Перейти к содержанию

МПС3 vs everybody

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ
щас еще банис не дай бог подключиться и ваще разнесет тут всех =)))

Если ты мел ввиду меня, то я по журналам не оцениваю машины...

щас еще банис не дай бог подключиться и ваще разнесет тут всех =)))

Фак еврибади.

Я тута. Чего разносить будем?

Честно говоря, калинаклаб уже почти получился. Поскольку дальше Мазды 3 многие не видят.

А нормальными форумы априори не бывают.

Честно говоря, калинаклаб уже почти получился. Поскольку дальше Мазды 3 многие не видят

это же мазда клуб, так и обсуждать нужно мазду, здесь большинство владельцев именно мазд, а не альф и субриков с баварами, поэтому не очень корректно говорить, что мпс гавно-которое не едит.

ее прямые конкуренты гольф гт, астра опц, фокус ст, а сравнивать с вркс, мазда3-5, альфой- это не то и спорить из-за этого не стоит, мазда клуб-посвящен мазде....

z

С Альфой мона сравнить имхо!

Заявленная мощность примерно одинаковая, монопривод и там и там, до сотни заявлено тоже одинаково почти. Лично мне просто интересно.

z

Никто ни разу не сказал, что Мазда 3 гумно неедущее.....

А обсуждать одну-единственную машину, которая является "идеалом Мазда 3 строения", и говорить, что она круче всех остальных - идиотизЪм.

От того, что этот форум посвящен мазде 3, запрета на обсуждение других марок автомобилей нет.

А обсуждать одну-единственную машину, которая является "идеалом Мазда 3 строения", и говорить, что она круче всех остальных - идиотизЪм.

От того, что этот форум посвящен мазде 3, запрета на обсуждение других марок автомобилей нет.

даров, МАТ ты меня удивил, в кои то веки я тебя поддержу!

+1

+1000000000000000

Лично мне МПС очень нравица - а факт бурного обсуждения (может и не очень лестного) на форуме STI - это и есть негластное потверждения того что машина получилась вполне достойная.

ИМХО.

просто не очень мне нравица наблюдать как из нормального форума делают бмвклуб =))
улыбнуло)))

Есть предложение собраться MPS6 vs MPS3.

Кто поддержит идею?

Ех, продавали бы в России старушку 147 GTA. По моему мнению это действительно самый главный конкурент по быстроте несомненно нового лидера горячих хэтчей в этой ценовой категории Mazda3 MPS. :)

Разница в динамике разгона минимальна, но Alfa легче более чем на 100 килограммов и у нее "честная" мощность под капотом. А каков дизайн, звук... :)

В действительности же так оно и есть.

Важны не показатели разгона и не то, как автомобиль поедет в очной схватке рядом с каким-то другим. 99% покупателей таким машин едут по дорогах общего пользования. Во время движения быстрый автомобиль едет так, как нравится ему владельцу и как он умеет управлять этим автомобилем, и тут уже не будет разницы, сколько л/с у него в тех. паспорте.

Важнейшим показателем является то, какие эмоции способен дать автомобиль от управления им. А на это будет играть все, начиная от дизайна экстерьера, интерьера, звука двигателя, сидений, приборов, ощущений от езды. Не зря же в Мазде есть кусочки Альф. :)

И субъективно если не ездить на драг, то, что 6.1, что 6.3, что 7 секунд до сотни, в конце концов.

Какие эмоции может дарить безликий ST, в который воткнули мотор, ужесточили и поставили другой руль с сиденьями? Кроме мотора и цвета кузова ничего. А гольф? Ихней машиной назвали самый большой класс, поэтому можно закидывать цены (на R32, про GTI молчу) на такой же безликий автомобиль до уровня премиум-сегмента. OPC - это эффектное перемещение по немецким автобанам, в России он не подарит и 50% того удовольствия, на что способен. :)

А вот Mazda действительно в короткие сроки сделала рывок вперед, большой рывок вперед, создав такой красивый быстрый автомобиль, настраивать звук они научаться в следующей версии MPS. :)

Говоря по теме за эти деньги конкурентов (автобанную OPC я не беру) в России сейчас нет, за это спасибо!

Все выше сказанное лишь моя точка зрения.

не знаю видели или нет, в общем смотрите:

http://www.sti-club.com/forum/viewtopic ... sc&start=0

хммм а автор топика участвует в конкурсе мистер мазда3 у соседей

УВАЖАЕМЫЕ МАЗДАЧИ! мне оч нравится мазда3 МПС,в часности из-за цены.....но вот какое дело!объясните! мне сообщили,что на позапрошлых выходных и Экспоцентра гонялся Амет на 3 МПС против 6 МПС. 3 раза стартовали и 3 раза шестерка МПС его обгоняла..причем сильно......??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...