twm Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рукоятки на ручник нет случайно? где найти алюминиевою? А на ручник зачем?))) Ребята с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Присматриваюсь к кулисе:) рассмотрел весь ассортимент на сайте, возникли вопросики. Есть ли смысл от основания кулисы если покупать full в сборе которая стоит около 600. Или не стоит замораживаться и купить кулису, бушинги(или как там их;))) шайбочки, и еще вопрос, на 2.0 2007г можно ли поставить адаптер которые на кпп ставится на тросик?! И есть ли от него толк, а то что то не понял он на new или и на прредыдущий кузов подойдет. Вроде бы по все.:) Тему честно читал, но к концу окончательно запутался Изменено 8 января, 2012 пользователем coolzero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дима та что всборе это на новые мазды, на старые есть только кулиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepe Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 twm привет, хотел бы купить у Вас кулису+бушинги на Mazda 3 2.0 6 М/Т 2007, если я правильно понял, то мне вот эта нужна?! http://www.twmperformance.com/shortshifter...ortshifters.htm Что мне нужно для этого сделать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepe Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В итоге сам все заказал, жду доставки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а мы сами давно и заказываем уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.