Перейти к содержанию

МПС3 vs everybody

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

СТИ 2006 год опозитник 2.5 турбо 280 сил, если мне не изменяет память. 4ВД

Эво8 2.0 турбо рядный (европейка 265 сил, полносильник 280) 4вд,

Подход к полному приводу у субы и митсу разный. В чем различия привода долго объяснять, поиск рулит.

XopBaT

Я ездил на эво8 много, ездил на сти 2004 года. Я скажу тебе так, эво реально быстрее по ощущениям, в ней больше спорта и драцва, она не прощает ошибок...Страшный авто на самом деле.

Суба честно говоря не впечатлила, хотя ездил мало, может и не понял в чем ее фишка.

XopBaT

Я ездил на эво8 много, ездил на сти 2004 года. Я скажу тебе так, эво реально быстрее по ощущениям, в ней больше спорта и драцва, она не прощает ошибок...Страшный авто на самом деле.

Суба честно говоря не впечатлила, хотя ездил мало, может и не понял в чем ее фишка.

май бе

Опять же в эво фронт кулер, соответственно лучше обдув и холоднее воздух, но длиньше тракт, в субе короче тракт но кулер с верхним расположением....В эво есть мануальный переключатель настроек под дорогу: асфальт, гравий, снег.

Понимаешь, машины очень разные, но близки по показателям, в принципе обе дают кайф от вождения.

Kremak

При прочих равный монопривод (передний) с места на квотер никогда не сделает полный. Это давно доказано, чего спорить.

Если даже на международных соревнованиях на полный привод коэффицент 1.4!!! О чем здесь говорить??!!!

vak156

Они же с ходу со второй с 50 км/ч стартовали, если я ничего не напутал. Тем самым приравняли силы и избежали пробуксовки при старте.

Я сам сторонник мнения, что Эвик и СТИ укатают МПСку, ведь не зря там инженеры себе жопу рвут, а тут мазда непонятно откуда выкатила хэтч с 2,3 турбо двиглом (насколько я правильно понял, это их первый опыт не роторного двигла такого уровня).

Да и потом низзя так сравнивать имхо, тут и деньги разные люди платят и начинка тоже вроде не похожа.

Kremak

1. Суба была на гвоздях

2. Конечно укатают

Насколько я знаю, этот мотор тот же, что ставят на 2.3 мазду 6, только к нему приладили турбу, ну и соответственно доработали, а блок вроде тот же!! Не дорабатывать они не могли, там избытка 1.1 по-моему, эт не шутки.

3. По мне, наоборот, прикольно на тачке в два раза дешевле укатать какого-нибудь пафосного перца...

вспомните когда появилась 6mps все автоиздания жопу рвали, что бы найти машину лучше чем mazda..

в итоге признали evo и sti более быстрыми лучшерулящимися машинами...

более спортивными и т.д. но большинство журналистов предпочло как-то умолчать о

том факте, что эти два спорткара еле обыграли семейный спортседан..

который в свою очередь имеет своих прямых конкурентов в хвост и в гриву..

так же и в случае с 3mps... некорректно ставить ее и evo с sti на одну полку..

и даже может она будет бодаться с ними, все равно на полигоне она проиграет..

зато опять же прямые конкуренты отдыхают..

за это корпорации mazda огромнейшее уважение...

не имея спортивного опыта(роторы не в счет), создать два автомобиля способных соревноваться

с продуктами многолетних разработок, это практически означает совершить невозможное..

им это удалось..

anti

Не всегда верь тому, что написано в российских авто изданиях!!

Наоборот, по моему умалчивали, что мазда 6 была в глубокой заднице.

парни, читая ваши посты, я понял что сделал неправильный выбор что купил новую машину за 32к, которая вроде как едет, потому что она ниразу не едет и ни в какое сравнение не идет с субой, эво, и альфой! простите меня о великие гуру автомобильного мира, которые не пропускают ни один проплаченный журнал на автомобильную тематику и которые могу оценить машину проехав на ней в лучшем случае 10 километров! продолжайте устраивать здесь калинаклуб =))

которая вроде как едет, потому что она ниразу не едет и ни в какое сравнение не идет с субой, эво, и альфой!

Насчет субы эво действительно, даже нечего сравнивать... а вот насчет альфы как раз то и надо сравнить....я даже думаю что ты быстрее Амет....

простите меня о великие гуру автомобильного мира

Спасибо за комплимент

проехав на ней в лучшем случае 10 километров!

Это камень в мой огород??

ЗЫ: И чего ты злишься я никак не пойму??

все понимают, чо альфа, врикс, эво - заслуженные бойцы, хотя альфа наверное в нашей стране еще нет, но по качеству, обслуживанию- мпс выигрывает у них, характеристики почти одинаковые, но мазде нужно время чтобы себя зарекоммендовать в этом классе машин.

нет смысла спорить, кому нравиться альфа идр. машины кроме мпс- идите н альфа клуб и там хвалитесь, тут же говорим тока о мпс и о ее достоинствах, а не о том что она не едет и что вся слизана, она не слизана, она оригинальна и неповторима

Useless - не реагируй так, у тебя есть теперь мпска и ты знаешь ее возможности ну и не стоит самоутверждаться - это делают тазманы каждый день на дорогах, поздравляю с приобретением,

п.с.- рс 4 моя мечта, после мпс)))))

парни, читая ваши посты, я понял что сделал неправильный выбор что купил новую машину за 32к, которая вроде как едет, потому что она ниразу не едет и ни в какое сравнение не идет с субой, эво, и альфой! простите меня о великие гуру автомобильного мира, которые не пропускают ни один проплаченный журнал на автомобильную тематику и которые могу оценить машину проехав на ней в лучшем случае 10 километров! продолжайте устраивать здесь калинаклуб =))

5 баллов, ржу!!!!

Useless

Ты купил ОТЛИЧНУЮ машину!!!!!

Ром, я не злюсь, я спокоен как слон) просто не очень мне нравица наблюдать как из нормального форума делают бмвклуб =)) и еще не очень люблю людей которые оценивают машины по журналам. щас еще банис не дай бог подключиться и ваще разнесет тут всех =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...