Zelenij Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ребетенок стремный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я конечно не великий фотоопер, но может чего нибудь типа: ну только в ч/б варианте? з.ы. по почкам только не бейте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 тока в треугольник надо ее, желательно в яркий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я конечно не великий фотоопер, но может чего нибудь типа: ну только в ч/б варианте? з.ы. по почкам только не бейте :) я тогда можно возьму изображение Вашего бэбика на картинке и запихну его вместо своего... ??? - это будет лично для меня наклеечКа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я тогда можно возьму изображение Вашего бэбика на картинке и запихну его вместо своего... ??? - это будет лично для меня наклеечКа =) бибик есть? :) давай почту, скину бибика в первоначальном виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я тогда можно возьму изображение Вашего бэбика на картинке и запихну его вместо своего... ??? - это будет лично для меня наклеечКа =) бибик есть? :) давай почту, скину бибика в первоначальном виде :) бибик или бЭбик? и бибика и бЭбик имеются почту ща в личку кину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я тоже хочу наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вечером другой вариант размещу..)) с другим ребёнком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadadmin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ребят а можете в белом цвете сделать. я вообще этого всего не умею делать. мне видится что-то неправильной формы и надпись типо baby on board и как то mazda 3.ru пристроить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Прикольно получилось !!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот смотрите... А чё, по-моему здорово! А если поменять красный на жёлтый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот смотрите... пупс офигенный а если оставить без треугольника этого пупса. и на знаке надпись???!!! мне кажется будет классно !!!!! ИЛИ на леденце надпись??? чуть увеличить deadadmin сделай пжта без красного треугольника и надпись (ребенок с нами mazda 3.ru,) а может надпись тоже как отдельный элемент сделать??? как думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadadmin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а где лучше надпись сайта поместить...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а где лучше надпись сайта поместить...???? я вот думаю что под знаком мазды, и чтоб она шла тоже полукругом каким-нибудь интеренсным шрифтом??? чего думаешь??? ну я имею ввиду все словосочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadadmin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 deadadmin, а если у нас вообще не бдет треугольника. просто наш знак, надпись и пупс. и леденец красного цвета!!! а надпись загнуть по форме знака. мне вот так очень кажется классно будет. а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А мне, кстати, очень нра :) Единственное "но"... при печати желтый цвет будет невнятным... Лучше был бы немного оранжевый, а так просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я почему то не хочу чтоб треугольник был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я почему то не хочу чтоб треугольник был. Эльвирк, а фоновый рисунок тут любой впишется, хоть треугольник, хоть ромб, хоть круг... И в любом варианте будет хорошо смотреться, ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadadmin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ща..... погодите.... творю.....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну вот я выше описала что мне видится :blush2: :blush2: ща..... погодите.... творю.....)))))))))) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadadmin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот еще вариант а вот без треугольника ща попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот еще вариант а вот без треугольника ща попробую... давай еще без треугольника+ леденец красный. :) чтоб яркое пятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadadmin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 какие надписи чтоб были...???? без треугольника...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.