ОбезьянкО Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет! Тема есть на параллельном форуме. Сделаю и здесь. Аэропорт "Домодедово" официально пускает раз в пару месяцев к себе фотографов. Предлагаю собраться и соорганизоваться для посещения этого места. Zur INFO: мероприятие это - для "опытных пользователей". А именно - тот же "гид" рассказывать что-то не будет. Он будет только как сопровождающий - показал куда идти, где стоять и сколько времени. Опять же - гулять будем в основном ногами по асфальту, немного (и то если получится) по зданию. Подвели, остановили, дали время на фотографирование. Рассказа о том, что за самолет, характеристики, как летают и т.п. - не будет. К рабочему персоналу/летчикам подпускать не будут. Любое нарушение будет караться выводом с территории всей группы. Посему - для лУчшего раздумья - мероприятие чисто для фотографов-споттеров. Т.е. все будет быстро. Без рассказов. "Кухни" аэропорта НЕ будет. Подвели, остановили, дали время пофотографировать, увели в другое место. Поэтому, если кто-то рассчитывает там услышать всякие рассказы, просто погулять-повеселиться, или думает, что ему все покажут "изнутри" - этого НЕ будет! Что надо: - пока предварительно желание и количество людей для составления заявки в Домодедово Когда: - вторая половина июня - будний день - если наберем раньше 50 человек - то возможно и раньше пустят :) Как: - 4-5 часов на аэродроме, вместе с гидом и фотоаппаратами - фото взлетов/посадок, стоянок - фотоконкурс MAX - к середине мая нам надо уже сформировать заявку и подать ее в Домодедово. Пока список таков (максимум будем набирать до 50 человек): 1-2. я+1 3. Killroy 4-5. Asrmo+1 6. Dante 7. Borisenkoff 8. Vs. 9. ОрландинО - ??? 10-11. BastaD +1 12. romzes0 13-14. ValentinO + 1 15-16-17. Спелые Дыньки + 2 18-19. Dencho +1 20-21. Navi + 1 22. Александер 23. Мультя 24. Dim@ 323BA 25. kaktys1310 26-27. A.inko + AngelokGal 28. Nosferatuse 29. Marakamba 30-31. Вот дела?! + 1 32. Vopo 33-34. LSergio+1 35. Чертенок 36. KIRILL-777 37-38. MazKa + 1 Несколько фото с прошлых официальных споттингов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1.. меня тоже, будте добры, в списки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 LSergio+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 "чайников" принимаете???)))) внесите в список тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Zur INFO: мероприятие это - для "опытных пользователей". А именно - тот же "гид" рассказывать что-то не будет. Он будет только как сопровождающий - показал куда идти, где стоять и сколько времени. Опять же - гулять будем в основном ногами по асфальту, немного (и то если получится) по зданию. Подвели, остановили, дали время на фотографирование. Рассказа о том, что за самолет, характеристики, как летают и т.п. - не будет. К рабочему персоналу/летчикам подпускать не будут. Любое нарушение будет караться выводом с территории всей группы. Посему - для лУчшего раздумья - мероприятие чисто для фотографов-споттеров. Т.е. все будет быстро. Без рассказов. "Кухни" аэропорта НЕ будет. Подвели, остановили, дали время пофотографировать, увели в другое место. Поэтому, если кто-то рассчитывает там услышать всякие рассказы, просто погулять-повеселиться, или думает, что ему все покажут "изнутри" - этого НЕ будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 KIRILL-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я еще лошпо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я еще лошпо ) ну и замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это типа - без меня лучше ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это типа - без меня лучше ??? )))) типа: "меньше народу - больше кислороду!" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а возрастное ограничение? Я с дочкой хочу и с дедушкой. Он фотограф-профессионал. Ребенку 11 лет. Пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а возрастное ограничение? Я с дочкой хочу и с дедушкой. Он фотограф-профессионал. Ребенку 11 лет. Пустят? с ребенком - узнаю. А вот сам ты смысл туда тащить ребенка видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а возрастное ограничение? Я с дочкой хочу и с дедушкой. Он фотограф-профессионал. Ребенку 11 лет. Пустят? с ребенком - узнаю. А вот сам ты смысл туда тащить ребенка видишь? Честно. Я вот не вижу смысла туда тащить детей, дедушек, бабушек... Стоять там и просто глазеть... Мероприятие НЕ для этого. А для тех, кто "в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а возрастное ограничение? Я с дочкой хочу и с