AS525 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ребят, все наклейки переданы в штаб на Обручева.выдаются строго по 1шт на машину. сперва только тем кто записывался. Спасибо за инфу:) Осталось понять как ее забрать все таки с войковской не ближний свет ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ребят, все наклейки переданы в штаб на Обручева.выдаются строго по 1шт на машину. сперва только тем кто записывался. заезжал сегодня в штаб, наклеек больше нету (( а будет еще заказ наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я бы тоже хотел парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне бы тоже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если есть желание- формируйте список на новый заказ. файл для печати уже выкладывался ранее, так что любой желающий может распечатать и прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 может ли кто прикрепить этот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 может ли кто прикрепить этот файл? посмотри на страницах этой темы, точно были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привеееет! недавно стала мамой, и ооочень хочу такую наклеечку, еще можно ее приобрести? а лучше 2, на машину мужа еще (правда у него СХ-7...) :blush2: Заранее большое спасибо! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 такие наклейки не продаются. у меня остался один образец из опытной партии, немного погубленный.. но если аккуратно ножницами отрезать левую размытую часть, то будет нормально смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 такие наклейки не продаются. у меня остался один образец из опытной партии, немного погубленный.. но если аккуратно ножницами отрезать левую размытую часть, то будет нормально смотреться что то не видно изображения и не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я бы тоже наклеечку приобрёл, что там надо,список желающих и,что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У жены ростет живот... :) Подскажите где наклеечку взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и я бы в список!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Друзья, кто-нибудь может организавать распечатку еще одну таких наклеек??? Я бы купил себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 создаём новый список на наклеечку вот такого типа : 1. geroZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1. geroZZZ 2.Роман2206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ребят, скажу как есть - те наклейки что были из первой партии- я все раздал, много ушло в штаб и главное тем кто не записывался. это обидно. на текущий момент я могу предоставить файл для печати, а где заказывать- вам выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ребят,скажу как есть - те наклейки что были из первой партии- я все раздал, много ушло в штаб и главное тем кто не записывался. это обидно. на текущий момент я могу предоставить файл для печати, а где заказывать- вам выбирать выкладывай файл, я попробую заказать себе тупо распечатку на А4 самоклейке в любой компьютерной мастерской с цветным принтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ребят,скажу как есть - те наклейки что были из первой партии- я все раздал, много ушло в штаб и главное тем кто не записывался. это обидно. на текущий момент я могу предоставить файл для печати, а где заказывать- вам выбирать выкладывай файл, я попробую заказать себе тупо распечатку на А4 самоклейке в любой компьютерной мастерской с цветным принтером :) посмотри страницу 6-8этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 A_A, ссылка удалена с вебфайла. Много весят? Кинт в меня, я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ребят,скажу как есть - те наклейки что были из первой партии- я все раздал, много ушло в штаб и главное тем кто не записывался. это обидно. на текущий момент я могу предоставить файл для печати, а где заказывать- вам выбирать выкладывай файл, я попробую заказать себе тупо распечатку на А4 самоклейке в любой компьютерной мастерской с цветным принтером :) посмотри страницу 6-8этой темы мыло visiter-rndСОБАКmailТОЧКru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нужна тоже такая наклейка))) можно файлик p4el@yandex.ru или давайте объеденимся кому нужно еще собирем... можно новую тему создать заново) спустя год стало думаю актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот новая тема... Наклейка ребенок в машине 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 по просьбе Олега-Шустрого выкладываю что нашел растровые картинки по которым печаталась 1-ая партия: http://narod.ru/disk/11203319001/znachok.ai.html http://narod.ru/disk/11204193001/znachok.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.