Перейти к содержанию

МПС3 vs everybody

Рекомендуемые сообщения

То есть кроме сликов там еще есть улучшения?

лично с ним не знаком(просто слышал и видел как он ездил...) но уж звук точно не штатный!

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

я ездить не умею, у меня тормоза уже давным давно в руль бьют( хочу какие-нить неубиваемые антивандальные диски... или научите меня пользоваться стоковыми синими дисками)

)) вот вот. легко сказать, а я и понятия не имею как ее тюнить)

грей по тихому перед тем как выёживаться на дороге не разогретые диски приходят в шок от резкого торможения,вот и начинает со временем бить

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Народ кто как смотрит на то , чтобы на следующих выхах зарубится с ОПСишниками и возможно еще будут ТурбоТАЗы , на ОПС клубе вроде непротив с ТурбоТАЗами погоняться , может если все айс будет тож присоеденимся , ну а если ведра сольются то с ОПС подубасим. Кто , что думает?????? Погодка вроде должна быть заипися. :rolleyes:

Ну что ? ТАЗы едут , договорились через выхи т.е 4-5 апреля. Будут вроде как 400 сильные . Говорят МПС И ОПС проедут просто мимо.

арчи, а веришь мне, что я на стоке mps неделю назад 8 раз заезжал роллон с друзьями на cls500 и gs450hybryd(350hp) и что мпс спокойно уходит?)

арчи, а веришь мне, что я на стоке mps неделю назад 8 раз заезжал роллон с друзьями на cls500 и gs450hybryd(350hp) и что мпс спокойно уходит?)

нет))) повторно организовывайте и меня прихватите))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...