Crazymojo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я бы тоже не отказался от наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER_V Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тема то актуальна периодически !!! то кто нить новенький в клуб вступает... у когото и того лучше... детишки родяца !!! И если есть наклейки... то говорите где их взять !!! Мне две если че !!! :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 С удовольствием бы взял такую наклеечку. Имеются ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хочу наклейку такого содержания в стиле МАЗДА 3. у кого какие мысли??? давайте что-нибудь придумаем??! много хочешь))))))))))а у мя есть идея типо линии белые корпуса мазды хач или седан зад и анфаз чилда где стекло заднее Ну значит не судьба, блин!!! :cray: есть вот такие наклейки ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ребяты! сейчас готовлю новую партию в печать - нужна ваша помощь: у кого есть правильные руки и знакомые-дизайнеры, надо отрисовать данную картинку в векторе или в TIFF. тогда будет всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Можно скинуццо и запостить на freelance ресурсе какомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 так никто не может помочь во имя общего блага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamont Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброго дня! Подскажите где можно достать наклейку Ребенок в Машине!!! Готов подьехать куда нужно!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброго дня! Подскажите где можно достать наклейку Ребенок в Машине!!! Готов подьехать куда нужно!!!Заранее спасибо!!! автомагазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamont Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Доброго дня! Подскажите где можно достать наклейку Ребенок в Машине!!! Готов подьехать куда нужно!!!Заранее спасибо!!! автомагазин Ну ты прям шутник!!! В автомагазине сам покупай, а мне нужна наклейка которая обсуждалась в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ребят! выложил файл в общий доступ для скачивания: http://webfile.ru/4869008 ссылка активна в течении месяца. у кого есть возможность залить на другие, бессрочные обменники- сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вопросик возник подскажите шрифт которым набрано «RUSSIAN MAZDA COMMUNITY» если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вопросик возникподскажите шрифт которым набрано «RUSSIAN MAZDA COMMUNITY» если не трудно это фирменный MAZDA -шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вопросик возникподскажите шрифт которым набрано «RUSSIAN MAZDA COMMUNITY» если не трудно это фирменный MAZDA -шрифт thx ps не катит блин, по поиску все дороги ведут на шрифт SF Automaton (но он выглядит не так) и о том что компания сменила шрифт в 2008 году. Здесь нет ни у кого нового шрифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вектор, конечно не 100% схожесть, и есть еще косяки которые надо подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 по мне очень даже не плохо, немного значек раскрасить и норма будет ... очень ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вектор, конечно не 100% схожесть, и есть еще косяки которые надо подправить супер! мелочевку подправлю, главное что теперь можно запускать в пр-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Наклейка СУПЕР! Тоже хочу такую))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Итак, новая партия наклеек готова! кто записывался в список -обязательно их получит. забрать можно: будни днём м.киевская,бережковская набережная,д.20 ; Тел в подписи Отдельная благодарность Xar (маэстро) за перевод в векторный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Яб парочку преобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Яб парочку преобрела. всё безвозмездно. никаких продаж! всё строго по талонам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а кто не записывался в этот раз можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а кто не записывался в этот раз можно 1 пишемся (с указанием где будете забирать: а) у меня-м.киевская в будни б) в штабе на обручева в)почтой в др городе) : - STARSHINA (забирать в штабе) - например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет, мне бы штучек 5 эдак)) на обручева удобно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а кто не записывался в этот раз можно 1 пишемся (с указанием где будете забирать: а) у меня-м.киевская в будни б) в штабе на обручева в)почтой в др городе) : - STARSHINA (забирать в штабе) - например ок а когда можно забрать ? Паше надо звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.