davka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Тут можно спрашивать с МОДЕРОВ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Какова фига вас ТАК много?! плиз...забаньте меня на неделю:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Нас действительно много:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Rainbow Лен, это так кажется сейчас пока максимальное количество человек одновременно присутствующих, сколько там 24 - 26. А когда вас 100 - 120, попробуй ка расставь всех по углам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 хочу быть модером люблю ошибки исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 baton хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 опыт работ имеется работо датель доволен на форуме часто кроме выходных но это так если что имейте в виду что я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Уважаемые господа модераторы!!!....признавайтесь...кто удалил тему Давида под названием "как то..."...работала я сегодня до 6 утра...вылезла в инет отвлечься...естественно там никого не было...вспоминаю что была такая тема у нас...где можно мысль свою ночную высказать.....а тему то удалили!!!!...Кому она мешала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да! признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 блин... куда её дели... ((( Был не я... я был в глубоком сне! Говорите кто и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я там что то написал но не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Сам Дав и потер:) что называется, что хочу, то и творю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 и поперло НЕДОВЕРИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Benitez а все потому, что наплодили кучу модеров:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Rainbow это ваши дела, я точно не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Benitez а я причем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Rainbow Лен... ну зачем ты так:(? Я не удалял... и вроде "что хочу, то и творю " это тоже не про меня... я вроде со всеми советуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 davka Я тя лю! не обижайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да какая разница - кто? Усе, теперь не исправиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да какая разница - кто? на мой взгляд разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Rainbow Я разделяю твоё мнение... просто смысла не вижу в том, чтобы выносить это из избы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Простите что я тут это замутила....давайте закроем эту тему и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Jull ТЕМУ? тему то зачем? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ну я имела ввиду не тему,а этот вопрос...сорри..не так выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения