MegaDen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я знаю точно, что МПС vs Порше кайен турбо С сливает тока впуть. На трассе пытался тягаться и уезжал как от стоячего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 знаю что стоковая мпс едет хуже чем new g55))))) сколько ни пробовали все результат один)) и ролл он и драг)) драг ваще смешно))) без вариантов.. а ролл он просто потихоньку в точку) щас видео может выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX958 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А ещё кто нибудь кроме "слесарягинекоколога" с мотоциклами катался???С места или ролл он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Помню Амет проезжал 400куб с места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Помню Амет проезжал 400куб с места) С сибишкой 400 кубиков тоже катался. Сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Заезжал ролл он джиксером 600 улетает от меня. Вчера на драге заезжал с 350z ,7 корпусов ему привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX958 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 мой заезд с Сузуки Бандит 400 кубов 60сил,на мотике очень хороший водитель,я уехал на много около 4-х корпусов... я против Эво9,уехал ещё больше,толи Эво мертвый,толи ещё что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.sportcargoda.ru/winners2007.htm в этом году осилит МПСка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 http://ru.youtube.com/user/sleserginekolog1 pru video s nashih dragov vilozhil.... osobo interesnogo netu, nu prosto shtobi bilo predstavlenie kak eto u nas proishodit. moya chernaya mps... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 прикольно, ништяковая организация. еще полазил по пиндосовскому форуму офигел как у них спринты организованы, почему никто из наших такое не проводит? мытищи не в счет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Заезжал с МПС (на 402 метра) привозил ей по 5-6 корпусов , так же заехал субариком врх он меня отпорол на 4-5 корпуса. Суба сцука со старта как выпрыгнула так мы на финиш и приехали ни я его не догонял ни он от меня не уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ху*ссе суба кенгуру.. на 20 метров со старта прыгнула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 вот, мож кто еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 всё.... сливаю накх свою мпску... автоВАЗ правит миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ребят, а может кто подсказать, проводится ли тест драйв мпс, или может кто из вас может прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ребят, а может кто подсказать, проводится ли тест драйв мпс, или может кто из вас может прокатить? Хочешь купить?приезжай на маздовку покатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да и продадут если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да и тест-драйв можно организовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Скажем так, пока мечтаю купить. А планировать уже буду позже. На неё ещё нужно накопить. Да и спорта своего взял не так давно, и пока что всё устраивает и очень доволен (но хочу 260 л.с. под капотом). С удовольствием приеду на ближайшую маздовку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Скажем так, пока мечтаю купить. А планировать уже буду позже. На неё ещё нужно накопить. Да и спорта своего взял не так давно, и пока что всё устраивает и очень доволен (но хочу 260 л.с. под капотом).С удовольствием приеду на ближайшую маздовку))) если повезёт может и на 328 конников попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот, мож кто еще не видел это спецом для маздаклуба! Такие взрослые, а в сказку верите! Терминатор тоже на телевизоре один всех гадов мочит!!! У брата эвик(в разработке до 500 сил),как сделает я с ним тоже видео выложу, как Фокус рвет заряженный Эволюшн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egdmitry Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И так заежал на 402 на своей МПС - вот список кого обходил: Z350 на кузова 4 Mercedes C350 (2008) BMW M5 (1996) BMW 650 (2007) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Fiesta ST валит за и перед MPS на сликах - 1.04 в мячике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Fiesta ST валит за и перед MPS на сликах - 1.04 в мячике. был свидетелем! Но и в защиту МПС надо сказать-не известен класс водителя а так же резина МПСки(ее явно болтает на трассе) и не стоковость фиесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Fiesta ST валит за и перед MPS на сликах - 1.04 в мячике. был свидетелем! Но и в защиту МПС надо сказать-не известен класс водителя а так же резина МПСки(ее явно болтает на трассе) и не стоковость фиесты... То есть кроме сликов там еще есть улучшения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.