Перейти к содержанию

Приглашаем на матч

Spanky

Рекомендуемые сообщения

Алексей, я думаю ребята без ваших советов обойдутся и лучше знают ребят из команды Хонды

благо некоторые неуровновешенные игроки из той команды должны были уйти

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Алексей, я думаю ребята без ваших советов обойдутся и лучше знают ребят из команды Хонды

Я в курсе,что ты всех парней знаешь,как уравновешенных,так и нет!:-D:-D:-DНе напрягайся ты так,Лекса!B-)Это всеголишь взгляд с бровки поля болельщика,который хочет,чтобы мазда3 стала ещё раз чемпионом автолиги!;-)

Я в курсе,что ты всех парней знаешь,как уравновешенных,так и нет!:-D:-D:-DНе напрягайся ты так,Лекса!B-)Это всеголишь взгляд с бровки поля болельщика,который хочет,чтобы мазда3 стала ещё раз чемпионом автолиги!;-)

знаю, потому что у меня друзья играют в командах-соперниках

вратарь Опеля тоже очень старый знакомый

а ты я что-то смотрю прям футболом заинтересовался, с чего вдруг

в это воскесенье 18 апреля в 19-00

состоится матч 2 тура чемпионата АФЛ по футболу

MAZDA3 - HONDA

ВСЕ НА ФУТБОЛ!!! ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ!!!!

Ну ничего страшного, бывает..........

1 гол только обидный получился.....очень конфузно вышло.......

нам бы еще минут 5-10 и мы бы отыгрались

Очень хочется чтоб больше такого не повторялось.

Эээххххх....а я говорил...не расхолаживаться...наращивать темп...не послушали...вот и результат!ИГРАТЬ В СОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ!!!;-)Успехов в дальнейшем!;-)

Эээххххх....а я говорил...не расхолаживаться...наращивать темп...не послушали...вот и результат!ИГРАТЬ В СОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ!!!;-)Успехов в дальнейшем!;-)

ну так приезжай на тренировку в среду, покажи как надо, объясни

Ну что могу сказать ...4e85b2a8ec811edbb8f58344c03da40a.gif и так четыре раза. Не видно было орлов, одни КОЛОБКИ по полю катались 7987c198cede1ac28537939991ba64d5.gif а когда не катились, то складки по полю растекались :( В общем вчера отстойная игра была... ещё постоянно ругались c0040f6a013226e2bac16056b59d89b7.gif Разочарована :( :( :(

Андрюх, он только на словах может :)

п.с. сорри, не смогла приехать по семейным обстоятельствам :(

Все спасибо кто приехал!!! Приятно вас было видеть))

к сожалению мы показали не очень хорошую игры и не смогли добится положительного результата.

Есть время учесть все ошибки, повысить командное взаимодействие и порадовать вас в следующем матче)

Берёте в тренера? :D

По сути Хонда действительно сильная команда и как я уже говорил, что тактику с ней надо было избирать следующую...плотная защита, чтобы увязывались и не пробивались к воротам, а после того, как вся команда увязла в Вашей защите, далее следует резкое контрнаступление...поле небольшое и резко контратаковать позволяет.

Прошу понять меня правильно...я не критикую...просто высказываю свои рекомендации. Можно было остаться после игры с Опелем и посмотреть на игру Хонда-Авто.ру, чтобы оценить тактику!:)

Вот именно...это просто мнение болельщика, а прислушиваться к нему или нет, это личное дело команды!:) Естественно игра со стороны смотрится более объективно...видны все ошибки...надеюсь результат игры несильно повлиял на общий зачёт в чемпионате и на Ваше победное шествие в титулам чемпионов!:)

Андрюх, он только на словах может :)

Лекса, моё мнение подтвердилось и этого достаточно!;)

Как говорил мой тренер...поражение, это тоже результат...главное сделать правильный вывод!:) Счёт хороший...разрыв минимален...значит бились всётаки...МОЛОДЦЫ!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...