, чем бридж дубовый и в 3-х летом я развею твои сомнения по поводу плохой прокладки на любом полигоне!

Useless

а водительское место в мпс посвободней??? то есть кресло хоть чуток подальше отдвигается чем в обычной трехе???

Useless Это в каком это месте я преврал? не надо отрицать, что было не меньше корпуса... уж не знаю на какой лучше ездить в +5, зато вижу что зимнего близзака хватит вероятно только на один сезон :).

А что на полигоне ты собираешься развеивать? Может ты имел ввиду на кольце? А я не буду отрицать, что это не мой конек... мне больше по прямой нравиться...

А ты то как? резину купил?

О да... особого мастерства правда не нада... вот почему-то тока из этого спорт сделали... странно правда?, vak156

Barmental

Уважаемый!! О каком спорте вы говорите?? О драге?? Сколько вы знаете видов драга?? И сколько видов кузовных чемпионатов, гонок и серий? Я никоем образом не хочу Вас задеть, но в драге решающую роль играет автомобиль. При прочих равных, на кольце требуется больше мастерства и умений нежели в гонках на квотер!!!

А если еще и учитывать настройку автомобиля под кольцо, то тут совсем повеситься можно!!!

А что в драге??? Одна настройка подвески, одно давление в шинах (в зависимости от погоды).

ИМХО: кольцо интереснее, но, опять же, на вкус и цвет все фломастеры разного цвета!!!

vak156 + 1000 !!!

А я не буду отрицать, что это не мой конек... мне больше по прямой нравиться...

зачем тогда мазда нужна? надо было таз брать злой - все каких то 10 тыщ и он бы валил не хуже! а управляемость и хорошие тормоза ни к чему ))))

ПРикольно со стороны наблюдать за этой беседой....

чуть ли не две мпски в городе и те места не могут себе найти :)))

а альфист вообще молоток.... лбами сводит переодический ( РОмка в хорошом смысле)....

а вот у меня пока нет МПСки... ( но это пока)... и даже щас а готов объехать и тебя и тебя и тебя на твоей ГТАшке :))))

По кругу ( большому)... :)))

Так что в очередь.....

Dаvka

я из всех сразу кстати тоже объеду, у меня расход даже на 2.4 в разы меньше:)) так что на полном баке я проеду намного больше чем они

Sanches

НУ а и не кидаюсь словами :))))

пока готов .. а там посмотрим :))))))

был бы апрель ( в апреле у меня МПС)... сказал бы СДЕЛАЮ

А вообще реально круто.....

Говорят быстрая машина :))))....

PeugeotKiller писал(а): мазда6МПС

PAR писал(а):

..с субарами. Ну конечно обогнали меня, но на 2 корпуса только. Субы 2 литровые тюненные прилично. Говорят 270 лс.с типа есть, а там х.з. Подный привод у нас что надо, на старте прокурчивает все 4 колеса, жуткие борозды от шипов... Мазда жесть

P.S. первая была в кузове GC8, вторая GDA.

и я вчера погонялся с МПс 3 и Субой, мпс3 безбожно сливает до 180 , суба везет полкорпуса, суба была GT(218 л.с.) плюс завялен выпуск+ еще чего-то-250 л.с на 1300 кг

BARMENTAL:

Ты просто рано уехал... дальше было интререснее. Ходом с субой, которая тебе везет 2 корпуса, результат такой старт с 50 км/ч и сразу в отрыв. на каждой передаче по пол корпуса где-то, может чуть меньше. .

Небуду отрицать, что с места я слил конкретно. Все дело в малом опыте стартов на 3мпс. Год езды на кватре дают о себе знать... Тапка в пол и усе. А тут надо газом дозировать и приотпускать иногда ...

С места заезды были на моей машине, правда не со мной за рулем... Гольф гти и гольф r32 были порваны. За меня отомстили.

Ездил еще с такой же 3мпс. 2 раза стартовали, кто стартанул лучше - того и тапки.

vak156

Useless

С вами господа, да хоть на край света... но в германию лучше ехать когда будут взрослые машинки

А так я думаю большого нашего круга достаточно

vak156

Да . МКАД

но в германию лучше ехать когда будут взрослые машинки

О да! Что-то типо 8с competizione или порше ГТ2, ну а если совсем губу раскатать Enzo...

Да . МКАД

Можно и на МКАДе, правда в таких режимах, боюсь у меня бака не хватит.....

Кстати, есть еще Садовое...

Dаvka думаю до лета 2007г. кареры гт у меня не будет) да и своим ходом на более взрослой машине туда не доедешь, а в этом весь кайф!

p.s. человек , который там был, писал что самую жесть как раз устраивают хот хэтчи типа р32 и прочих, а чуваки на ламбо, феррари и поршах практически тошнят!

p.s. человек , который там был, писал что самую жесть как раз устраивают хот хэтчи типа р32 и прочих, а чуваки на ламбо, феррари и поршах практически тошнят!

Ну впринципе есть разница, разложить полтос евро или мульон...

А вообще там (из доступных авто) очень хорошо едет Лотус Элиз, и всего-то 30 зелени за б/у.

• 1 год спустя...

4е пи....ть, летом встретимся мы и с evo и с sti и там уже будет видно 4е к 4ему, посмотрю летом как эвам и субам полный привод в + или в - пойдёт, всетаки нагрузки то больше на двигло при полном приводе 4ем при переднем, и компенсируется ли это разницей в 20 сил? интересно...

4е пи....ть, летом встретимся мы и с evo и с sti и там уже будет видно 4е к 4ему, посмотрю летом как эвам и субам полный привод в + или в - пойдёт, всетаки нагрузки то больше на двигло при полном приводе 4ем при переднем, и компенсируется ли это разницей в 20 сил? интересно...

На дату последнего сообщения посмотри Уже все лето катались и все выяснили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...