Перейти к содержанию

МПС3 vs everybody

Рекомендуемые сообщения

Я знаю точно, что МПС vs Порше кайен турбо С сливает тока впуть. На трассе пытался тягаться и уезжал как от стоячего.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

знаю что стоковая мпс едет хуже чем new g55))))) сколько ни пробовали все результат один)) и ролл он и драг)) драг ваще смешно))) без вариантов.. а ролл он просто потихоньку в точку) щас видео может выложу)

мой заезд с Сузуки Бандит 400 кубов 60сил,на мотике очень хороший водитель,я уехал на много около 4-х корпусов...
я против Эво9,уехал ещё больше,толи Эво мертвый,толи ещё что....

• 4 недели спустя...

прикольно, ништяковая организация. еще полазил по пиндосовскому форуму офигел как у них спринты организованы, почему никто из наших такое не проводит? мытищи не в счет:)

Заезжал с МПС (на 402 метра) привозил ей по 5-6 корпусов , так же заехал субариком врх он меня отпорол на 4-5 корпуса. Суба сцука со старта как выпрыгнула так мы на финиш и приехали ни я его не догонял ни он от меня не уезжал.

• 2 недели спустя...

Ребят, а может кто подсказать, проводится ли тест драйв мпс, или может кто из вас может прокатить?

Ребят, а может кто подсказать, проводится ли тест драйв мпс, или может кто из вас может прокатить?

Хочешь купить?приезжай на маздовку покатают

Скажем так, пока мечтаю купить. А планировать уже буду позже. На неё ещё нужно накопить. Да и спорта своего взял не так давно, и пока что всё устраивает и очень доволен (но хочу 260 л.с. под капотом).

С удовольствием приеду на ближайшую маздовку)))

Скажем так, пока мечтаю купить. А планировать уже буду позже. На неё ещё нужно накопить. Да и спорта своего взял не так давно, и пока что всё устраивает и очень доволен (но хочу 260 л.с. под капотом).

С удовольствием приеду на ближайшую маздовку)))

если повезёт может и на 328 конников попадёшь

• 2 недели спустя...
вот, мож кто еще не видел

это спецом для маздаклуба! Такие взрослые, а в сказку верите! Терминатор тоже на телевизоре один всех гадов мочит!!! У брата эвик(в разработке до 500 сил),как сделает я с ним тоже видео выложу, как Фокус рвет заряженный Эволюшн!!!

И так заежал на 402 на своей МПС - вот список кого обходил:

Z350 на кузова 4

Mercedes C350 (2008)

BMW M5 (1996)

BMW 650 (2007)

Fiesta ST валит за и перед MPS на сликах - 1.04 в мячике.

был свидетелем! Но и в защиту МПС надо сказать-не известен класс водителя а так же резина МПСки(ее явно болтает на трассе) и не стоковость фиесты...

Fiesta ST валит за и перед MPS на сликах - 1.04 в мячике.

был свидетелем! Но и в защиту МПС надо сказать-не известен класс водителя а так же резина МПСки(ее явно болтает на трассе) и не стоковость фиесты...

То есть кроме сликов там еще есть улучшения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...