Igoryan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Установим, лишнее подрежем, чтоб не торчали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Установим, лишнее подрежем, чтоб не торчали. :) Ну тогда мы идем к вам =) Сколько будет стоить полностью вся работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Подкрылки задние с установкой 1700 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipeerr Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Где можно преобрести подкрылки за 800р, и как с вами связаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://a-pik.ru/contacts Остался последний комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnarcr Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 http://a-pik.ru/contactsОстался последний комплект. В регион отправить можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кончились :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет. Провисают Задние подкрылки кто нибудь знает как закрепить или приклеить на что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Всем привет. Провисают Задние подкрылки кто нибудь знает как закрепить или приклеить на что нибудь. валенки (ворсовые) что ли??? поставь пластиковые..... родные все равно умрут со временем...а пластиковые практичные и не убиваемые.... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да да они родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) как вариант.... темка о продаже подкрылок: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...заднии&st=0 там +еще немножко обсуждения по цене, качеству и т.д....... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что то пластик нехотся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что то пластик нехотся. ну железом завари Купи пластики - проклеишь и будет щастье! Сегодня сам вытряхнул оба их. Временно помогают широченные шайбы под пистоны. Но с удовольствием куплю пластиковые, как возможность будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что то пластик нехотся. поверх валенок поставь. и тише и надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) лучше один раз сделать, чем потом постоянно на них внимание обращать... пластиковые подкрылки + виброшумка...считаю лучшем вариантом..... и вот сразу держи ссылку по шумке арок.... http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=27458 Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я свои комплект за 1000 продаю. себе не устанавливал и даже не примерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid10 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня правый задний валенок))) выпадал, мне это надоело, снял колесо, а он был закреплен не совсем плотно и даже не на все крепления. Я поменял некоторые клипсы и кое где на болтики с шайбами прикрутил. Висит и не рыпается теперь даже. Так что попробуй для начала так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что то пластик нехотся. поверх валенок поставь. и тише и надежнее +1 так себе и сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня правый задний валенок))) выпадал, мне это надоело, снял колесо, а он был закреплен не совсем плотно и даже не на все крепления. Я поменял некоторые клипсы и кое где на болтики с шайбами прикрутил. Висит и не рыпается теперь даже. Так что попробуй для начала так. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а я валенки снял и поставил пластиковые подкрылки, заказывал как доп. оборудывание при покупке машины. вышло если я не ошибаюсь с установкой в районе 3000 руб. ... и ничего не отваливается теперь. мне сразу манагер посоветовал установить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 поставил пластиковые...встали идеально..купил за 1100 рубликов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Добрый день. После суровой подмосковной зимы дружно просели задние подкрылки - из-за кромки крыла вылезли заразы. Подскажите как они крепятся, чтобы при замене резины сразу прикрепить их на место. И еще вопрос, отогнуло крепеж одного переденего брызговика, чем можно привернуть его? Там вроде какой то пластиковый пистон :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Добрый день. После суровой подмосковной зимы дружно просели задние подкрылки - из-за кромки крыла вылезли заразы. Подскажите как они крепятся, чтобы при замене резины сразу прикрепить их на место. И еще вопрос, отогнуло крепеж одного переденего брызговика, чем можно привернуть его? Там вроде какой то пластиковый пистон :-) 1) никак не крепятся, способ лечения - установка пластиковых подкрылков 2) заменить пистон и закрепить на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Добрый день. После суровой подмосковной зимы дружно просели задние подкрылки - из-за кромки крыла вылезли заразы. Подскажите как они крепятся, чтобы при замене резины сразу прикрепить их на место. И еще вопрос, отогнуло крепеж одного переденего брызговика, чем можно привернуть его? Там вроде какой то пластиковый пистон :-) Про подкрылки если валинки ты имеешь ввиду,то они оттуда откуда у тебя вылезли, с завода с внутренней стороны они приклеены идут. теперь у тя два варианта:1) купить пластмассовые подкрылки и поставить их поверх твоих валинков , 2) снять свои ,помыть их тщательно,просушить капитально,помыть ,обезжирьте нужное вам место и приклеить его туда. По поводу переднего брызговика ни что ты с ним не сделаешь пока не заменишь тот самый пистон. Замени пистон(кажется он стоит 110 р), приверни к нему брызговик капитально и всё,а иные способы уже проверены и не дали положительных результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо ребят :-) Пошел искать калоши на валенки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.