Перейти к содержанию

МПС3 vs everybody

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Useless

Может быть и зря. Но это мое мнение!!

Он бы еще сказал что ЭВО объехал.

Парни ваше (и мое втом числе) время 6 секунд или около того, ну нечего суваться в 5.

Useless

Амет, я уже готов почтить Вас своим присутствием...

Brabus

Как бы то ни было, полный привод есть полный привод, и даже при старте с ходу его очень тяжело объехать.

Старт с ходу обычно 10-20 км/ч.

2 ВСЕМ

Я не оспариваю достоинства или недостатки тех или иных автомобилей, я просто не верю тому человеку!!! Да про фольцы правдободобно, да про ВРХ, хрен с ним, я тоже съел, но господа СТАй 2006 года я не верю!!!!! НУ не верю и все!!!

Можешь верить, можешь нет, дело твое, но есть свидетели :) Владелец стихи до заезда полностью убежденный, что порвет меня, не особо желавший заезжать, вылезая из машины опосля с круглыми глазами сказал - вот это да... не думал, что данная табуретка так едет..

Я кстати сам немного ох...ел...

Старт был со второй передачи с 50 км/ч. Чтобы не буксовать. У него гвозди были...

Интересно с эво8 ходом заехать при таких же условиях. Кажется мне что мазда его качнет :)

пусть йаду глотнут...

в приличном обществе теперь предлагают немножко полония210

это конкретика уже, разновидность йада:)

"по езде Маздо3МПС -очередной раздражитель для немецких понтовозов!!" - ха, долго ржал.................. тама одни Бакланы собралися, за некоторым исключ., некоторые Напряглись!

там все чешут языком, а бы ляпнуть, ведь никто даже не МПС не ездил:))

они просто боятся поверить в услышанное

Да почитал я форум субаристов, пару раз улыбнуло, а при прочтении некоторых коментов захотелось выйти на улицу и на первой же субе нацарапать матерное слово, совершенно необоснованная критика не подкрепленная никакими фактами. Просто не красиво и противно читать, вроде бы люди солидные, заработали 50000 и купили себе хорошие машины, а разговоры на уровне детского сада. Ладно тема то вообщем-то не об этом. МПС-ка очень достойный автомобиль, и за 31000 я лучшей альтернативы ей не вижу, а то и за большую сумму Очень хочу себе МПС, думаю следующей машиной будет именно она, только в другом кузове уже наверное Так как в ближайшее время авто менять не намерен...

А мне если честно вапще по балабасу, ну любят они масыны со здвоенными опозитниками от "уралов", но они как малые дети, вроде все орут что МПС - КАЛЛ, но при этом усиленно обсуждают, а мне казалось что если чел уверен в себе то он на конкурентов не обращает внимания, просто потому что их нет...

Они не понимают, что допустим Ламбоводы тоже могут писать, типа, вот бл...дь, мине вчира какойта Цубароввод на косовском ширпотребе за 0,5 доллара, полкрыла привёз....

Я о том , что есть разные машины и есть разные деньги за эти машины, МПС никогда не станет даже WRX, а WRX и даже STI никогда не станет даже недорогой 360Маденай, просто потому что они РАЗНЫЕ, и сделаны для разной аудитории и их сравнение просто щитаю не уместным... вы представляете если в формуле-РАЗ поедет машина из WRC...да, на Формульной трассе WRX - почмокает у Формулы, но на ралийном допе ситуация поменяется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...