Перейти к содержанию

Mazda3 2.0 vs Kia pro_ceed 2.0

LeX@99

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,помогите пожалуйста ,уж очень меня это смущает,гонялся на 402м с Кia pro_ceed 2.0 143силы, ну так мне владелец сказал,короче уехал он от меня где-то на корпус может на два хотя(( я делал все грамотно по моим ощущениям))у меня 2,0 165 сил с чипом ,впуск выпуск,что вправду он так едет хорошо!!или просто у него не сток тоже был!!подскажите кто знает!!

Эх, давно хотел с таким проехаться, но так желающих и не нашел. Теоретически в стоке мы должны от них уезжать.

Если он от тебя ухал в самом начале на 1-2 передаче и потом держал разницу или на переключениях понемногу уходил, то твой косяк.

Вообще опиши подробно, как он набирал преимущество, тогда будет понятно, где собака зарыта.

подними архивные темы, там маздаводы на спортах рвали всё подряд, бмв 330, субары врх, порш каены) вообще всё подряд)

не то что какой то киа сид)

подними архивные темы, там маздаводы на спортах рвали всё подряд, бмв 330, субары врх, порш каены) вообще всё подряд)

:rofl:

не то что какой то киа сид)

такое в стоке реально? :cool2:

канеш, я помню еду по новой риге на своем стоковом спорте, после 250 плохо набирал, но всё-равно каен турбо с отставал)))

p.s. Миша, это просто шутка была)

посмотри ТХ

Киа Сид 10.3 до 100км/ч вес 1337кг

Мазда 9.1 до 100км/ч вес 1225кг (седан, хэтч чуток тяжелее)

Отсюда можешь сделать вывод чей косяк)

Ну фиг знает что мой косяк,хотя возможно я зря крутил до 7.5))ну вообще как мне сказали киа сток была ,а у меня далеко не сток!!и где-то на второй он слегка объехал меня и держался до конца впереди!наверно меня нае... что у него сток!!

А может не нужно было до 7500 давать? Пораньше переключаться?

А подскажи, ты где чипанул? И по чем? И как после этого машинка пулять стала? Чип-тюнинг же не придает коней, правильно? Машинка посто лучше на пониженных подхватывает. Так?

когда чип делали то человек сказал ,но не на стенде!!

вот и сам ответил на свой вопрос))))))))

езжай и меряй сколько там тебе начиповали)))))))))))))))))))))))))))

+1, а то может так получиться, что тебе и транспортный налог теперь меньше платить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

+1, а то может так получиться, что тебе и транспортный налог теперь меньше платить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl:

Да ну нах kia ceed вааще отстойная тачила!!!На смотре я ее на 1.6 типтронике делал как стоячую а ты на 2 литрах !!! ) с ауди а 6 98-2005 гонялся мужик сам охупел на ауди там движки от 2.4 а я на 1.6!!!

Лех, не нужно крутить до предела - у каждой машины есть свой период переключения с максимальным коэффициентом отдачи, я переключаю в зоне 4500,хватает за глаза.

Киа сид вздраконить как нехер делать,поверь! + катки у тебя огромные - сегодня же с тобой пересекались!

вывод один - налажал ты) покатай двигло - почуствуй момент переключения - приехал - сделал его корпуса на 3-4 - и поехал довольный дальше!

Ну фиг знает что мой косяк,хотя возможно я зря крутил до 7.5))ну вообще как мне сказали киа сток была ,а у меня далеко не сток!!и где-то на второй он слегка объехал меня и держался до конца впереди!наверно меня нае... что у него сток!!

Если в момент переключения уехал, значит медленно переключаешься, если на разгоне на 2-ой, скорее всего с чипом косяк, т.к. у нас 2-я оч хорошая.

Крутить надо до конца, тут все правильно, если только с чипом не накосячили, т.ч. на стенд лучше съездить.

с чипом лучше стала ехать ,ну вообще я грешу на свой впуск так как он очень близко расположен к двигателю и сосет очень горячий воздух!!ну а на стенд как-нить съезжу!!в спортеке нормальный стенд?или где в другом месте лучше ,подскажите кто знает!!

Хахахаха :)))

с чипом лучше стала ехать ,ну вообще я грешу на свой впуск так как он очень близко расположен к двигателю и сосет очень горячий воздух!!ну а на стенд как-нить съезжу!!в спортеке нормальный стенд?или где в другом месте лучше ,подскажите кто знает!!

Без разницы, а спортек вроде как еще и клубный партнер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...