cadacan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я ТОЖЕ В СПИСОК НА СТИКЕРЫ !!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ В СПИСОК НА СТИКЕРЫ !!!!!!!!!!!!! (на внешнюю сторону стекла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 +1. у меня в мае пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на обмыве не буду присутствовать!!! дядь дай наклейку а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на обмыве не буду присутствовать!!! дядь дай наклейку а? отложил в штабе заберёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на обмыве не буду присутствовать!!! дядь дай наклейку а? отложил в штабе заберёшь) Мне тоже, мне тоже... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А че уже готово? Я тогда у Пашки заберу наклейку с символикой и это наклейку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на обмыве не буду присутствовать!!! дядь дай наклейку а? отложил в штабе заберёшь) отложи и мне пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а макеты уже готовы??? а можно скинуть на почту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и я тоже на очереди не забудьте плиз!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я тогда у Пашки заберу наклейку с символикой и это наклейку:) этой наклейки у Пашки не будет, это экслюзив. а макеты уже готовы??? а можно скинуть на почту? :) скинуть что? на предыдущей странице выложен готовый макет Список на стикер "ребенок в машине": mishamiller Dmitry_Sh evilmaker Zeleniy Kondor.84 Cadacan минай Madlen STARSHINA пишемся сами. (всего 10шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чёт провафлил, сколько стоит и как получить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Список на стикер "ребенок в машине": mishamiller Dmitry_Sh evilmaker Zeleniy Kondor.84 Cadacan минай Madlen STARSHINA olesechka068 пишемся сами. (всего 10шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Бонд, как тя обскакали-то пока ты про жизнь рассуждал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Бонд, как тя обскакали-то пока ты про жизнь рассуждал )))) это где это я так оступился?))) и кто и где меня обскакал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это была я))) пардон, в большой семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Список на стикер "ребенок в машине": mishamiller Dmitry_Sh evilmaker Zeleniy Kondor.84 Cadacan минай Madlen STARSHINA olesechka068 Bond (Bonus) список закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Список на стикер "ребенок в машине":... список закрыт А_А, а возможно еще Эльвирку и ДеФФчЁнКу добавить в списочеГ, вроде как они больше всех к этому стикеру причастны... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Список на стикер "ребенок в машине":... список закрыт А_А, а возможно еще Эльвирку и ДеФФчЁнКу добавить в списочеГ, вроде как они больше всех к этому стикеру причастны... ? а я, а как же я??? :( я тоже в список хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И Мну можно в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Список на стикер "ребенок в машине": mishamiller Dmitry_Sh evilmaker Zeleniy Kondor.84 Cadacan минай Madlen STARSHINA olesechka068 Bond (Bonus) список закрыт спасибо мил человек))) мне тогда тоже в штабе оставь, OSа попрошу - он забирёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребят у меня вот например Сын. И как то с хвостиком не оч хотелось бы... можно его как-нибудь затереть... Для мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ребят, всё просто - пишемся во второй список. просто получите чуть позже. первый уже готов, а второй - просто за завтрашний день могу не успеть до обмыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ребят, всё просто - пишемся во второй список. просто получите чуть позже.первый уже готов, а второй - просто за завтрашний день могу не успеть до обмыва ну может тогда уже начинать второй список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ух ты, уже готово!!! :clapping: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ребят, всё просто - пишемся во второй список. просто получите чуть позже.первый уже готов, а второй - просто за завтрашний день могу не успеть до обмыва Тогда по просьбе Эльвирки начинаю второй список: 1. Эльвирка 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.