Перейти к содержанию

Как красить диски?

Рекомендуемые сообщения

Если кто красил диски напишите как это делается?не будет ли разводов,и чем это делать какой краской и т.п. извиняюсь за может быть глупый вопрос ;)

а не проще отдать тому кто этим занимается??? за 5 рублей покрасят тебе 4 диска.... напиши Пашидзе он знает телефон!

а не проще отдать тому кто этим занимается??? за 5 рублей покрасят тебе 4 диска.... напиши Пашидзе он знает телефон!

Может быть и проще но хочу узнать можно ли сделать это самому и на сколько качественно может получится.а 5руб лишними ни когда не бывают)

Если кто красил диски напишите как это делается?не будет ли разводов,и чем это делать какой краской и т.п. извиняюсь за может быть глупый вопрос ;)

Я отдавал свои черные спортивные диски маляршикам и то качество на 4, сам бы не рискнул красить.

Я отдавал свои черные спортивные диски маляршикам и то качество на 4, сам бы не рискнул красить.

ясненько бум искать где по дешевле)а то вот стоковые катки покрасить в черный на зиму и летнии прикупить.. ;)

marsel, собираюсь в ближайшее время провентилировать вопрос по покраске дисков порошковой краской. отпишусь, если что.

marsel, собираюсь в ближайшее время провентилировать вопрос по покраске дисков порошковой краской. отпишусь, если что.

о спасибо)буду ждать!

моему товарищу без пескоструя, покрасили диски обычной автомобильной краской и покрыли автомобильным лаком в 3 слоя, уже больше года откатал, включая зиму, они в идеале)))

• 3 недели спустя...

здорово! Не раздумал диски крастить! Я уже не первую машину крашу сам! В черный! Все в принципе не сложно!

Заводскую краску нождачком до матового шкуришь, потом краску наносишь матовую с повышеной прочностью в баллончиках продается рублей по 250 за штуку! В 3 слоя мат! Потом сушишь хорошенько и лак специальный для дисков тоже должен продаваться на авторынках может быть! не знаю как у тебя в городе в москве в кунцево всегда есть! Вот и лаком тоже слоев побольше все отлично держится! Жене на микре - 2 лета и зиму без проблем так пара сколов не больше! И на лансере тоже второй год летняя тоже без проблем!

1.jpg2.jpg10.jpg

А этим летом буду зимнюю у себя красить заводское покрытие стало пузыриться!

Я вот покрасил в Покрас ру! Качеством очень доволен. Единственное тока делают 4 дня всё это!

По деньгам что??

4 500 где то. Ну + ещё нужно было колёса разобрать и собрать потом!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...