Перейти к содержанию

Пистоны в пороги

Рекомендуемые сообщения

Ребят, на прикрепленной схеме на самой нижней картинке, там где спорт(мпс) есть пистоны No4 и No6,

post-14325-1270636384_thumb.jpeg

У меня порвано несколько пистонов, которые держат порог примерно в тех местах, на которые указывают пунктиры от No4, но внешне они выглядят как гвоздь с двойной шляпкой, который цепляется за "П" образные петли порога, вдоль всего борта, тобишь как No6 :) и теперь вопрос, чтоб снять полностью порог и одеть обратно, понадобятся ли пистоны No4? и сколько?

P.S. пытался объяснить как мог))

я пистоны себе покупал на Кунцевском рынке,там есть магазинчик- якобы официальный Мазда.. Тока ппц стоят - 150р что ли за штуку..

я почти все сломал когда переклеивал машину в черный матовый :D отправил друга к официалам и у них их даже не было а на заказ ждать надо было долго и цена космос. Купил в Кунцево почти похожие по 30 рублей но они хренова держат по сравнению с оригиналом но я проклеил все еще 3М скочем двухсторонним и езжу полгода уже :good: Вроде намертво :DВсего вроде у мя их было с двух порогов 22 штуки но у мя не МПС а просто 2 литровое ведро.

Я заказывал пистоны на екзисте, 150 руб - это No4 стока стоят, я взял те что No6, они стояли где-то 80, я взял 10 штук...

To limited edition

Если 22 штуки, то это как раз "шестые".... У меня тоже спорт, а ты когда ставил порог, тока одного вида пистоны были? не считая саморезов спереди

• 1 месяц спустя...

Покупал боковые (N6) пистоны в Южном Порту, вот в этом магазе - www.fluid-force.ru

Один в один как оригинал (а может он и есть). Даже с уплотнительным колечком.

30 рублей штука. Их надо 22.

Но можно ставить через один - ездил так почти год. Нет проблем.

а я себе когда пороги снимал (правда у меня туринг) отломал несколько "ножек" на пистоне №4. они там в принципе одинаковые. так вот вместо этой ножки-зацеплялки вкрутил саморез с большой шляпой. пороги держатся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...