stich123 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет. При нажатии на педаль сцепления, она издает щелчок. Очень неприятно. Может у кого-то было подобное и как починить? П.С. Машина на гарантии, 1.6, пробег 42 тыс, к ОД еще не обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ТАкая же хрень, причем переодически) И слышно как бы натяжение пружины ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Машина на гарантии, 1.6, пробег 42 тыс, к ОД еще не обращался. Так обратись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Была такая же фигня. Был у ОД, пожаловался, мастер смазал силиконом что-то в узле педалей, согнувшись нереально, и все пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Была такая же фигня. Был у ОД, пожаловался, мастер смазал силиконом что-то в узле педалей, согнувшись нереально, и все пропало Давно такое делали? А то слышал что вновь возвращается такая фигня через какое то время( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Была такая же фигня. Был у ОД, пожаловался, мастер смазал силиконом что-то в узле педалей, согнувшись нереально, и все пропало Давно такое делали? А то слышал что вновь возвращается такая фигня через какое то время( Делали прошлым летом, пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Была такая же фигня. Был у ОД, пожаловался, мастер смазал силиконом что-то в узле педалей, согнувшись нереально, и все пропало Давно такое делали? А то слышал что вновь возвращается такая фигня через какое то время( Делали прошлым летом, пока тишина Так,так,так надо бы заморочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Смазать я и сам могу. Интересно, меняют ли они там что-то? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Неть не меняют. У меня газа педаль шумела. Сказали не гарантия((( смазали чем то через месяц опять шумит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Неть не меняют. У меня газа педаль шумела. Сказали не гарантия((( смазали чем то через месяц опять шумит. Блин. Засада. Посоветуйте хорошую силиконовую смазку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ребят в таких случаях "гарантия" Вам не поможет, так как есть пункт о не значительных шумах и скрипах, кроме того естественный износ и т.д(все ж на педали давим). Не ленитесь смазывайте сами, либо могут смазать сервисмены. Основание для замены-брак завода изготовителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ребят в таких случаях "гарантия" Вам не поможет, так как есть пункт о не значительных шумах и скрипах, кроме того естественный износ и т.д(все ж на педали давим). Не ленитесь смазывайте сами, либо могут смазать сервисмены. Основание для замены-брак завода изготовителя. Придется смазывать. Как смажу, фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ребят в таких случаях "гарантия" Вам не поможет, так как есть пункт о не значительных шумах и скрипах, кроме того естественный износ и т.д(все ж на педали давим). Не ленитесь смазывайте сами, либо могут смазать сервисмены. Основание для замены-брак завода изготовителя. Это куда попадешь. Мне смазали без вопросов про гарантию, просто адекватные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Наконец добрался я до педали, смазывать действительно очень не удобно! Но, тем не менее, звук пропал. Смазку на жалел. Смазывал вот такой. :) Заодно смазал все замки и ответную часть ремня безопасности. Перестала скрипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 есть у кого опыт в решении данного вопроса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 может это концевик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 все возможно. какие пути решения существуют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Путь один. Покупаем силиконовую (литиевую) смазку, залезаем в педальный отсек, и обильно там поливаем. Помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Щелчок происходит после того как отпускаешь педаль сцепления ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я смазывал вот такой. Замки дверей тоже можно смазать, лучше будут закрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня щелчки (постукивания) педали сцепления. Стабильно имеются на обратном ходе педали, 3 стука стабильно. Но их характер подсказывает, что дело тут не в смазке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня щелчки (постукивания) педали сцепления.Стабильно имеются на обратном ходе педали, 3 стука стабильно. Но их характер подсказывает, что дело тут не в смазке. во. точно так. плюс к стукам щелчки при нажатии и отпускании. как будто пружина неправильно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня щелчки (постукивания) педали сцепления.Стабильно имеются на обратном ходе педали, 3 стука стабильно. Но их характер подсказывает, что дело тут не в смазке. во. точно так. плюс к стукам щелчки при нажатии и отпускании. как будто пружина неправильно стоит Придется видимо нам ждать, пока симптомы будут более яркие. Делать диагностику за свои деньги думаю никто не будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 слышно. что это явно в салоне а не под капотом. может есть у кого схема устройства самой педали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 все исправил, всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.