ilikO Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 То есть кроме сликов там еще есть улучшения? лично с ним не знаком(просто слышал и видел как он ездил...) но уж звук точно не штатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 учитывайте, что в мячково очень важную роль играют такие вещи как вес и тормоза.. у мпс их нет вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 320мм нынче не тормоза конечно, всем подавай алконы 360мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 320мм нынче не тормоза конечно, всем подавай алконы 360мм) ты сам знаешь, что не в диаметре дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 да я ж шучу) по теме - тормоза есть, причем хватает их там надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я ездить не умею, у меня тормоза уже давным давно в руль бьют( хочу какие-нить неубиваемые антивандальные диски... или научите меня пользоваться стоковыми синими дисками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 правую ногу затюнь и будет хватать на 20-30 ткм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 )) вот вот. легко сказать, а я и понятия не имею как ее тюнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 )) вот вот. легко сказать, а я и понятия не имею как ее тюнить) грей по тихому перед тем как выёживаться на дороге не разогретые диски приходят в шок от резкого торможения,вот и начинает со временем бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ghm ghm... esho raz povtorus pro cayenne turbo, ya ego esho raz obgonal. prichems polnoi mashinoi, 4 cheloveka. on oboldel, podyehal... sprasheval shto u mena s ney sdelano... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 mps vs 645 ) mazda has no chances) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Народ кто как смотрит на то , чтобы на следующих выхах зарубится с ОПСишниками и возможно еще будут ТурбоТАЗы , на ОПС клубе вроде непротив с ТурбоТАЗами погоняться , может если все айс будет тож присоеденимся , ну а если ведра сольются то с ОПС подубасим. Кто , что думает?????? Погодка вроде должна быть заипися. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну что ? ТАЗы едут , договорились через выхи т.е 4-5 апреля. Будут вроде как 400 сильные . Говорят МПС И ОПС проедут просто мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Кто-нибудь с м5 е34 3.8 заезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 арчи, а веришь мне, что я на стоке mps неделю назад 8 раз заезжал роллон с друзьями на cls500 и gs450hybryd(350hp) и что мпс спокойно уходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 арчи, а веришь мне, что я на стоке mps неделю назад 8 раз заезжал роллон с друзьями на cls500 и gs450hybryd(350hp) и что мпс спокойно уходит?) нет))) повторно организовывайте и меня прихватите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.