ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вливайся!!! Рамки поставила?? Я на работу по Волгоградке кажд.день езжу - пали меня, салатовые рамки из далека видно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет, привет. Осваивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 привет....)) ну ты прЯм так модно к нам влилась...)))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 заходи будь как дома))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 привет!! добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет и добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет приезжай на обмыв :) со всеми познакомишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добро пожаловать !!! Вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 добро пожаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 читал со сезами на глазах :cray: ))) трогательно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Еду на своей ласточке (точнее стою в пробке) сегодня на Волгоградском проспекте (Москва), в соседней машине, с правым рулем, очень симпатичная девушка везет молодого человека, явно навеселе)))). Я еду (звиняйте) стою с подружкой, хихикаем. Тут молодой человек показывает, чтобы мы открыли окно, ну раз человек просит - надо открыть, открыли и тут раздалась коронная фраза - Девчонки! Давайте знакомиться! После непродолжительной паузы от нас поступил резонный вопрос, что его УЖЕ)))) везет девушка, зачем ему еще то?)))) На что был задан следующий вопрос, который и привел меня сюда - а ты в клубе мазда зарегистрирована? ээээ, вопрос меня честно застал в расплох, услышав мой неуверенный ответ: нееееет... мне был задан контрольный вопрос, контрольный в голову: А почему?! Я получила визитку и задавшись вопросом - а действительно! Почему?! И вот теперь на вопрос молодого человека в пробке на Волгоградке могу гордо и смело ответить - ДА! Зарегистрировалась! Думаю у вас тут интересно)Кстати маздаводом стала полгода назад, до этого тоже был японец. Ласточкой довольна нереально, отдыхаю за рулем) Приветик ;) Добро пожаловать! B) Выкладывай фотки ;) поехалиииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Шпильки куда-то ушпилили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-на-шпильках Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и нет)))) Шпильки на месте, нашпилились в сторону обмыва) Всем спасибо за теплый прием, хорошо у вас тут, душевненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у нас тут тот ещё цирк) вливайся, обмывайся а фотки в купальнике ещё не просили? я просто тему не читал :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-на-шпильках Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пока не просили)))), что практикуется? Господа, тыкните меня носом куда жать, чтобы номер в подпись вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пока не просили)))), что практикуется? Господа, тыкните меня носом куда жать, чтобы номер в подпись вставить? Нажимаешь "Личный кабинет" (в шапке сайта) - потом "изменить подпись" (в левой нижней части экрана). И вставляшь потом номер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-на-шпильках Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пока не просили)))), что практикуется? Господа, тыкните меня носом куда жать, чтобы номер в подпись вставить? обычно начинают сразу просить))) тут просто история всех так тронула, что аж забыли) ну и вообще тут любят фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пока не просили)))), что практикуется? Господа, тыкните меня носом куда жать, чтобы номер в подпись вставить? обычно начинают сразу просить))) тут просто история всех так тронула, что аж забыли) ну и вообще тут любят фотки))) Да да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет и добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что-то фоток долго нет :ph34r: ...не к добру... :ph34r: )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет! Отличная история! Вливайся! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет...приезжай на маздовки... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.