Юська Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 count нет только 3 дня я думаю протянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeMpHiS Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Человек 6-7 могу разместить в квартире! И в гостинице тож можно!!!:))) Давайте сегодня в Печке обсудим мы сегодня туда часам к 7-8 подъедем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 MeMpHiS меня не будет по личке спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а тут нельзя обсудить !? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeMpHiS Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а тут нельзя обсудить !? ))) Да вообще чаю попить хотим съездить!!! Просто так заодним и поговорить о делах насущных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 эх...какие у вас заманчивые идеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeMpHiS Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Короче тема такая!!! Могу разместить 20 человек в гостинице, нужно по 300р. с человека, чтоб я отдал рабочим, чтоб все подготовили и не работали в эти дни!!! Еда наша, питье тоже!Могу предложить рыбалку! Нужно составить список кто поедет 100% отпишитесь в личку все вопросы. Шашлычки и посиделки у костра гарантирую, если погода будет позволять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Юськажалко гостиницу +1 эт точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 +1 тоже точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 eto kogda? date :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Короче тема такая!!! Могу разместить 20 человек в гостинице, нужно по 300р. с человека, чтоб я отдал рабочим, чтоб все подготовили и не работали в эти дни!!! Еда наша, питье тоже!Могу предложить рыбалку! Нужно составить список кто поедет 100% отпишитесь в личку все вопросы. Шашлычки и посиделки у костра гарантирую, если погода будет позволять!!! ну это уже интересней... может тогда попробуем опредилиться с датой !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 а можно ли будет подъехать типо 2ого .... с чем-нить горячительнымм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeMpHiS Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 С датой давайте после НГ, например на рождество можно подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.