bratz Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чкалову: а где ж тогда вкатываться как не на "картинговом дрочеве"???м?...open-race в Мячике не так часто, как хотелось бы....да по деньгам не для каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чкалову: а где ж тогда вкатываться как не на "картинговом дрочеве"???м?...open-race в Мячике не так часто, как хотелось бы....да по деньгам не для каждого +500 вот и я о том же! 3 рубля нынче на дороге не валяются :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чкалову: а где ж тогда вкатываться как не на "картинговом дрочеве"???м?...open-race в Мячике не так часто, как хотелось бы....да по деньгам не для каждого +500 вот и я о том же! 3 рубля нынче на дороге не валяются :cool2: Что значит вкатыватся? Значения слова накат и вкатываться используется только по одному единственному месту. опыт езды 1 миллион кругов в Мытищях не даст вам опыта и наката в Мячково, приехав туда для вас все будет новое...даже ваш автомобиль вас удивит тем что он может или не может делать...немного другой уровень всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 даже ваш автомобиль вас удивит тем что он может или не может делать... вот тут +1 я только там поняла, что тачан может и как......и оказывается у меня стока дури под попой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я ж говорю, этот спор - вечен! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да вы не заводитесь просто на такие выражения) ну для Чкалова дрочево, ну вам нравится там, катайтесь.....вот доказывают чего то) и вообще тема про Мячо тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да вы не заводитесь просто на такие выражения) ну для Чкалова дрочево, ну вам нравится там, катайтесь.....вот доказывают чего то) и вообще тема про Мячо тут))) Мытиши хороши тем что машины там не убиваются особо но и не на всех машинах там возможно ездить например если как у меня, турбина дует только с 4000 оборотов то мне там делать нечего и любая машина от 150 сил атмо проедит быстрее чем Я! Зимой мытиши крутая тема, весело и быстро , но вот летом лучше проехать 20 мин в Мяче за 2500 чем 10 попыток мытишь за 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 когда следующий раз в Мячково? я бы попробовал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 когда следующий раз в Мячково? я бы попробовал..) самый ближний 5го но это МПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хороший пример мытищинского опыта это Carrera, вчера на ZZC очень стабильно ехал и показал очень хорошее время) я так понимаю в мячике ты был первый раз? Чкалов, если не секрет, что у тебя за машина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Чкалову: ок, Мытищи-маленькие, но в Лидере (на М2) и субарики и эвики гоняют, там для турбы самое оно, т.к. пока раскрутишь атмо уже надо тормозить... 5 думаю сделают и свободные заезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хороший пример мытищинского опыта это Carrera, вчера на ZZC очень стабильно ехал и показал очень хорошее время) я так понимаю в мячике ты был первый раз? Чкалов, если не секрет, что у тебя за машина? :) У меня японское ведро эво 8 Чкалову: ок, Мытищи-маленькие, но в Лидере (на М2) и субарики и эвики гоняют, там для турбы самое оно, т.к. пока раскрутишь атмо уже надо тормозить... 5 думаю сделают и свободные заезды ну разные машины бывают стоковым там хорошо а с большими турбами как у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хороший пример мытищинского опыта это Carrera, вчера на ZZC очень стабильно ехал и показал очень хорошее время) я так понимаю в мячике ты был первый раз? Да, впервые. Мытищи всё же дают неплохой опыт, кто бы со мной не спорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хороший пример мытищинского опыта это Carrera, вчера на ZZC очень стабильно ехал и показал очень хорошее время) я так понимаю в мячике ты был первый раз? Да, впервые. Мытищи всё же дают неплохой опыт, кто бы со мной не спорил! вот и я о том же) Чкалов, позитивное у тебя ведерко то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хороший пример мытищинского опыта это Carrera, вчера на ZZC очень стабильно ехал и показал очень хорошее время) я так понимаю в мячике ты был первый раз? Чкалов, если не секрет, что у тебя за машина? :) У меня японское ведро эво 8 развалюшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 случаем не красное с гарретом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 6-ого после обеда стандартный ОР. Уважаемые друзья! 6 июня, аккурат в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, состоится наше очередное мероприятие на автодроме АДМ в Мячково. Программа дня состоит из двух частей. 1-я половина дня, ориентировочно с 10 утра до 14 часов дня, пройдет 3-й этап чемпионата RHHCC – или Хот Хэтч чемпионат. Затем, после обеденного перерыва мы объявляем время открытых заездов OpenRace! – с 14.30 и до последней расписанной сессии! Сколько их будет – зависит только от вас! Итак, если вас интересует участие в RHHCC, то вам – сюда: http://www.rhhcc.ru/ Если вы хотите покататься во время OpenRace, то всю подробную информацию по формату участия вы можете найти у нас на сайте. Зарегистрироваться можно здесь же. Стоимость 20-минутной сессии – 2500 руб. страховка – 300 руб. Аренда шлемов – 200 руб на 20 мин. Во время OpenRace вы можете взять занятия у инструктора. Свои услуги предоставляют: Сергей Борисов www.sport-safety.ru , Дмитрий Соколов http://sokolov-drive.com/, Федор Мирон, Артем Холин. Обратите внимание, что Дмитрий Соколов предлагает высокоэффективные тренировки с использованием системы Race Logic! Подробнее об этом вы можете узнать у нас на сайте в разделе «Инструктора» http://open-race.ru/about/05.php Тренировки с инструкторами оплачиваются отдельно! Вопросы по стоимости вы можете задать по указанному в контактах телефону. Предварительная регистрация на заезды состоится в пятницу, 4 июня, в кафе-клубе 1000 миль с 19.00 до 21.00. Контактное лицо: Мария Мельникова, тел. 726-3379, icq 173-281-856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 случаем не красное с гарретом?? неа серый с трансформером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Внимание-внимание! 