Xander Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Зимой ездишь? Я каждый день!!! по 100 км по Москве, а на мойку раз в 2 недели, поэтому и лезет.У отца на ниссане, хотя он мало ездит сзади накладка хром тоже облезла. Езжу зимой, уже четвертую зиму, езжу по Москве. Ничего не ржавеет... У меня поводки дворников вздулись и ржавеют ) Ну это да, я два комплекта поменял! Но тоя, чтобы сама машина ржавела-это что то новое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот ты нудный, завтра фото выложу, увидишь! Реагенты-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Зимой ездишь? Я каждый день!!! по 100 км по Москве, а на мойку раз в 2 недели, поэтому и лезет.У отца на ниссане, хотя он мало ездит сзади накладка хром тоже облезла. да езжу, каждый почти день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну это да, я два комплекта поменял! Но тоя, чтобы сама машина ржавела-это что то новое.... Видел у некоторых вздуваются стойки дверей..те которые под чёрной плёнкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да хватит про ржавчину вонючую! тема про шейвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да хватит про ржавчину вонючую!тема про шейвинг + 1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Актуально! Т.к. багажник немного вмят + краска слетела чуток в углах фонарей и значки совсем не привлекают, решил сделать шейвинг. Собственно нужно выпрямить(не сильно) багажник, заварить все дырки и полностью покрасить крышку. Кто-что может посоветовать? Где качественно делают и какие сроки, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 шейвинг рулит! Если есть каско, так это вообще не проблемма))) шейвинг сзади шейвинг спереди не оч. люблю значки) осталось только снять задний дворник и поставить аккуратную заглушку и будет бэндч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу высокий спойлер..тоже надо будет дырочки заделывать...Но локально-не вариант-на тёмном цвете потом переходы по-любому вылезут...Так где всё же делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я делал в Avtodate, сделали оч. круто (не реклама) по цене 5500р. в 9:00 машину сдал в 20:00 забрал намытую и набритую))))) красили целиком, в цвет попали на 200% Большое спасибо мастеру Денису. Все рассказал, все показал. Уехал до ж..пы довольный) Фото прилпгпю, до и после, думаю разберетесь где что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я делал в Avtodate, сделали оч. круто (не реклама) по цене 5500р. в 9:00 машину сдал в 20:00 забрал намытую и набритую))))) красили целиком, в цвет попали на 200% Большое спасибо мастеру Денису. Все рассказал, все показал. Уехал до ж..пы довольный)Фото прилпгпю, до и после, думаю разберетесь где что) А парктроники куда делись? Тоже зашейвили? :) Смотрится отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я делал в Avtodate, сделали оч. круто (не реклама) по цене 5500р. в 9:00 машину сдал в 20:00 забрал намытую и набритую))))) красили целиком, в цвет попали на 200% Большое спасибо мастеру Денису. Все рассказал, все показал. Уехал до ж..пы довольный)Фото прилпгпю, до и после, думаю разберетесь где что) А парктроники куда делись? Тоже зашейвили? :) Смотрится отлично! если приглядишься, то их закрасили ))) а заодно и спойлер повесили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я делал в Avtodate, сделали оч. круто (не реклама) по цене 5500р. в 9:00 машину сдал в 20:00 забрал намытую и набритую))))) красили целиком, в цвет попали на 200% Большое спасибо мастеру Денису. Все рассказал, все показал. Уехал до ж..пы довольный)Фото прилпгпю, до и после, думаю разберетесь где что) А парктроники куда делись? Тоже зашейвили? :) Смотрится отлично! если приглядишься, то их закрасили ))) а заодно и спойлер повесили )) Да именно)) ты прав :) рад до соплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот, как просила.. фотка тебе моей попки;) Спасибки))) сегодня поеду в Шмидт для начала, узнаю у них по чем и как они предложат! завтра расскажу! А что за Шмидт? Эт где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот, как просила.. фотка тебе моей попки;) Спасибки))) сегодня поеду в Шмидт для начала, узнаю у них по чем и как они предложат! завтра расскажу! А что за Шмидт? Эт где? На Шмитовском проезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На Шмитовском проезде. А как насчёт качества работ? Сейчас думаю где делать, впринципе об автодате отзывов много хороших, но хотелось бы узнать есть ли ещё варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Немного апдейтил тачку) поменял номера, поставил насадку, туманку белую, тонировка 5% (все кроме лба), осталось поменять колесики на лето:) На Шмитовском проезде. А как насчёт качества работ? Сейчас думаю где делать, впринципе об автодате отзывов много хороших, но хотелось бы узнать есть ли ещё варианты. Привет! А у тебя клубная карта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Немного апдейтил тачку) поменял номера, поставил насадку, туманку белую, тонировка 5% (все кроме лба), осталось поменять колесики на лето:) На Шмитовском проезде. А как насчёт качества работ? Сейчас думаю где делать, впринципе об автодате отзывов много хороших, но хотелось бы узнать есть ли ещё варианты. Привет! А у тебя клубная карта есть? Привет! Неа пока, а что? )) з.ы. с туманкой белой поаккуратней бывает царапает крышку багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Просто если будешь делать шейвинг в автодате 5500 р - это по клубной карте, а так 7 000 (с чем то). Купить кстате можно у них:) что я собственно и сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вопрос конечно не про шейвинг но тоже про краску !!! Где в СВАО можно покрасить детали авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Просто если будешь делать шейвинг в автодате 5500 р - это по клубной карте, а так 7 000 (с чем то). Купить кстате можно у них:) что я собственно и сделал ;) И получается 5500+500 личинку и клубная карта 1500, 7.5 но с картой))) видимо вариантов больше нет. Вопрос конечно не про шейвинг но тоже про краску !!! Где в СВАО можно покрасить детали авто ? Никогда не обращайся в Глобал групп - прохиндеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Просто если будешь делать шейвинг в автодате 5500 р - это по клубной карте, а так 7 000 (с чем то). Купить кстате можно у них:) что я собственно и сделал ;) получается 5500+500 личинкуИ и клубная карта 1500, 7.5 но с картой))) видимо вариантов больше нет. Вопрос конечно не про шейвинг но тоже про краску !!! Где в СВАО можно покрасить детали авто ? Никогда не обращайся в Глобал групп - прохиндеи! Знаю ещё те слов нет ,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.