дедушкой. Он фотограф-профессионал. Ребенку 11 лет. Пустят? с ребенком - узнаю. А вот сам ты смысл туда тащить ребенка видишь? Честно. Я вот не вижу смысла туда тащить детей, дедушек, бабушек... Стоять там и просто глазеть... Мероприятие НЕ для этого. А для тех, кто "в теме". ты не знаешь нашу семью))))) мы безумны))) моя дочка в 4 года рисовала маслом картины, которые украшают на данный момент кабинет моего генерала))) Дедушкин основной заработок фото-видео-съемка торжественных мероприятий, а хобби - подводные съемки. С целью добыть экзотические кадры он на НГ улетел на Мальдивы. Фотки - мега супер. Вот как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ты не знаешь нашу семью))))) мы безумны))) моя дочка в 4 года рисовала маслом картины, которые украшают на данный момент кабинет моего генерала))) Дедушкин основной заработок фото-видео-съемка торжественных мероприятий, а хобби - подводные съемки. С целью добыть экзотические кадры он на НГ улетел на Мальдивы. Фотки - мега супер. Вот как то так))) дело не в этом. Это, в Домдодедово - НЕ экскурсия! Это способ Домодедово за бесплатно сделать для себя кучу фоток. Им там НЕ нужны просто "зеваки". Им нужны фотографы. Только что звонил в Домодедово. Минимальный возраст: 16 лет Посещающие: обязательно только фотографы (люди имеющие с собой аппаратуру для фотосъемки). Лица, кто прийдет просто "позевать" + с мыльницами - организаторами не будут допущены на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Посещающие: обязательно только фотографы (люди имеющие с собой аппаратуру для фотосъемки). Лица, кто прийдет просто "позевать" + с мыльницами - организаторами не будут допущены на поле. Если у человека талант, то он на мыльницу сделает фото в 10 раз лучше все кто там придет обвешенные аппаратурой. Бред ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Посещающие: обязательно только фотографы (люди имеющие с собой аппаратуру для фотосъемки). Лица, кто прийдет просто "позевать" + с мыльницами - организаторами не будут допущены на поле. Если у человека талант, то он на мыльницу сделает фото в 10 раз лучше все кто там придет обвешенные аппаратурой. Бред ИМХО. +1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Zelenij +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Посещающие: обязательно только фотографы (люди имеющие с собой аппаратуру для фотосъемки). Лица, кто прийдет просто "позевать" + с мыльницами - организаторами не будут допущены на поле. Если у человека талант, то он на мыльницу сделает фото в 10 раз лучше все кто там придет обвешенные аппаратурой. Бред ИМХО. -1 !)) думаю те, кто туда придет, умеют правильно пользоваться этой самой аппаратурой) на мыльницу, увы, никак не снимешь так, как на хорошую зеркалку, особенно если знаешь, как и что. и это все же даже не имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я все равно лошпо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 По последним данным, после связи с администрацией ДМД: "... Ждем от Вас готовых заявок до 01.05.2010. ... ... Просим Вас направить запрос в свободной форме: - с указанием ФИО фотографа, - паспортных данных, - даты и времени желаемой фотосъемки, - объектов (привокзальная площадь, здание пассажирского терминала и т.д.) фотосъемки, - цели съемки, - где и в какой форме будут использмкиованы фотоматериалы, - ссылка на имеющиеся фотоработы. ... " Если кто-то "созрел" и готов - присылайте данные на e-mail организатора мероприятия (Вот дела?!): votdela@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 уже поздно к вам присоедениться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Удивительно, что вообще посторонних пускают на поле, ещё и без жилетов. С удовольсвием присоединюсь. Возьмите с собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По последним данным, после связи с администрацией ДМД:"... Ждем от Вас готовых заявок до 01.05.2010. ... ... Просим Вас направить запрос в свободной форме: - с указанием ФИО фотографа, - паспортных данных, - даты и времени желаемой фотосъемки, - объектов (привокзальная площадь, здание пассажирского терминала и т.д.) фотосъемки, - цели съемки, - где и в какой форме будут использмкиованы фотоматериалы, - ссылка на имеющиеся фотоработы. ... " Если кто-то "созрел" и готов - присылайте данные на e-mail организатора мероприятия (Вот дела?!): votdela@mail.ru не пойму отправлять или нет? мы тоже хотим если не поздно! RoZetKa+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Заявка отправлена. Жду ответа. Не опоздала ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.