13 июня на автодроме АДМ в Мячково состоится 2 этап Кубка АДМ OpenRace 2010. Первая половина дня до обеда будет как всегда посвящена свободным заездам и квалификациям, а после обеда состоятся финальные заезды Кубка. Стоимость участия в кубке: 1 квалификационная сессия 2500 руб (обязательная квалификация в первой половине дня, количество сессий не ограничено). Стоимость участия в финальных заездах – 5500 рублей. Шлемы и страховка обязательны! Финалы и суперфиналы пройдут в два раунда на выбывание: 1 раунд: не более 6 авто в классе. 2 раунд: параллельные заезды (3 круга) между участниками показавшими 1 и 2 (за 1-е место), а также 3 и 4 (за 3-е место) времена в классе. Более подробную информацию о формате мероприятия вы можете прочесть на сайте http://www.open-race.ru Предварительная регистрация состоится в пятницу 11 июня с 19.00 до 21.00 в «кафе-клубе 1000 миль» Контактный телефон: 8-903-726-3379 Мария Мельникова. Отличная новость: у нас появился новый призовой спонсор – компания Federal, производитель автомобильных шин! Они подготовили сертификаты на комплект резины 4-м абсолютным победителям в каждом классе (кроме класса streetlight) по результатам сезона. Вы сможете заказать резину нужного образца! Очень прошу участников класса Streetlight не обижаться на «дискриминацию» – таково было решение компании Federal. Для вас мы тоже приготовили весьма приятные итоговые призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дорогие друзья! У нас есть возможность провести 11 июля, в воскресенье, очередной OpenRace на АДМ в Мячково– обычный трек день без кубков, без классов и пр. Итак, как всегда в 9 утра в воскресенье у нас начнется регистрация, с 10 утра – свободные заезды. Обеденный перерыв после 12-го заезда, т.е. примерно в районе 13.00. Стоимость 20-минутной сессии – 2500 руб. страховка – 300 руб. Аренда шлемов – 200 руб на 20 мин. Во время OpenRace вы можете позаниматься с опытными и грамотными инструкторами. Свои услуги предоставляют: Сергей Борисов www.sport-safety.ru , Дмитрий Соколов http://sokolov-drive.com, Федор Мирон, Артем Холин. Тренировки с инструкторами оплачиваются отдельно! Вопросы по стоимости вы можете задать по указанному в контактах телефону. Предварительная регистрация на заезды состоится в пятницу, 9 июля, в кафе-клубе 1000 миль с 19.00 до 21.00. Контактное лицо: Мария Мельникова, тел. 726-3379, icq 173-281-856 Более подробная информация на сайте www.open-race.ru Там же вы можете оформить предварительную заявку на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Наконец сделали открытый день, как во всех цивилизованных странах уже было десятки лет назад :) Профессиональный хронометраж можно организовать, подробности тут: http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=1392 Уважаемые драйверы!Начиная с этой недели и каждую среду с 18.00 до 21.00 на автодроме АДМ в Мячково теперь будут проходить тренировки в формате OpenRace без хронометража. Стоимость 20 минутной сессии (2х10 или 1х20 - по желанию - если соберется достаточно желающих) составит 1500 рублей. Аренда шлема – 200 рублей на 20 минут. ХРОНОМЕТРАЖА НЕ БУДЕТ! Предварительной записи не будет! Все желающие могут приехать на АДМ и в порядке живой очереди прокатиться по трассе без ограничений по количеству сессий. Единственное действующее ограничение – как всегда не более 12 автомобилей на трассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Паш, в эту среду со скольки начнете? слышала вроде из за жары с 20 катали и можно будет же хронометраж сделать? блиин, все равно думаю жарко слишком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Паш, в эту среду со скольки начнете? слышала вроде из за жары с 20 каталии можно будет же хронометраж сделать? блиин, все равно думаю жарко слишком.... По расписанию с 18 до 21, но в последний раз катали до последнего желающего. Я приезжаю как получается, обычно к 18:30, сам катаюсь после 20, т.к. солнце уже заходит и боль-мень прохладно. Хронометраж - без проблем. Смотря для чего. Рекорд трассы ставить - жарковато, а потренироваться после 20 абсолютно нормально, для вката можно и пораньше еще заездик взять. Кстати в отличае от ОР заезды откатываешь как тебе удобно, ни по времени ни по порядку сессий привязки нет - очень полезно, можно подольше дать машине остыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ты в эту среду будешь? то есть я могу откатать 10 мин, остыть минут 20 и потом еще заезд на 10 мин? дай свой тел плиз в личку на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты в эту среду будешь? то есть я могу откатать 10 мин, остыть минут 20 и потом еще заезд на 10 мин? дай свой тел плиз в личку на всякий) Да. Хоть час можешь остывать :) отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.