ЛЕКСА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Каррера!!! расскажи мне про Мытищи...я бы поехала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Каррера!!!расскажи мне про Мытищи...я бы поехала!!! Лесь, здесь всё есть: www.timeattack.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мытиши фуууууууууу лидер фуууууууу не ездите туда это картинговое дрочево <a href=http://www.skepter.ru/>дать объявление бесплатно</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мытиши фуууууууууулидер фуууууууу не ездите туда это картинговое дрочево Люди именно в мытищах и лидере учатся правильно вкатываться и уже только потом едут на результат в Мячково! так что вывод излишне смелый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а я нигде не вкатывалась, сразу вот в мячо попала.....эт не правильно, Денис, да? :blink: аа, ну тока зимой в тушино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а я нигде не вкатывалась, сразу вот в мячо попала.....эт не правильно, Денис, да? :blink: не, дело не в этом, Лен! Просто говорить, что Мытищи и Лидер "фуууууууу" - неправильно! У нас не так много мест, где можно получить навык вождения! и не каждый готов по 3 рубля отдавать в Мячково за 2 10-ти минутные сессии! А Мытищи - это хорошая школа, через которую прошли многие, кто сейчас в Мяче едет на высоком уровне! ;) Я просто отстаиваю честь и и имя мытищинского картодрома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у нас Лидер пользуется спросом, судя по тому, что я вижу там каждый вечер, особенно летом Денис, может как-то состыкуемся? я бы сгоняла... Лен, ты в Питер,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну не совсем согласна) знаю примеры, кто хорошо вкатался в мытищах и там чуть ли не лучшее время, а вот в мяче высокого уровня не показывают так что это не показатель далеко ;) да, Лесь, я в Питере буду на выхах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну не совсем согласна) знаю примеры, кто хорошо вкатался в мытищах и там чуть ли не лучшее время, а вот в мяче высокого уровня не показываюттак что это не показатель далеко ;) Лен, безусловно, я не спорю, да и не говорю, что ВСЕ должны пройти Мытищи или Лидер! Просто мне не приятно, когда кто-то умничает и говорит, что мытищи Г.., а Мячик супер, вот и всё! Да, картинговые трассы затычные, да, там нет скоростей, зато там есть уверенность для новичка, что он не сделает "уши" и поймёт траекторию, по которой надо проходить повороты! Вот и всё! А мячик всем ничего, но ценник конский и организации и сервиса практически нет! Какого хрена было 50 минут менять колесо на Порше, если при наличии эвакуатора его можно было бы оттащить в паддок, там всё поменять не мешая остальным кататься! а из-за всех этих затычек окончание задержали на 1.5 часа! у нас Лидер пользуется спросом, судя по тому, что я вижу там каждый вечер, особенно летом Денис, может как-то состыкуемся? я бы сгоняла... Лесь, а что именно от меня надо? прихватить тебя или ты на своей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я на себе поеду, просто я бы на МКАДе с тобой пересеклась бы скинь мобил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я на себе поеду, просто я бы на МКАДе с тобой пересеклась быскинь мобил в личку в аську кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лен, безусловно, я не спорю, да и не говорю, что ВСЕ должны пройти Мытищи или Лидер! Просто мне не приятно, когда кто-то умничает и говорит, что мытищи Г.., а Мячик супер, вот и всё! Да, картинговые трассы затычные, да, там нет скоростей, зато там есть уверенность для новичка, что он не сделает "уши" и поймёт траекторию, по которой надо проходить повороты! Вот и всё! А мячик всем ничего, но ценник конский и организации и сервиса практически нет! Какого хрена было 50 минут менять колесо на Порше, если при наличии эвакуатора его можно было бы оттащить в паддок, там всё поменять не мешая остальным кататься! а из-за всех этих затычек окончание задержали на 1.5 часа! + мильён к Дену) Мытищи и Лидер дают очень хорошую школу перед выездом на большую трассу. Одно дело когда можно научиться ловить машину на площадке, понять все реакции, разобраться в траектории и совсем другое если крутанет в том же мячике (где скорости на порядок выше). Приезжайте все в мытищи 8го) З.Ы. в мячик обязательно выберусь, только куплю резину, подвеску и шлем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 надеюсь куда-нить в эти выхи выбирусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В том то и дело что мытиши и лидер не дают полного чувства своего "очка" и выехав в мячик все может плохо кончится Я видел как ездили чуваки на этом оупене...большинство без головы ехали, на все деньги...впервые столько машин было коколеченно... только вкатываться надо <a href=http://www.skepter.ru/>доска объявлений</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чкалов, а ты не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чкалов, а ты не ездил? У меня машина на макс пауре сломалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В том то и дело что мытиши и лидер не дают полного чувства своего "очка" и выехав в мячик все может плохо кончитсяЯ видел как ездили чуваки на этом оупене...