marsel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если кто красил диски напишите как это делается?не будет ли разводов,и чем это делать какой краской и т.п. извиняюсь за может быть глупый вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а не проще отдать тому кто этим занимается??? за 5 рублей покрасят тебе 4 диска.... напиши Пашидзе он знает телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а не проще отдать тому кто этим занимается??? за 5 рублей покрасят тебе 4 диска.... напиши Пашидзе он знает телефон! Может быть и проще но хочу узнать можно ли сделать это самому и на сколько качественно может получится.а 5руб лишними ни когда не бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если кто красил диски напишите как это делается?не будет ли разводов,и чем это делать какой краской и т.п. извиняюсь за может быть глупый вопрос ;) Я отдавал свои черные спортивные диски маляршикам и то качество на 4, сам бы не рискнул красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если кто красил диски напишите как это делается?не будет ли разводов,и чем это делать какой краской и т.п. извиняюсь за может быть глупый вопрос ;) Я отдавал свои черные спортивные диски маляршикам и то качество на 4, сам бы не рискнул красить. ясненько бум искать где по дешевле)а то вот стоковые катки покрасить в черный на зиму и летнии прикупить.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 marsel, собираюсь в ближайшее время провентилировать вопрос по покраске дисков порошковой краской. отпишусь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 marsel, собираюсь в ближайшее время провентилировать вопрос по покраске дисков порошковой краской. отпишусь, если что. о спасибо)буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 моему товарищу без пескоструя, покрасили диски обычной автомобильной краской и покрыли автомобильным лаком в 3 слоя, уже больше года откатал, включая зиму, они в идеале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 посмотрите здесь New: Pokras.ru Эксклюзив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 здорово! Не раздумал диски крастить! Я уже не первую машину крашу сам! В черный! Все в принципе не сложно! Заводскую краску нождачком до матового шкуришь, потом краску наносишь матовую с повышеной прочностью в баллончиках продается рублей по 250 за штуку! В 3 слоя мат! Потом сушишь хорошенько и лак специальный для дисков тоже должен продаваться на авторынках может быть! не знаю как у тебя в городе в москве в кунцево всегда есть! Вот и лаком тоже слоев побольше все отлично держится! Жене на микре - 2 лета и зиму без проблем так пара сколов не больше! И на лансере тоже второй год летняя тоже без проблем! А этим летом буду зимнюю у себя красить заводское покрытие стало пузыриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZlo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я вот покрасил в Покрас ру! Качеством очень доволен. Единственное тока делают 4 дня всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я вот покрасил в Покрас ру! Качеством очень доволен. Единственное тока делают 4 дня всё это! По деньгам что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZlo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я вот покрасил в Покрас ру! Качеством очень доволен. Единственное тока делают 4 дня всё это! По деньгам что?? 4 500 где то. Ну + ещё нужно было колёса разобрать и собрать потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну вроде качество не че!но хочется заняться этим самому!вот на днях буду красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.