XopBaT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 XopBaT Конечно! Учите мат. часть. хорошо и чем же ? я просто не катался ни на том ни на том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 БеСсмертная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 davka БеСсмертная! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 СТИ 2006 год опозитник 2.5 турбо 280 сил, если мне не изменяет память. 4ВД Эво8 2.0 турбо рядный (европейка 265 сил, полносильник 280) 4вд, Подход к полному приводу у субы и митсу разный. В чем различия привода долго объяснять, поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 vak156 ты разницы прочитал в журнале ? а при езде ты большую разницу почуствуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 БеСсмертная тема.... Я бы сказал вечная.... Но митсу вроде всегда субу наказывал (речь идет про сток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 vak156 ты разницы прочитал в журнале ? а при езде ты большую разницу почуствуешь?? спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 davka Оффтоп: а как мне мой пост убить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 XopBaT Я ездил на эво8 много, ездил на сти 2004 года. Я скажу тебе так, эво реально быстрее по ощущениям, в ней больше спорта и драцва, она не прощает ошибок...Страшный авто на самом деле. Суба честно говоря не впечатлила, хотя ездил мало, может и не понял в чем ее фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 XopBaT Я ездил на эво8 много, ездил на сти 2004 года. Я скажу тебе так, эво реально быстрее по ощущениям, в ней больше спорта и драцва, она не прощает ошибок...Страшный авто на самом деле. Суба честно говоря не впечатлила, хотя ездил мало, может и не понял в чем ее фишка. май бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Опять же в эво фронт кулер, соответственно лучше обдув и холоднее воздух, но длиньше тракт, в субе короче тракт но кулер с верхним расположением....В эво есть мануальный переключатель настроек под дорогу: асфальт, гравий, снег. Понимаешь, машины очень разные, но близки по показателям, в принципе обе дают кайф от вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 vak156 Но МПС их всех разрулила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Kremak При прочих равный монопривод (передний) с места на квотер никогда не сделает полный. Это давно доказано, чего спорить. Если даже на международных соревнованиях на полный привод коэффицент 1.4!!! О чем здесь говорить??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 vak156 Они же с ходу со второй с 50 км/ч стартовали, если я ничего не напутал. Тем самым приравняли силы и избежали пробуксовки при старте. Я сам сторонник мнения, что Эвик и СТИ укатают МПСку, ведь не зря там инженеры себе жопу рвут, а тут мазда непонятно откуда выкатила хэтч с 2,3 турбо двиглом (насколько я правильно понял, это их первый опыт не роторного двигла такого уровня). Да и потом низзя так сравнивать имхо, тут и деньги разные люди платят и начинка тоже вроде не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Kremak 1. Суба была на гвоздях 2. Конечно укатают Насколько я знаю, этот мотор тот же, что ставят на 2.3 мазду 6, только к нему приладили турбу, ну и соответственно доработали, а блок вроде тот же!! Не дорабатывать они не могли, там избытка 1.1 по-моему, эт не шутки. 3. По мне, наоборот, прикольно на тачке в два раза дешевле укатать какого-нибудь пафосного перца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вспомните когда появилась 6mps все автоиздания жопу рвали, что бы найти машину лучше чем mazda.. в итоге признали evo и sti более быстрыми лучшерулящимися машинами... более спортивными и т.д. но большинство журналистов предпочло как-то умолчать о том факте, что эти два спорткара еле обыграли семейный спортседан.. который в свою очередь имеет своих прямых конкурентов в хвост и в гриву.. так же и в случае с 3mps... некорректно ставить ее и evo с sti на одну полку.. и даже может она будет бодаться с ними, все равно на полигоне она проиграет.. зато опять же прямые конкуренты отдыхают.. за это корпорации mazda огромнейшее уважение... не имея спортивного опыта(роторы не в счет), создать два автомобиля способных соревноваться с продуктами многолетних разработок, это практически означает совершить невозможное.. им это удалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 anti Не всегда верь тому, что написано в российских авто изданиях!! Наоборот, по моему умалчивали, что мазда 6 была в глубокой заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 vak156 про заказные статьи я все прекрасно знаю.. но согласись что сравнение 6mps с evo и sti некорректно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 парни, читая ваши посты, я понял что сделал неправильный выбор что купил новую машину за 32к, которая вроде как едет, потому что она ниразу не едет и ни в какое сравнение не идет с субой, эво, и альфой! простите меня о великие гуру автомобильного мира, которые не пропускают ни один проплаченный журнал на автомобильную тематику и которые могу оценить машину проехав на ней в лучшем случае 10 километров! продолжайте устраивать здесь калинаклуб =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Useless амет это всего лишь зависть...по крайней мере с моей стороны..добрая такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 которая вроде как едет, потому что она ниразу не едет и ни в какое сравнение не идет с субой, эво, и альфой! Насчет субы эво действительно, даже нечего сравнивать... а вот насчет альфы как раз то и надо сравнить....я даже думаю что ты быстрее Амет.... простите меня о великие гуру автомобильного мира Спасибо за комплимент проехав на ней в лучшем случае 10 километров! Это камень в мой огород?? ЗЫ: И чего ты злишься я никак не пойму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 все понимают, чо альфа, врикс, эво - заслуженные бойцы, хотя альфа наверное в нашей стране еще нет, но по качеству, обслуживанию- мпс выигрывает у них, характеристики почти одинаковые, но мазде нужно время чтобы себя зарекоммендовать в этом классе машин. нет смысла спорить, кому нравиться альфа идр. машины кроме мпс- идите н альфа клуб и там хвалитесь, тут же говорим тока о мпс и о ее достоинствах, а не о том что она не едет и что вся слизана, она не слизана, она оригинальна и неповторима Useless - не реагируй так, у тебя есть теперь мпска и ты знаешь ее возможности ну и не стоит самоутверждаться - это делают тазманы каждый день на дорогах, поздравляю с приобретением, п.с.- рс 4 моя мечта, после мпс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 парни, читая ваши посты, я понял что сделал неправильный выбор что купил новую машину за 32к, которая вроде как едет, потому что она ниразу не едет и ни в какое сравнение не идет с субой, эво, и альфой! простите меня о великие гуру автомобильного мира, которые не пропускают ни один проплаченный журнал на автомобильную тематику и которые могу оценить машину проехав на ней в лучшем случае 10 километров! продолжайте устраивать здесь калинаклуб =)) 5 баллов, ржу!!!! Useless Ты купил ОТЛИЧНУЮ машину!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ром, я не злюсь, я спокоен как слон) просто не очень мне нравица наблюдать как из нормального форума делают бмвклуб =)) и еще не очень люблю людей которые оценивают машины по журналам. щас еще банис не дай бог подключиться и ваще разнесет тут всех =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouse Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не парся MPS тличная машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.