Гость Irinak Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Уважаемые форумчане! перерыла весь инет, очень мало фото new Mazda3 2010, sedan в цвете Indigo Lights. Если есть такая темка, укажите куда сходить, или если кто видел, киньте ссылку, pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Уважаемые форумчане!перерыла весь инет, очень мало фото new Mazda3 2010, sedan в цвете Indigo Lights. Если есть такая темка, укажите куда сходить, или если кто видел, киньте ссылку, pls добро пожаловать в клуб! :) тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо! Это как раз то что надо!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ОТличный цвет :))) ВЭЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня тож Indigo, но хз Lights или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вау! да, это и есть indigo lights! Вот такую я и жду)) А Вы свою сколько ждали? смотрю Рольф был офиц. дилер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вау! да, это и есть indigo lights! Вот такую я и жду)) А Вы свою сколько ждали? смотрю Рольф был офиц. дилер... ага Рольф,чтоб не рисковать )) ждали дня 4,но ставили защиту картера,мыли-чистили,+сигналку-вообющем она была вналичии,просто приводили ее в парадный вид ) вы долго уже ждете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да, с 13-го марта жду. и еще примерно до 20-х чисел мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да, с 13-го марта жду. и еще примерно до 20-х чисел мая... почему так долго? разве нет машин в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да, с 13-го марта жду. и еще примерно до 20-х чисел мая... почему так долго? разве нет машин в наличии? Сейчас мало что в наличии из трешек есть. Либо Спорты стоят либо Директ. Да и с выбором цвета не ахти... А насколько я понимаю, девушка ждет машину 10 года выпуска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, все правильно понимаете! И на дорогах Москвы 2010 гв видела за 2 месяца только две машины и обе - белые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всё верно, машинок нет. Я сам сейчас заказываю майское производства, привезти в июле обещают. Тоже Indigo Lights будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, все правильно понимаете!И на дорогах Москвы 2010 гв видела за 2 месяца только две машины и обе - белые... Хм... странно, я когда узнавал мне дилеры говорили, что машины 10 года выпуска не раньше мая появятся... А как можно определить машину какого она года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть отличия по кузову, не слишком значительные, но есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть отличия по кузову, не слишком значительные, но есть)) :blink: да ну ? И в чем же ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть отличия по кузову, не слишком значительные, но есть)) :blink: да ну ? И в чем же ? :) тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть отличия по кузову, не слишком значительные, но есть)) не думаю, что это так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 так на сайте любого дилера есть уже новые фоты. new Mazda3 - это и есть новый кузов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 обыскал все... не нашел фоток мазды 2010ого года... в чем там отличия от 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 девушка-шутница :blush2: да одинаковые они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот вам первый, попавшийся сайт про отличия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 знакомая машина))) у меня такая, только 2009 года выпуска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 бред)) это отличия новой мазды от старой... а не 2010ого года от 2009..... 2010ого года никак не изменились, иначе об этом хоть где-нибудь написали) а вы говорите, что есть отличия в 2010ом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 видимо не правильно выразилась, sorry, конечно, это отличия новой Мазды от старой, не в годе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 хе) ну то, что у новой и старой мазды есть отличия, причем не "не слишком значительные" а совершенно по другому кузов смотрится) да и салон другой... это думаю знают и так все до 1) но вопрос звучал иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения