vak156 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не парся MPS тличная машина!!! +1. Никто об этом и не спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 щас еще банис не дай бог подключиться и ваще разнесет тут всех =))) Если ты мел ввиду меня, то я по журналам не оцениваю машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не парся MPS тличная машина!!! Ага, мне тоже нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 MPS реально супер, зе хоттест спорт хэтч! Кстати субару тоже должна стоить ~ 32kUSD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 щас еще банис не дай бог подключиться и ваще разнесет тут всех =))) Фак еврибади. Я тута. Чего разносить будем? Честно говоря, калинаклаб уже почти получился. Поскольку дальше Мазды 3 многие не видят. А нормальными форумы априори не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Честно говоря, калинаклаб уже почти получился. Поскольку дальше Мазды 3 многие не видят это же мазда клуб, так и обсуждать нужно мазду, здесь большинство владельцев именно мазд, а не альф и субриков с баварами, поэтому не очень корректно говорить, что мпс гавно-которое не едит. ее прямые конкуренты гольф гт, астра опц, фокус ст, а сравнивать с вркс, мазда3-5, альфой- это не то и спорить из-за этого не стоит, мазда клуб-посвящен мазде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 z С Альфой мона сравнить имхо! Заявленная мощность примерно одинаковая, монопривод и там и там, до сотни заявлено тоже одинаково почти. Лично мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 z Никто ни разу не сказал, что Мазда 3 гумно неедущее..... А обсуждать одну-единственную машину, которая является "идеалом Мазда 3 строения", и говорить, что она круче всех остальных - идиотизЪм. От того, что этот форум посвящен мазде 3, запрета на обсуждение других марок автомобилей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А обсуждать одну-единственную машину, которая является "идеалом Мазда 3 строения", и говорить, что она круче всех остальных - идиотизЪм. От того, что этот форум посвящен мазде 3, запрета на обсуждение других марок автомобилей нет. даров, МАТ ты меня удивил, в кои то веки я тебя поддержу! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А обсуждать одну-единственную машину, которая является "идеалом Мазда 3 строения", и говорить, что она круче всех остальных - идиотизЪм. От того, что этот форум посвящен мазде 3, запрета на обсуждение других марок автомобилей нет. +1000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 vak156 я бы удивился если бы ты написал -100000000 =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Useless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Лично мне МПС очень нравица - а факт бурного обсуждения (может и не очень лестного) на форуме STI - это и есть негластное потверждения того что машина получилась вполне достойная. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 просто не очень мне нравица наблюдать как из нормального форума делают бмвклуб =))улыбнуло))) Есть предложение собраться MPS6 vs MPS3. Кто поддержит идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ех, продавали бы в России старушку 147 GTA. По моему мнению это действительно самый главный конкурент по быстроте несомненно нового лидера горячих хэтчей в этой ценовой категории Mazda3 MPS. :) Разница в динамике разгона минимальна, но Alfa легче более чем на 100 килограммов и у нее "честная" мощность под капотом. А каков дизайн, звук... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Vitaly Я не знаю кто ты!!! Но как я с тобой согласен!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 В действительности же так оно и есть. Важны не показатели разгона и не то, как автомобиль поедет в очной схватке рядом с каким-то другим. 99% покупателей таким машин едут по дорогах общего пользования. Во время движения быстрый автомобиль едет так, как нравится ему владельцу и как он умеет управлять этим автомобилем, и тут уже не будет разницы, сколько л/с у него в тех. паспорте. Важнейшим показателем является то, какие эмоции способен дать автомобиль от управления им. А на это будет играть все, начиная от дизайна экстерьера, интерьера, звука двигателя, сидений, приборов, ощущений от езды. Не зря же в Мазде есть кусочки Альф. :) И субъективно если не ездить на драг, то, что 6.1, что 6.3, что 7 секунд до сотни, в конце концов. Какие эмоции может дарить безликий ST, в который воткнули мотор, ужесточили и поставили другой руль с сиденьями? Кроме мотора и цвета кузова ничего. А гольф? Ихней машиной назвали самый большой класс, поэтому можно закидывать цены (на R32, про GTI молчу) на такой же безликий автомобиль до уровня премиум-сегмента. OPC - это эффектное перемещение по немецким автобанам, в России он не подарит и 50% того удовольствия, на что способен. :) А вот Mazda действительно в короткие сроки сделала рывок вперед, большой рывок вперед, создав такой красивый быстрый автомобиль, настраивать звук они научаться в следующей версии MPS. :) Говоря по теме за эти деньги конкурентов (автобанную OPC я не беру) в России сейчас нет, за это спасибо! Все выше сказанное лишь моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaz Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Vitaly хорошо сказал...ты не в журнале случаем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 не знаю видели или нет, в общем смотрите:http://www.sti-club.com/forum/viewtopic ... sc&start=0 хммм а автор топика участвует в конкурсе мистер мазда3 у соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Vovas Я? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Barmental, автор топика на стишном клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Barmental, автор топика на стишном клубе ...он МеГаАвтолюбитель, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon4ik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 УВАЖАЕМЫЕ МАЗДАЧИ! мне оч нравится мазда3 МПС,в часности из-за цены.....но вот какое дело!объясните! мне сообщили,что на позапрошлых выходных и Экспоцентра гонялся Амет на 3 МПС против 6 МПС. 3 раза стартовали и 3 раза шестерка МПС его обгоняла..причем сильно......?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 может дело в полном приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 simon4ik наверное шлифует меньше из-за полного привода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.