Nasa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тема наверно баян, но думаю не откажете в помощи! После года езды со значком в стиле бэтмобиля и черной надписью мазда у меня всё облетело! Хотя делала вроде старательно)) ну да ладно Вот думаю убрать теперь всё это облупившееся барахло, вместе с кнопкой багажника! Вопрос кто у кого делал, кому где понравилось, "по чем стоит похоронить" и если у кого есть в арсенале фото белого седана с вылизанной попой, то буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 блин, другую фотку не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Делал свой хетч в автоторнадо, мне делали багажник, крышу, бампер передний, сделали хорошо. Думаю есть смысл обратиться к любому клубному партнёру, который занимается подобными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Делал свой хетч в автоторнадо, мне делали багажник, крышу, бампер передний, сделали хорошо.Думаю есть смысл обратиться к любому клубному партнёру, который занимается подобными вещами. оооой нет! в Торнадо уж точно не поеду)) тут с подругой ездили туда скандалить, такое ощущение, что ее машину они красили пьяные и на пляже))) была вся в подтеках и под краской грязь, пыль и т.д.! А кто еще из партнеров это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Делал свой хетч в автоторнадо, мне делали багажник, крышу, бампер передний, сделали хорошо.Думаю есть смысл обратиться к любому клубному партнёру, который занимается подобными вещами. оооой нет! в Торнадо уж точно не поеду)) тут с подругой ездили туда скандалить, такое ощущение, что ее машину они красили пьяные и на пляже))) была вся в подтеках и под краской грязь, пыль и т.д.! А кто еще из партнеров это делает? Странно, мою всегда вылизывали. Посмотри кто у нас локалкой занимается, думаю в Еврокоме можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Делал свой хетч в автоторнадо, мне делали багажник, крышу, бампер передний, сделали хорошо.Думаю есть смысл обратиться к любому клубному партнёру, который занимается подобными вещами. оооой нет! в Торнадо уж точно не поеду)) тут с подругой ездили туда скандалить, такое ощущение, что ее машину они красили пьяные и на пляже))) была вся в подтеках и под краской грязь, пыль и т.д.! А кто еще из партнеров это делает? Странно, мою всегда вылизывали. Посмотри кто у нас локалкой занимается, думаю в Еврокоме можно. да в том то и дело, что обратились к ним зная,что ребята проверенные! а в итоге напортачили они страшно! уж не говоря, что к машине после "полировки" всё стало прилипать! ну это отдельная тема)) спасибо, надо глянуть ООООО спасиб! Это же Ольга)) сестра моих друзей! Надо ее спросить просто не хочется у абы кого делать, тем более машина не битая/не крашенная ни разу и девственно новая))) а после истории с торнадо я невольно напрягаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я делала в Еврокоме, наш партнер очень довольна, сделали идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я делала в Еврокоме, наш партнерочень довольна, сделали идеально) Лен, а по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Езжай в Автодейт, наши партнеры, шейвинг делают и вроде недорого относительно! Красят хорошо! Белый седан на фото выше сделан у Гурама. Чтобы там не говорили про его пластик, но красит он хорошо и с шейвингом на ты у же очень давно. Я свою у него шейвил три с половиной года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а сколько вообще должна стоить такая работа, чтобы понимать из чего выбирать?! просто я думала еще в Шмидте узнать, но знаю,что у них дорогие все работы, но ребята профи! знать бы примерную дельту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не более 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я делала в Еврокоме, наш партнерочень довольна, сделали идеально) Лен, а по чем? я попала под акцию осенью, стоило почти 4000 "На данный момент при наличие клубной карты данная работа стоит 5899 тыс. рублей" Рубим цены. Клубная АКЦИЯ!!! Не более 5000 рублей. за эту цену ты сделаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 5899 рублей это Евроком. У них все дорого! В Автодейт вроде 5000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вроде.... я не вижу ничего дорого, людям можно доверять, работу сделали на отлично! потом еще и полировали в эту цену, очень хорошо отнеслись ко мне, к машине очень бережно, все на уровне! приятно было иметь дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 делал шейвинг у Гурама год назад за 5000))круто получилось и без нареканий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тема наверно баян, но думаю не откажете в помощи!После года езды со значком в стиле бэтмобиля и черной надписью мазда у меня всё облетело! Хотя делала вроде старательно)) ну да ладно Вот думаю убрать теперь всё это облупившееся барахло, вместе с кнопкой багажника! Вопрос кто у кого делал, кому где понравилось, "по чем стоит похоронить" и если у кого есть в арсенале фото белого седана с вылизанной попой, то буду благодарна. Шейвинг решает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 блин... не плохо с одной стороны...но как-то ...голо что ли))))) может убрать все и оставить значек? локально это делается или все равно вся крышка багажника под краску идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 блин... не плохо с одной стороны...но как-то ...голо что ли)))))может убрать все и оставить значек? локально это делается или все равно вся крышка багажника под краску идет? даже если тебе предложать за недорого делать локально, не соглашайся красить нужно полностью, иначе будет заметно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 блин... не плохо с одной стороны...но как-то ...голо что ли)))))может убрать все и оставить значек? локально это делается или все равно вся крышка багажника под краску идет? Да неее, выглядит офигенно! Заделай всё отверстия, если что потом всегда можно значок приклеить на 2-х сторонний зм скотч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вроде....я не вижу ничего дорого, людям можно доверять, работу сделали на отлично! потом еще и полировали в эту цену, очень хорошо отнеслись ко мне, к машине очень бережно, все на уровне! приятно было иметь дело ;) странно, если бы они не полирнули свежеокрашенную деталь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шейвинг канеш хорошо,но зад машины сразу голым кажеццо...по этому я просто шильдики в цвет кузова зафигачил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шейвинг канеш хорошо,но зад машины сразу голым кажеццо...по этому я просто шильдики в цвет кузова зафигачил) тогда лучше вообще не трогать я ЗА шейвинг причём полный, на спорте ничего не будет голым, наоборот чисто, гладко - то что нужно ;) з.ы. на звание мега фотошопера не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вроде....я не вижу ничего дорого, людям можно доверять, работу сделали на отлично! потом еще и полировали в эту цену, очень хорошо отнеслись ко мне, к машине очень бережно, все на уровне! приятно было иметь дело ;) странно, если бы они не полирнули свежеокрашенную деталь) полирнули может сразу, я потом еще через 2-3 дня приезжала, еще полировали, но это было по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так и должно быть. Через два-три дня у тебя уже краска-лак и вся прочая хрень затвердеет окончательно и вот тогда полируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шейвинг канеш хорошо,но зад машины сразу голым кажеццо...по этому я просто шильдики в цвет кузова зафигачил) тогда лучше вообще не трогать я ЗА шейвинг причём полный, на спорте ничего не будет голым, наоборот чисто, гладко - то что нужно ;) з.ы. на звание мега фотошопера не претендую. а как ты багажник открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.