SAvina Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, 58-ое место по списку(N40). ааа, черный седан) так тебя я видела у тебя еще рамки соседские вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, 58-ое место по списку(N40). ааа, черный седан) так тебя я видела у тебя еще рамки соседские вроде Ага, рамка спереди только осталась :) Андрюха слева: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ай блин....всех перебрала, этого Андрея знаю конечно, они ж с Костей неразлучны))) все, спасибо) всех по полкам разложили) и все таки у меня был самый быстрый пилот :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и все таки у меня был самый быстрый пилот :dirol: Ничего, вот Костя обещался в этом сезоне взять себя в руки, и тогда он всем чо-нить покажет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ФОТО с открытия может кто узнает и свои матрешки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ФОТО с открытия может кто узнает и свои матрешки ;) Выдержку подлиньше ставь, а то все машины как будто стоят на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ФОТО с открытия может кто узнает и свои матрешки ;) Выдержку подлиньше ставь, а то все машины как будто стоят на месте. совет принят ;) взял у друга зеркалку со штатной линзой(оптикой) без зума, приходилось очень близко снимать, много фото размыло....поэтому поставил на режим быстрой съемки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кстати кто то будет 2го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кстатикто то будет 2го? Кстати да :) 1.05.10 - МПК: приезжаешь без записи к 9:00, до обеда свободные заезды сколько получится, потом финальные 3 попытки - 12тр 2.05.10 - Оупен рейс, для тех, кто в первый раз или хочет поездить в заезде с машинками попроще, запись тут: http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=1279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кстатикто то будет 2го? я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я буду 2-го с утра и почти до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я буду 2-го с утра и почти до вечера! Буду 1го и второго( если машина после первого не взорвется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отлично погоняли 2-го числа. Правда под конец дня пошел дождь, но стихия добавила адреналина и сделала гонку еще интерестнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну и я тогда фотами похвастаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лена))) хорош твой тазик))) шучу! молодечик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лена))) хорош твой тазик)))шучу! молодечик! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 видел как девченки жгли))) это пипец как вам не страшно так ездить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ленка реально молодец! Я проникся твоими заездами! Девочка, а ездит покруче многих дядек! "Учитесь плавать" (С) :victory: Костя, ты когда успел ещё и палец фотографу показать :rofl:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а чего там много девченок ездили? :blink: Сережу видела, а тебя в лицо не знаю, поэтому не видела) (это Чкалову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лен, когда следующий раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 если не ошибаюсь, 9 числа будут свободные заезды а нее, первый этап кубка АДМ буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Опять наверное в Мячик зрителем поеду, т.к. резины нет почти) но 8-го буду в Мытищах заезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а чего там много девченок ездили? :blink: Сережу видела, а тебя в лицо не знаю, поэтому не видела) (это Чкалову) много было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а чего там много девченок ездили? :blink: Сережу видела, а тебя в лицо не знаю, поэтому не видела) (это Чкалову) много было) ну я знаю там Лена на спорте каталась еще, но она давно ездит, ей не страшно должно быть) со мной в заезде девочка на селике была, я с ней общалась, ну так....подиспугалась она) да и я сама очко не сразу отключила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну я знаю там Лена на спорте каталась еще, но она давно ездит, ей не страшно должно быть)со мной в заезде девочка на селике была, я с ней общалась, ну так....подиспугалась она) да и я сама очко не сразу отключила) Еще 2 девчонки на BMW катались, а это уже 5, и возможно еще кого-то не посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.