Farlen Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Интересует вот такая подсветка в зеркалах, при открытие двери! кто делала так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 автор, не клонируй темы.....видел такое уже, кто-то из парней делал себе, вот не помню только либо здесь ,либо на драйв2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну насчет клонирования я не знаю... но вот насчет лампочки в зеркале... сомнительная затея... мне кажетя если подсвечивать низом двери то эффект будет!!! хоть видиш в какое г*вно лезеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 с удовольствием не занимался бы клонированием если бы нашел подобную тему! буду благодарен если укажете на источник к сожалению не очень нравится мне подсветка внизу двери в виде диодной ленты! в бмвешных зеркалах стоят такие лампульки, которые нормально освещают поверхность земли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На штатовском сайте есть подробный отчет как это сделать!!!!! Короче здесь http://www.mazda3forums.com/ Там много интересного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 по поводу клонирования...я имел ввиду, что вначале ты две одинаковые темы создал:-)))) видимо уже удалили вторую:-))) я поискал ,но пока что не нашёл....завтра ещё гляну....видимо всё же на драйв2 у кого-то на мазде видел такую приколюху!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.