ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Алексей, я думаю ребята без ваших советов обойдутся и лучше знают ребят из команды Хонды благо некоторые неуровновешенные игроки из той команды должны были уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Алексей, я думаю ребята без ваших советов обойдутся и лучше знают ребят из команды Хондыблаго некоторые неуровновешенные игроки из той команды должны были уйти Я в курсе,что ты всех парней знаешь,как уравновешенных,так и нет!:-D:-D:-DНе напрягайся ты так,Лекса!B-)Это всеголишь взгляд с бровки поля болельщика,который хочет,чтобы мазда3 стала ещё раз чемпионом автолиги!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Алексей, я думаю ребята без ваших советов обойдутся и лучше знают ребят из команды Хондыблаго некоторые неуровновешенные игроки из той команды должны были уйти Я в курсе,что ты всех парней знаешь,как уравновешенных,так и нет!:-D:-D:-DНе напрягайся ты так,Лекса!B-)Это всеголишь взгляд с бровки поля болельщика,который хочет,чтобы мазда3 стала ещё раз чемпионом автолиги!;-) знаю, потому что у меня друзья играют в командах-соперниках вратарь Опеля тоже очень старый знакомый а ты я что-то смотрю прям футболом заинтересовался, с чего вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в это воскесенье 18 апреля в 19-00 состоится матч 2 тура чемпионата АФЛ по футболу MAZDA3 - HONDA ВСЕ НА ФУТБОЛ!!! ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 КТО ПОЕДЕТ НА ФУТБОЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не смогла приехать, не с кем было ребятё оставить, а с собой брать - холодно!!! Результат знаю... УВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну ничего страшного, бывает.......... 1 гол только обидный получился.....очень конфузно вышло....... нам бы еще минут 5-10 и мы бы отыгрались Очень хочется чтоб больше такого не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Эээххххх....а я говорил...не расхолаживаться...наращивать темп...не послушали...вот и результат!ИГРАТЬ В СОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ!!!;-)Успехов в дальнейшем!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эээххххх....а я говорил...не расхолаживаться...наращивать темп...не послушали...вот и результат!ИГРАТЬ В СОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ!!!;-)Успехов в дальнейшем!;-) ну так приезжай на тренировку в среду, покажи как надо, объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну что могу сказать ... и так четыре раза. Не видно было орлов, одни КОЛОБКИ по полю катались а когда не катились, то складки по полю растекались :( В общем вчера отстойная игра была... ещё постоянно ругались Разочарована :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эээххххх....а я говорил...не расхолаживаться...наращивать темп...не послушали...вот и результат!ИГРАТЬ В СОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ!!!;-)Успехов в дальнейшем!;-) ну так приезжай на тренировку в среду, покажи как надо, объясни Андрюх, он только на словах может :) п.с. сорри, не смогла приехать по семейным обстоятельствам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Андрюх, он только на словах может :) так никто нормальную конструктивную критику не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все спасибо кто приехал!!! Приятно вас было видеть)) к сожалению мы показали не очень хорошую игры и не смогли добится положительного результата. Есть время учесть все ошибки, повысить командное взаимодействие и порадовать вас в следующем матче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Счет в итоге какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эээххххх....а я говорил...не расхолаживаться...наращивать темп...не послушали...вот и результат!ИГРАТЬ В СОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ!!!;-)Успехов в дальнейшем!;-) ну так приезжай на тренировку в среду, покажи как надо, объясни Берёте в тренера? По сути Хонда действительно сильная команда и как я уже говорил, что тактику с ней надо было избирать следующую...плотная защита, чтобы увязывались и не пробивались к воротам, а после того, как вся команда увязла в Вашей защите, далее следует резкое контрнаступление...поле небольшое и резко контратаковать позволяет. Прошу понять меня правильно...я не критикую...просто высказываю свои рекомендации. Можно было остаться после игры с Опелем и посмотреть на игру Хонда-Авто.ру, чтобы оценить тактику!:) Вот именно...это просто мнение болельщика, а прислушиваться к нему или нет, это личное дело команды!:) Естественно игра со стороны смотрится более объективно...видны все ошибки...надеюсь результат игры несильно повлиял на общий зачёт в чемпионате и на Ваше победное шествие в титулам чемпионов!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Счет в итоге какой? проиграли 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эээххххх....а я говорил...не расхолаживаться...наращивать темп...не послушали...вот и результат!ИГРАТЬ В СОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ!!!;-)Успехов в дальнейшем!;-) ну так приезжай на тренировку в среду, покажи как надо, объясни Андрюх, он только на словах может :) Лекса, моё мнение подтвердилось и этого достаточно!;) Как говорил мой тренер...поражение, это тоже результат...главное сделать правильный вывод!:) Счёт хороший...разрыв минимален...значит бились всётаки...МОЛОДЦЫ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 во втором круге отыграетесь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.