Dariel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ребят, на прикрепленной схеме на самой нижней картинке, там где спорт(мпс) есть пистоны No4 и No6, У меня порвано несколько пистонов, которые держат порог примерно в тех местах, на которые указывают пунктиры от No4, но внешне они выглядят как гвоздь с двойной шляпкой, который цепляется за "П" образные петли порога, вдоль всего борта, тобишь как No6 :) и теперь вопрос, чтоб снять полностью порог и одеть обратно, понадобятся ли пистоны No4? и сколько? P.S. пытался объяснить как мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я пистоны себе покупал на Кунцевском рынке,там есть магазинчик- якобы официальный Мазда.. Тока ппц стоят - 150р что ли за штуку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limited edition Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я почти все сломал когда переклеивал машину в черный матовый отправил друга к официалам и у них их даже не было а на заказ ждать надо было долго и цена космос. Купил в Кунцево почти похожие по 30 рублей но они хренова держат по сравнению с оригиналом но я проклеил все еще 3М скочем двухсторонним и езжу полгода уже :good: Вроде намертво Всего вроде у мя их было с двух порогов 22 штуки но у мя не МПС а просто 2 литровое ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я заказывал пистоны на екзисте, 150 руб - это No4 стока стоят, я взял те что No6, они стояли где-то 80, я взял 10 штук... To limited edition Если 22 штуки, то это как раз "шестые".... У меня тоже спорт, а ты когда ставил порог, тока одного вида пистоны были? не считая саморезов спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А кто-нибудь покупал саму пластиковую накладку, которую держат эти пистоны. Сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 пистонов в Кунцево тьма!!!!ближе к шлагбаумам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepyCat Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Покупал боковые (N6) пистоны в Южном Порту, вот в этом магазе - www.fluid-force.ru Один в один как оригинал (а может он и есть). Даже с уплотнительным колечком. 30 рублей штука. Их надо 22. Но можно ставить через один - ездил так почти год. Нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я себе когда пороги снимал (правда у меня туринг) отломал несколько "ножек" на пистоне №4. они там в принципе одинаковые. так вот вместо этой ножки-зацеплялки вкрутил саморез с большой шляпой. пороги держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.