большинство без головы ехали, на все деньги...впервые столько машин было коколеченно... только вкатываться надо Так ведь чувство своего "очка" на каждой трассе разное, т.к. скорости разные, это уже зависит от мозгов каждого как валить. Просто если вылетел в мытищах на площадке, то в принципе ничего страшного и уже для себя знаешь: "ага, газ мне в таком то случае надо не сбрасывать, а наоборот давить" ну и т.д. А вот в мячике цена такой ошибки высока. Да и в лидере тоже). Но в лидере траектории учиться хорошо. Вот мне как-то так видется все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну не совсем согласна) знаю примеры, кто хорошо вкатался в мытищах и там чуть ли не лучшее время, а вот в мяче высокого уровня не показываюттак что это не показатель далеко ;) Одни учатся быстрее, другие медленнее. Одним, как говорится, дано и они могут сразу всех отжать, а другим нужны постоянные тренировки для этого. Поэтому если бы эти "примеры" сразу бы поехал в Мячково, то своих результатов они достигали бы гораздо дольше. Кстати далеко ходить за примерами не надо есть и такие, кто сразу замахнулся на Мячо и похоронили там уже не одну машину. Лен, безусловно, я не спорю, да и не говорю, что ВСЕ должны пройти Мытищи или Лидер! Просто мне не приятно, когда кто-то умничает и говорит, что мытищи Г.., а Мячик супер, вот и всё! Ден, просто настоящие пацаны на всякую ерунду не размениваются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну не совсем согласна) знаю примеры, кто хорошо вкатался в мытищах и там чуть ли не лучшее время, а вот в мяче высокого уровня не показываюттак что это не показатель далеко ;) Одни учатся быстрее, другие медленнее. Одним, как говорится, дано и они могут сразу всех отжать, а другим нужны постоянные тренировки для этого. Поэтому если бы эти "примеры" сразу бы поехал в Мячково, то своих результатов они достигали бы гораздо дольше. Кстати далеко ходить за примерами не надо есть и такие, кто сразу замахнулся на Мячо и похоронили там уже не одну машину. Лен, безусловно, я не спорю, да и не говорю, что ВСЕ должны пройти Мытищи или Лидер! Просто мне не приятно, когда кто-то умничает и говорит, что мытищи Г.., а Мячик супер, вот и всё! Ден, просто настоящие пацаны на всякую ерунду не размениваются ;) Видимо, Паш. ;) Я лично сначала в Мытищах вкачусь, а потом уже в Мячково поеду, как говорится, получать отдачу от полученных знаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Одним, как говорится, дано и они могут сразу всех отжать, а другим нужны постоянные тренировки для этого. Поэтому если бы эти "примеры" сразу бы поехал в Мячково, то своих результатов они достигали бы гораздо дольше. не факт) я не считаю что мытищи это тренировка для мячо :) это просто разные вещи, разные скорости, разные траектории и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Одним, как говорится, дано и они могут сразу всех отжать, а другим нужны постоянные тренировки для этого. Поэтому если бы эти "примеры" сразу бы поехал в Мячково, то своих результатов они достигали бы гораздо дольше. не факт) я не считаю что мытищи это тренировка для мячо :) это просто разные вещи, разные скорости, разные траектории и тд я думаю, это вечный спор, примерно, как то, что было раньше - курица или яйцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Одним, как говорится, дано и они могут сразу всех отжать, а другим нужны постоянные тренировки для этого. Поэтому если бы эти "примеры" сразу бы поехал в Мячково, то своих результатов они достигали бы гораздо дольше. не факт) я не считаю что мытищи это тренировка для мячо :) это просто разные вещи, разные скорости, разные траектории и тд Принципы езды на автомобиле по дороге от местоположения не зависят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ, можете скинуть мне в личку даты на май-август, когда вы будете устраивать покатушки? Мне надо включить ваши мероприятия в список на лето 2010 года: ссылка на список мероприятий Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ, можете скинуть мне в личку даты на май-август, когда вы будете устраивать покатушки? Мне надо включить ваши мероприятия в список на лето 2010 года: ссылка на список мероприятий Спасибо! у тебя же там всякие развлекательные мероприятния и путешествия покатушки немного другое, и для них есть данный раздел, это раз два - их же не мы проводим, даты не назначаем, ответственных от нас нет (ну если только Паша за мытищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ, можете скинуть мне в личку даты на май-август, когда вы будете устраивать покатушки? Мне надо включить ваши мероприятия в список на лето 2010 года: ссылка на список мероприятий Спасибо! у тебя же там всякие развлекательные мероприятния и путешествия покатушки немного другое, и для них есть данный раздел, это раз два - их же не мы проводим, даты не назначаем, ответственных от нас нет (ну если только Паша за мытищи) Пасиб! Моя душа спокойна... ;) Тогда, если будет какое-то соревнование, дайте знать. Там тема с большой проходимостью будет, болельщики увидят если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.